Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

может кто суббренды пользовал , типа лауфен от ханкука? 

Лауфен второй эшелон Ханкука,  бюджетно, так же и у  др. брендов. Хорошие отзывы на Лауфен из Венгрии

Изменено пользователем Augusto Pinochet

ну то что это второй  и что бюджетно я знаю. Но люди пишут что не разочарованы. Хотя и про ханкук я ничего кроме  хорошая не скажу.  И шумит и в поворотах не лучшая и пр.  Но нормальная. 

вентус ево и  V2   какие то из категории UHP  пару видов укатал ,  скажу так, что потенза и контиспорт лучше. 

Изменено пользователем dx643

ну то что это второй  и что бюджетно я знаю. Но люди пишут что не разочарованы. Хотя и про ханкук я ничего кроме  хорошая не скажу.  И шумит и в поворотах не лучшая и пр.  Но нормальная. 

вентус ево и  V2   какие то из категории UHP  пару видов укатал ,  скажу так, что потенза и контиспорт лучше. 

Любой ханкук норм только при степенной езде...

Как можно потензу с контиком сравнивать?)))) Были разные RE и на мокрой дороге даже стертый простой премиум контакт гораздо лучше новой потензы.

Изменено пользователем keald

@dx643

Лично мне ханкук оптимо стоковый на Ниссан  альмера классик не понравился совсем. Потом был зимний  i-pike. шип, и тоже не впечатлил. шумный жутко.  У меня Лубовь к др. корейцу Kumho.

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Как можно потензу с контиком сравнивать?)))) Были разные RE и на мокрой дороге даже стертый простой премиум контакт гораздо лучше новой потензы.
  так и сравниваю, потенза и контиспортконтакт 2  - для меня очень схожие шины.

и что значит любой. Там заявлено про ультра хай перфоманс.. Эти заявления предполагают какие то острые повадки , а их кроме износа нет. 

и что значит любой. Там заявлено про ультра хай перфоманс.. Эти заявления предполагают какие то острые повадки , а их кроме износа нет. 

Так это они походу сами придумали)

так и сравниваю, потенза и контиспортконтакт 2  - для меня очень схожие шины.

У меня как раз на аутбэке b13 сначала были премиум контакт 2, а потом адреналины ре001... После  попробовал вроде ре002(я уже не помню точные названия) и с бриджем завязал)))

Изменено пользователем keald

А я на бриджах туранза (Япония) три сезона откатал, в целом резина понравилась, дорогу держит хорошо, шума немного, только вот стыки на асфальте слегка шумновато проходит. Сейчас второй сезон на мишке (Германия), претензий нет. 

У меня как раз на аутбэке b13 сначала были премиум контакт 2, а потом адреналины ре001... После  попробовал вроде ре002(я уже не помню точные названия) и с бриджем завязал)))
  премиум контакт от спорт контакт точно чем то отличаются.  Ресурс так железно будет у спорта меньше. 

Сравниваем шины для стандартной езды и спортивной. Это не корректно. Сам я из фанклуба континенталя. Но судить обо всём бренде Бриджстоун поездив на дубовых приближенных к полусликам шинам считаю не справедливо. Может быть не бриджстоун плох, а Вы подобрали шины не под свои потребности?

Прочитал статью и рассмеялся, до слез аж)))

Этотж как надо тянуть Нокиан и нордман и опускать японцев

Вот тут чуточку Нокиан не дотянула а потом тут Данлоп лучший но как то хуже нокиан.а как так

Я смотрю Пирелли решили Формулу подраскрутить. Уже не первый тест, где участвует не пирелли а формула. Жираф большой - ему видней. Может и правильно, что так решили.

Я смотрю Пирелли решили Формулу подраскрутить. Уже не первый тест, где участвует не пирелли а формула. Жираф большой - ему видней. Может и правильно, что так решили.

Цена чуть ниже середняков.вот и решили наверно пусть меньше продадут дорогих но больше чуть дешевых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...