Перейти к публикации

Масло Mabanol

Рекомендованные сообщения

Масло Mabanol

Официальный сайт: http://www.mabanol.com/de/home.html

Каталог продукции: http://www.mabanol.com/en/products/automotive.html

Другие ответы в этой теме

ты занимаешься маслами (продаешь)?

нет, у меня в семье много машин, обслуживанием которых мы занимаемся сами, то есть сами покупаем масла, сами их меняем, нам это интересно, да и так дешевле, знаешь что поч ем купил, сколько залил, сколько осталось, и сколько было слито старого, ну и состояние старого видно, тем более лучше сделать самому и быть уверенным в том что сделал.

там где раньше жил, у отца был знакомый, который владел самым большим магазином запчастей в городе, от кастрола они отказались, стали возить только BP Visco, и возят до сих пор, и в канистрах и на разлив. Брат который работал на том автосервисе в магазине запчастей, сказал хорошее масло, сколько сам лично брал, проблем небыло, да и отец всё мое детство это масло заливал в свою машину, и про кастрол того же мнения что я.

нет, у меня в семье много машин, обслуживанием которых мы занимаемся сами, то есть сами покупаем масла, сами их меняем, нам это интересно, да и так дешевле, знаешь что поч ем купил, сколько залил, сколько осталось, и сколько было слито старого, ну и состояние старого видно, тем более лучше сделать самому и быть уверенным в том что сделал.

там где раньше жил, у отца был знакомый, который владел самым большим магазином запчастей в городе, от кастрола они отказались, стали возить только BP Visco, и возят до сих пор, и в канистрах и на разлив. Брат который работал на том автосервисе в магазине запчастей, сказал хорошее масло, сколько сам лично брал, проблем небыло, да и отец всё мое детство это масло заливал в свою машину, и про кастрол того же мнения что я.

Забавно со стороны выглядит как вы рассуждаете не зная всей поднаготной, бренд Castrol принадлежит компании BP (British Petroleum), в РФ у двух брендов Castrol и непосредственно самого масла BP один дистрибьютор. Как они сами говорят (приходилось общаться с представителем), они позиционируют эти масла так: Castrol - это более дорогой, премиум бренд, а BP более бюджетный, доступный бренд. Масла обоих брендов делаются на заводах BP по всему миру, нет отдельного завода под Castrol)

говорю что знаю, тем более я сам BP Visco ниразу не заливал, и не собираюсь, и тем более Кастрол, который ассоциируется уже только с подделкой.

BP Visco раньше заливал мой отец, как и брат старший, оба брали в одном и том же магазине, когда канистрами, когда с бочки, но заметил что отец больше не использует это масло, как только купил другу машину, а было это еще в 2007 году.

приходит такая мысль что Кастрол подделывают именно по той причине что это Премиум бренд от BP, а подделывают обычно именно такие бренды, известные, популярные, хорошо продаваемые.

Значит такая история!!!! Шурин работает дальнобоем и недавно привёз из Австрии масло ,,Мабанол,, себе в Пассат Б-6 ,говорит напарник посоветовал ему(тот клянется,что себе такое льёт давно)!!! Если честно я такое масло впервые вижу.... И что интересно, что цена смешная какая-то. Перед тем,как зайти на сайт ,,прошерстил,, интернет, но информации о такой фирме как-то маловато(сама фирма немецкая и разливается масло только там) Может здесь кто сталкивался с таким маслом,может кто опыт имеет??? Всё-таки по адресу наверное попал......

В августе 2015г.был на выставке в Москве у своих дистрибьюторов.Один менеджер мне показывал эти канистры,сказал,что масло это по заказу разливает завод SRS в Зальцбергене.

