Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, А л е к с е й сказал:

Платину получить проще чем Вам кажется

Очень интересно, это как?  поделитесь рецептом?

53 минуты назад, А л е к с е й сказал:

По топливу в 50000 руб. я выполняю. Но вот хрени по заоблачным ценам накупить на 10000 руб., как-то жаба душит.

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Да мне не кажется ничего.

На ТН это от 15тыс. и, если не таксуешь или не ездишь ПОСТОЯННО на работу туда-обратно, вряд ли можно дойти до платины.

2 часа назад, igork сказал:

По топливу в 50000 руб. я выполняю. Но вот хрени по заоблачным ценам накупить на 10000 руб., как-то жаба душит.

На Татнефти нет такой принудиловки как брать чипсы по цене Айфона)

1 час назад, Dmiter сказал:

Да мне не кажется ничего.

На ТН это от 15тыс. и, если не таксуешь или не ездишь ПОСТОЯННО на работу туда-обратно, вряд ли можно дойти до платины.

Так не обязательно эти 15 тыс в одну горловину лить). 

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

лукойл долговременная топливная коррекция 0,95-0,97 татнефть 1,02-1,03. дельта примерно 0,05-0,07, то есть имеем 5-7% топлива. возьми текущие акции у лукойла -2руб+кешбеки на карту, и татнефти -3рубля+кешбеки на карту. Получается +-одинаково по итогу рублей на километр пути.

5-7 % это как раз то на сколько лук дороже танеко. Если в расчет не брать текущую акцию Татнефти то может быть +- и одинаково выйдет в итоге. Ноооо. Чтобы норм скидки на луке были то надо печенюшуки дорогие покупать. Исходя из этого Татнефть предпочтительнее. А с той акцией как сейчас идёт то тем более. 95 й выходит в итоге по 43.7 при уровне платина и без печенюжек. Даже с учётом того что расход чуть выше, хотя у меня почти разницы нет, один фиг выгоднее

Заправляюсь на АЗС Татнефть. От 20 литров скидка 3 руб/литр (при том что бензин изначально один из дешевых), 6% клуб чемпионов и 10 % каша банк Зенит. Даже при условии расхождения БК и чеков в 1 литр (на лучке и башнефти было 0,5 литра), получается самый выгодный.

2 минуты назад, sten_aka_podryvnik сказал:

выгодно только при условии если машина на нем едет нормально, а те жрет как не в себя и прикидывается овощем.

Я с начала 2019 на Татнефть, когда переходил с Башнефть особой разницы ни по динамике ни по расходу не заметил, а вот последний год расход вырос (по чекам), но думается, начали в наглую не доливать. Если заправляюсь в Татарстане БК точно показывает.

По памяти Башнефть получше. Дешевый- да, а в остальном так себе. Бонусы да, норм. У нас наливают то же норм. Ни разу БК не показывал меньше посчитанного. А то есть у нас заправка, там последний раз не долили 4литра. :)

Сейчас если подключен повышенный кэшбек с картой МКБ и выбрана категория "АЗС Роснефть", то до 31.03 при покупке топлива на Роснефти на карту МКБ начисляется 5% кэшбека (в Яндекс-Заправках не работает), а еще, начисляется отдельно 3% баллов на бонусный счет в мобильном приложении Роснефть от 25 вроде литров бензина (не ДТ) до того же 31.03, эти баллы в приложении действуют 60 дней.

Изменено пользователем Хозяинъ
1 час назад, spieler сказал:

Dmiter похоже что не у всех..

Да, у тинька так постоянно.. проверяйте у себя наличие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...