Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Мнение мнению рознь, если говорить о резине в Интернете. Вот хотелось бы проверить свои наблюдения о Fulda Зко контакт. Я на ней сейчас езжу, сменив заслуженные и зацелованные мной во все места Кумхо КН17.

Кто что скажет о Fulda?

Кумхо КН17.

А я на ней езжу и менять на другую марку не собираюсь:) вполне себе резина, отбивает потраченные на нее деньги на все 100%.

А я на ней езжу и менять на другую марку не собираюсь:) вполне себе резина, отбивает потраченные на нее деньги на все 100%.

Стяжек на боковинах нет? Я вот на SPT 31 две заметил... :(

а я забил, и езжу на контике, как на амтеле по ямам (а не как недавно - шарахаясь от каждого камешка) и пох. посмотрел - все целое, ну и слава яйсам

Поддерживаю! Dunlop дубовая, до Continental по комфорту ей ооочень далеко.

За счет чего тогда шум на 4 единицы меньше (67 против 71)?

Наткнулся сегодня на какие то новые шины, новинка 2013 года:Formula Energy. Говорят что их делает Пирелли. На сайте Пирелли таких шин и близко нет. Кто нить встречал такие:http://chel.kolesamira.ru/tyres/formula/energy/205-55r16

Стяжек на боковинах нет? Я вот на SPT 31 две заметил... :(

В воскресенье переобуюсь и посмотрю что там со стяжками.

За счет чего тогда шум на 4 единицы меньше (67 против 71)?

Жесткая резина как раз таки шумит меньше, чем мягкая, от рисунка тоже многое зависит.

В воскресенье переобуюсь и посмотрю что там со стяжками.

Только проведи рукой по боковине, на глаз можешь не увидить, а на ощюп они хорошо чувствуются.

Про пирельку скажу, что все как в тестах хорошо, единственный косяк, действительно сопротивление качению, но думаю с прикаткой уйдет.

Dunlop - шля... дубовая

да кто вам сказал?ездили ? на какой марке?

а я забил, и езжу на контике, как на амтеле по ямам (а не как недавно - шарахаясь от каждого камешка) и пох. посмотрел - все целое, ну и слава яйсам

так я тебе помойму говорил, что про грыжы это всё ля-ля из интернета. я на баруме в такие ямища попадал, выхожу а колесо целое! :crazy:

может потому что всесезонка? :spiteful: а 9000 спорт или линейку Response не пробывали? :laugh:

ну а что тогда опускать весь бренд ездив только на всесезонке. вообще всесезонка это всегда была шляпа, что импорт, что российская точно

Всесезонка у иностранных брендов - это где уточнение "только в некоторых штатах вроде техаса"? Так это полноценная летняя. :rolleyes: Есть просто бюджетные модели, есть подороже, ну и типа спортивные. Если сравнивать эти категории между собой - то вполне разумеется что они разные.

"Данлопы,Конти,Пирелли ...."

а я плюнул на все и такую на лето купил

infinity inf-050

IMG_20130424_102401.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...