Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Я шины выбираю по шуму... сейчас у меня 69 дБ Пирелли Р1. Была еще йока Блюёрф с 68 дБ, но двухгодовалого лежания на складе... Формула Энеджи заводская была тихой до 30 000 км потом загудела, как самолет (шиповка тише была). И взял чуть большего размера, ибо Логана на маленьких колесах смотрится смешно...  

Добрый день. Выбираю летние 175/70 r14 до 4к за штуку. Выбираю между formula energy и ikon character eco. В ikon смущает, что мало ходит. В formula шум и всего две канавки в этой ширине (в ikon их 4). Эти минусы взяты из различных отзывов. 

Dimon2208 с отзывами аккуратнее многие магазины сваливают в одну кучу разных размеров шин. 

А  по ощущениям 14 или 20 размер имеют разные потребительские свойства. Плюс многие пишут отзыв почти сразу после покупки за кэшбэк или баллы, а шине требуется время чтоб пройти обратку (моё мнение).

Плюс Пирелли, они до сих пор принадлежат иностранцам и имеют доступ к мировому сырью, вопрос как они этим пользуются.

Выберите какие у вас приоритеты и что для вас важней,ту и берите.

Мне кажется в бюджетном сегменте шины очень похожи, нет возможности играть сырьем, технологиями. Все берется по минимуму.

Изменено пользователем АлексейА
14 минут назад, Dimon2208 сказал:

Сейчас как раз она и стоит.

BluEarth-ES32 ? Если - да, то как она в эксплуатации?
Тоже рассматриваю резину в размере 175/70 R14 на следующий сезон. Пока в фаворитах Yokohama BluEarth-ES32 и Pirelli Cinturato P1

Chase да, эта модель. Но она покупалась в 20 году, сейчас возможно характеристики другие. Меня устроила по всем параметрам, использовалась в городе по сравнительно хорошим дорогам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...