Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Reins24 сказал:

Sour , 

А почему не пилот спорт4? Примаси по-проще же, имхо, да и не азартная вроде... так... среднестатистическая резя... ?

По воде вроде как не очень едут и Пилот не выпускается в необходимом размере :pardon:

К слову достался Мишка произведенный в Германии :)

Изменено пользователем Sour
13 часов назад, Renat сказал:

Reins24 За Контик! Отличная гражданская резина.

А Мишлен заточен под спортивную езду. Да может он на крутых поворотах и будет получше, но износ явно не порадует в конце сезона...

Я в это лето буду опять катать мой Мишлен Примаси 3 пр-ва Германия, причём это уже 4-е лето, хотя мне обычно резины хватает на 3-и лета, так что я бы не сказал, что мишлен снашивается быстрее Бриджа или Нокиан.

59 минут назад, Sour сказал:

к вопросу износа

resource-test-michelin-primacy-4-by-dekra-2017-results.jpg

Очень похоже на правду, т.к. Бриджи Туранза пр-ва Япинии у меня отходили 3 лета и пробег был как раз на них в районе 30-35 тыс. км при умеренной езде.

Только что, Sour сказал:

По воде вроде как не очень едут

Кто? Пс4 не очень едет:D? Да ладно!... Наверное всяко лучше, чем примаси. Ну тормозит точно лучше. Хотя надо тесты смотреть, может запутался уже, причем именно в своих размерах! Там в разных размерах, по разному лидеры меняются....

Кому надолго надо, рекомендую Мишлен XM2! 5лет на нем отъездил всяко разно, ещё года на 2 хватит, продал с машиной. +-90-100тык почти выхаживает! Но жестковатая да...

Только что, Skif_tlt сказал:

Кама-евро:crazy:

Типа раз рисунок как на кпк первом, то и едет так же:))? Да неее...

6 минут назад, Reins24 сказал:

Кто? Пс4 не очень едет:D? Да ладно!... Наверное всяко лучше, чем примаси. Ну тормозит точно лучше. Хотя надо тесты смотреть, может запутался уже, причем именно в своих размерах! Там в разных размерах, по разному лидеры меняются....

именно по воде...

Только что, Renat сказал:

думаю Пилот спорт будет шумнее...

Там вроде как наоборот, 69 у пс и 72 у кпк, забыл уже, надо ТТХ смотреть:D

5 часов назад, Reins24 сказал:

Короче! Поеду в магазе обе поверчу в руках, пощупаю, какая больше тактильно понравится, ту и возьму :) .

Только что, Sour сказал:

именно по воде...

Ну я про мокрые дисциплины и пишу. Надо опять смотреть....

Блин, мне с тела неудобно! Попозже посмотрю, ссылками кину:D.

А смысл так сильно на тесты ориентироваться, там на каких дорогах тесты проводятся и какой асфальт у нас

Sour , да, я смотрел этот канал, по Вашей наводке кстати, ну, что сказать:) - "тестировать" шины в кабинете:D.... тут наверное особый дар нужен:), ничего не имею против, рассказывает понятно, доходчиво, но я Вам писал про результаты "полевых испытаний", на тестах, по мокрой дороге, а не в кабинете:D, там у пс4 все ок вроде! Кпк6 даже отстаёт малость... Погуглите англ. сайт tyrerewu.co.uk ( не точно, но как-то так вроде) я там смотрел, не вставлю сейчас ссылку....

ОлегМурманск , да и там и у нас , везде асфальт разный. У них на разных полигонах тоже весь асфальт разный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...