Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Почти. Но не всегда можно найти резину месячной давности выпуска. Тем более почти все на колесах ездят 2-3 года иногда и больше... Поэтому вполне нормально считаю.

Скорее всего это связано с редким размером? Себе нахожу 185/60R14 не более 2-3 месяцев.

Просто, скажем так, обидно терять год езды если не успеваешь стереть резину. Ведь производители указывают для резины пробег или время.

Скорее всего это связано с редким размером? Себе нахожу 185/60R14 не более 2-3 месяцев.

Просто, скажем так, обидно терять год езды если не успеваешь стереть резину. Ведь производители указывают для резины пробег или время.

Размер 205/55/16 очень даже ходовой. Про указания производителя слышу впервые... Нет я слышал рекомендации за тем чтобы следь за резиной, особенно спустя 5 лет, но жестки ограничений ни разу...

Размер 205/55/16 очень даже ходовой. Про указания производителя слышу впервые... Нет я слышал рекомендации за тем чтобы следь за резиной, особенно спустя 5 лет, но жестки ограничений ни разу...

По Conti я находил где то: срок эксплуатации 36 мес. По Mishelin, вроде бы, 60 мес. Это связано со старением резины.

Ребята посоветуйте интернет магазин шин! Надо летнюю резину покупать у нас ее нет... Может кто то имел опыт? Я раньше со 100koles.ru брал - но они теперь моду взяли игнорировать и не отвечать на письма.

Ребята посоветуйте интернет магазин шин! Надо летнюю резину покупать у нас ее нет... Может кто то имел опыт? Я раньше со 100koles.ru брал - но они теперь моду взяли игнорировать и не отвечать на письма.

4 точки, шинсервис

@torcon, Привет. Сам хотел через инетмагазин брать, но потом в городе нашел, нже в последнем магазине. Долго закрыт был Н.О. праздники,потом ревизия, короче 12 открылись. Захожу, лежат родимые. купил, а хотел вот через этот форум искать и уже нашел, не понадобилось.

http://www.topof.ru/forum?page=1

Там в раскрывающемся списке выбираешь производителя, на следующей странице модель резины, ну и т.д.

Почему через тырнет то ???

Дай нажвание шин и характеристики - может у нас дешевле ?

4 точки, шинсервис

Там-же брал летнюю год назад, хороший магазин. Макулатуры/каталогов надавали - ужас, я нокиан брал - так с гарантийными заполненными талонами и т.п. пришла - вообще не ожидал даже. :good: Конечно это относится к тому, как работает Москва - как региональное отделение - под вопросом.

Continental Premium Contact 2 205/55/r15

я уже поискал в близлежащем Ебурге не нашел, а у Тюменских представителей Continental вообще Conti давно нет, зачем они только на сайте числятся? Такое ощущение что я обламаюсь с континеталем и буду брать из того что есть Bridgestone potenza :(

нет там их только 16 радиус. У меня 15.

Блин я смотрю как подорожала доставка, раньше за диски 800р отдавал из москвы вез. А теперь 2000р. 4 колеса где то 17000р да еще 2000 доставка = весело получается :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...