Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
25.05.2025 в 10:14, akhmed189 сказал:

Здравствуйте! Летние резины 205 55 R16 Бюджет 20-30000руб. Посоветуйте какой выбрать Sailun Atrezzo Elite, Hankook K135 Ventus Prime 4 или другие ? 

Что выбрали в итоге? 

Тоже сейчас в раздумьях.

Свободный не хотите попробовать бывший континенталь? Мне на супербе очень понравился контипремиумконтакт 6. Но он был не наш.

8 часов назад, АлексейА сказал:

Мне на супербе очень понравился контипремиумконтакт 6

такой и катаю, да новый очень хорошо, когда стирается превращается в желе)

07.06.2025 в 02:43, Свободный сказал:

Что выбрали в итоге? 

Тоже сейчас в раздумьях.

Думать при таких вариантах не нужно, конечно прайм4.

19 часов назад, Ivan97 сказал:

RUS55 hp bravo m3 225/55 19 

112000км при вашем треадвир, но при аккуратной езде. 

Но с моими пробега и в 5000км в год и моих хватит)

Всем привет. Хочу для города купить летние шины. Выбор между "формула энерджи" и "сайлун атрезо элит".  Норм оба варианта,но "сайлун" вроде как быстро стирается. Кто может по этим шинам что нибудь сказать по ходимости?

08.06.2025 в 01:05, ivan90 сказал:

Думать при таких вариантах не нужно, конечно прайм4.

Хэнкук взял. Хорошие шины.

06.05.2025 в 19:27, Aleksszlat сказал:

1 странно что гирлянды в районе сосков

2 блин, за каждое колёсико отдавать по 1200р. с "результатом под вопросом"(поможет - нет) ...  пока не готов...

Ну чо, пока катаю так. Грузики не "улетели"...

Но вот что "-", после 150 начинают гудеть ... (хотя что с них "взять", боковые грунтозацепы похоже начинают петь ....

подскажите пож - добиваю вот Michelin Latitude Sport 3 265/50 R19 110Y XL и нужно что то на замену брать попроще (подешевле) а то у этих цена как у самолета !! что выбрать не пойму

16.06.2025 в 19:34, Ivan97 сказал:

boshua почему только эти варианты для выбора? 

Наверное цена-качество.   Рассматривал сайлун, формулу и мотодор/тореро мп47. Склоняюсь к мотодору. 

18.06.2025 в 15:44, Алексей З сказал:

подскажите пож - добиваю вот Michelin Latitude Sport 3 265/50 R19 110Y XL и нужно что то на замену брать попроще (подешевле) а то у этих цена как у самолета !! что выбрать не пойму

Ну надо бы уточнять: трафик(трасса, грейдер, грунтовка, сырая дорога и т.д. ...).

PS я сегодня в дождь и по мокрому асфальту гонял на своей Ikon Tyres Character Aqua SUV  235/65 R17, так вот гул который начинался со 130...140 по суху, по мокроте и на 150 не появлялся ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...