Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Тяжелые и/или высокие машины рулятся/тормозят/разгоняются хуже легких и низких.

Попробуйте с 200 км/ч встать в 90 градусов медленный поворот, предварительно скинув скорость

за несколько десятков метров до 60км/ч, например, на гоночном треке.

Большая/тяжелая/высокая машина поедет вместо поворота прямо в поле, какая там вообще управляемость, это - коровы на льду ))

А корсо/фиеста (ОПЦ) на раз-два это сделает. Они и шашечки между "крузерами" на больших скоростях сделают

и не шелохнутся, почти как на картинге.

Ну вот как бы да .

У меня нет переднего и заднего свеса , колёса стоят по углам кузова , автомобиль низкий , руль с ЭУР , который висит прямо на рулевом валу , на высокой скорости отрубается - нет дополнительной помощи ненужной при рулёжке , резина 205 - более-менее есть сцепление .

И один момент - это не лёгкая скорлупка в 900кг , это чугуниевый дизель массой в 1350кг , поэтому её не кидает по волнам , как пенопласт в реке.

Кто что скажет про Nexen? Заказал себе Nexen N'Blue HD Plus. Можно отказаться и взять Кумхо или Маршал.

Йоко что то сильно прыгнула в цене. Наверное надо окупать завод в Липецке :D

У йоко bluearth по цене Камы.

Чуть не купил kumho ecsta.

На сайте пишут что изготовлены по технологии без сварных швов , ту что держал в руках была со швами и сделана в китае

ту что держал в руках была со швами и сделана в китае

Продают то, что дешевле в закупе - законы "базара".

Продают то, что дешевле в закупе - законы "базара".

Не знаю как у вас, но у нас китайскую еще поискать нужно, городок не большой торгашей знаешь всех в лицо, по этому каждый дорожит своей репутацией и местом на рынке...Та же ситуация и с маслами подсунут подделку, могут и в табло схлопотать и за ремонт заплатить...

Не знаю как у вас, но у нас китайскую еще поискать нужно, городок не большой торгашей знаешь всех в лицо, по этому каждый дорожит своей репутацией и местом на рынке...Та же ситуация и с маслами подсунут подделку, могут и в табло схлопотать и за ремонт заплатить...

mikong, +1 именно так :vava: с фуфлогонами должно быть везде и повсюду без каких либо обязательств их всех знать в лицо :DD

Корейскую нужно покупать...у нее швов нету.

Где найти? То что в наличии в магазинах и на рынке вся Китай.

В интернет магазинах не угадаешь...

Я KUMHO "made in China" ни разу не видел. И NEXEN - тоже Корея. А вот Pirelli видел немецкую, румынскую и кировскую. Одна и та же шина (модель) - лучше всех выглядит немецкая, румынская так себе, а от кировской конкретно "Газелью" несёт. 

Ну бред же. Все они одинаковы.

Ну бред же. Все они одинаковы.

Gnome Как и масла - все одинаковы, только наклейки разные. :D

Gnome Как и масла - все одинаковы, только наклейки разные. :D

Я 2 недели назад одновременно видел пирелли нашу и заграница, разницы нет.

В интернет магазинах не угадаешь...

Что значит не угадаешь? Лично я звоню в интернет магазин и уточняю страну производителя и год выпуска, если заказываю то сразу предупреждаю, если пришлете, что то другое я её не возьму, мало того за обратную доставку платить не буду...проблем никогда не было, что оговорено то и прислано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...