Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Слышал такую байку что можно лить в мкпп декстрон если сильные морозы... типа вообще не замерзает... кто что думает по этому поводу?))) Лично я не рискнул...

Другие ответы в этой теме

это даже не байка,

Была у меня как то машина- BMW 320 1995 года,с механической коробкой ZF ,так вот туда по мануалу полагается масло как для автомата ATF или Dextron (можно посмотреть на любом подборе масел)

Я как раз менял и ездил после этого 3 года,все было в полном порядке.

Думаю встречаются и другие авто,которым идет такая же трансмиссионка

Изменено пользователем dimalinko

У меня сейчас залит микс из масел для механики и D6. Суть в том что как и с моторными, они могут пересекаться по вязкости и тогда вообще никаких проблем

У меня был Ситроен Джампи 2005г.в. с МКПП,в 2009г.поменял масло в кпп,залил ARAL ATF E-S Dexron IIE,все отлично работало,продал машину в 2012г.

Да много в какие машины льют Декстрот или АТФ вместо простой трансмисионки. И ничего, ходят на такой жиже без проблем. В опеля с коробкой F16, F17 часто льют такую жижу)

Можно если это допускает производитель , как минимум требовпние GL должно совпадать, вязкость горячая а не с бухты барахты. В атф как правило меньше антифрикционных присадок а новые атф еще и маловязкие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...