Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

исламыч не надо мне рассказывать информацию, которую я знал больше 20 лет назад) "Радиус" говорили и говорят неучи! 

4 часа назад, Владимир09 сказал:

А, ну если в ВК, да ещё 90% ВСЕХ постов шинной тематики, тогда вопросов нет, т.к. это очень авторитетно, конечно... 

Убил:lol:!

4 часа назад, Alickaps сказал:

в группах автомобильных ВК.

А, это, что такое вообще, как бы?!?!:pardon:

Сообщество авторитетных профессионалов????:D

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

:pardon:, я не сторонник изоленты на R19.... R20.

Но профиль 45 по мне самое то.

Ну, не 16е же колёсья:)... На 7ке-то?!

Изменено пользователем Reins24
2 минуты назад, Reins24 сказал:

Ну, не 16е же колёсья:)... На 7ке-то?!

:), зимой на них, диски родные, уж оч. хороши ....

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

:pardon:, я не сторонник изоленты на R19.... R20.

Но профиль 45 по мне самое то.

странности какие... 

если 245х45х19 изолента... то 245х45х18 это уже не изолента  :D

2 минуты назад, Абенt сказал:

странности какие... 

2 минуты назад, Абенt сказал:

странности какие... 

Не, не получится. Там пойдёт профиль 40 и ниже.

Мои   Vredestein (летнии),  предлагаются с 25-го профиля, выше 50-го не изготавливают.

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, не получится. Там пойдёт профиль 40 и ниже.

Мои   Vredestein (летнии),  предлагаются с 25-го профиля, выше 50-го не изготавливают.

понял, если 19, то больше 40ого профиля не влезут

9 часов назад, Reins24 сказал:

Примаси4 против ПремиумКонтакта6?!?! 

Пффф.... Не спешите мою седую голову:D....

Не вижу ничего плохого в том, что Вы посмеетесь. Обе эти шины я не эксплуатировал, в таком случае каждый делает выбор на основе не проверенной лично информации. Если у Вас есть опыт эксплуатации конкретных шин и желание, напишите свое мнение; меня интересуют свои критерии, Вы можете описать только свои.

10 часов назад, Владимир09 сказал:

Кому привычней-то?!)))

П.с. можно не отвечать, но тут же технический форум))) 

Все же любительский. Только Itseasy и SAE20 формулируют свои мысли технически грамотно в вопросах, касающихся смазочных материалов.

По существу ойл-клаб располагает большим количеством лабораторных анализов. Это большой плюс. Однако, лабораторный анализ - это просто сухие цифры, опыта экспертизы (в смысле масляный сервис) из пишущих на форуме нет ни у кого. Если бы Вы профессионально работали в этой области, было бы понятно; в любом случае написал свое мнение не для начала дискуссии. Да, исключения - люди из науки: SAE20 и Itseasy. 

Изменено пользователем Midnight
11 часов назад, Aleksszlat сказал:

А что за машин ?

Извините, пусть это неправильно, но не хочу уводить разговор от выбора шин по критерию мягкость/тишина/комфорт.

1 минуту назад, Midnight сказал:

Все же любительский. Только Itseasy и SAE20 формулируют свои мысли технически грамотно в вопросах, касающихся смазочных материалов. Если Вы работаете в этой области, тогда это было бы очевидно.

Я не работаю ни в масляной, ни в шинной областях, но таких ошибок стараюсь не допускать. А если и допускаю, то нормально воспринимаю и исправляю, а не съежаю, типа, "все так говорят" и т.п. Кроме того, обозначения букв/цифр на шинах разжёвано везде и всюду миллион раз, поэтому ширину/высоту профиля знают даже дети, а вот про "радиус" (такой же неотъемлемый параметр), получается, 90% не знают)))

17 минут назад, Владимир09 сказал:

Я не работаю ни в масляной, ни в шинной областях, но таких ошибок стараюсь не допускать. А если и допускаю, то нормально воспринимаю и исправляю, а не съежаю, типа, "все так говорят" и т.п. Кроме того, обозначения букв/цифр на шинах разжёвано везде и всюду миллион раз, поэтому ширину/высоту профиля знают даже дети, а вот про "радиус" (такой же неотъемлемый параметр), получается, 90% не знают)))

Понятно. Согласен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...