Значит такая история!!!! Шурин работает дальнобоем и недавно привёз из Австрии масло ,,Мабанол,, себе в Пассат Б-6 ,говорит напарник посоветовал ему(тот клянется,что себе такое льёт давно)!!! Если честно я такое масло впервые вижу.... И что интересно, что цена смешная какая-то. Перед тем,как зайти на сайт ,,прошерстил,, интернет, но информации о такой фирме как-то маловато(сама фирма немецкая и разливается масло только там) Может здесь кто сталкивался с таким маслом,может кто опыт имеет??? Всё-таки по адресу наверное попал......

Из беларуссии стали масло привозить нам, попробую в гетц залить его вязкостью 5W40. Знакомый стал заниматься реализацией такой фирмы. Масло бочковое

скажите кто то слышал о масле Manabol? в инете не ищет данное масло

У нас в Беларуси оно широко представлено, пользуюсь этим маслом не первый год. Немецкий ориджинал, новый бренд, поэтому не так известен пока и +его не подделывают) Отличное просто масло. Рекомендую. Лил разные - от 5в-30 до 10в-40)

Все верно, отличное масло. вижу, у вас в России оно не очень представлено пока, у нас же в РБ оно продается на каждой заправке и в гипермаркетах и пользуется спросом) я и мои знакомые ездим на нем и горя не знаем! если увидите - рекомендую)

у нас в городе этот Мабанол стал Шинторг продавать  https://voronezh.shintorg48.ru/catalog/masla/motornye/?by=price&order=asc&arrFilter_99_L=&arrFilter_73_L=MABANOL&params_filter=Подобрать&SECTION_TYPE=motornye

сегодня покрутил канистру в руках, на пластике выдавлено "маде ин германи", дополнительно наклеена голографическая наклейка шинторга. цена не сказал бы чтоб дешёвая, сравнима с JB и форма канистры похожа. особых изысков у канистры в полиграфии нет, канистра как канистра

в сети азс белнефтехима его торгуют. госы с полным шлаком связываться не станут. Может масло и не космос, но лучше такой не космос, чем подвальный разлив кастрола\шелла. 

с этим согласен, что лучше любое среднее масло, чем левак. да в принципе, думаю, этот мабанол и по уровню сравним с JB будет. масло как масло. просто удивился, что наш шинторг опять притащил какое-то малоизвестное масло с ценой даже выше чем в среднем и манагеры пытаются настойчиво рекомендовать его клиентам своего сервиса по замене масла. помню, когда шинторг JB начинал продавать, у них была акция 2 канистры по цене одной, потому что мало кто покупал неизвестное масло) я даже сам, помню, так же крутил-крутил канистру JB в руках и говорю - а зачем мне две таких, что я с ними делать буду, давайте мобил) счас я бы конечно лучше две JB взял ;) но странно, что они опять на те же грабли - привезли новое масло неизвестное и без рекламы на него ценник нехилый повесили - в ассортименте масел сейчас недостатка нет, чтоб выделиться, нужно что-то придумать

Банки не просто похожи на JB, почти родственные бренды. JB принадлежит холдингу Mabanaft, брендом которого и является Mabanol. По качеству на одном уровне с JB.

В 14.09.2016 в 11:21, sgs сказал:

Банки не просто похожи на JB, почти родственные бренды. JB принадлежит холдингу Mabanaft, брендом которого и является Mabanol. По качеству на одном уровне с JB.

JB Уже не принадлежит данному холдингу с того момента как Юрген (основатель данного концерна) продал свой бренд. Да, канистра осталась та же самая, но главное отличие между JB и Mabanol в том что разливают их теперь на разных заводах, если JB стали разливать на H&R что является вторым по меркам Германии, то Mabanol разливают на SRS который как раз на строчку выше, соответственно и качество Mabanol с того момента лучше. Сам заливаю в своего коня уже 2,5 года это масло и ни чуть не жалуюсь, у нас в Уфе им торгует ОЙЛ-Маркет,достаточно крупная сеть, имеет салоны по 2000 квадратов,не думаю что они будут торговать каким то левым продуктом пытаясь тем самым испортить себе репутацию,так что берите это масло спокойно и не задумывайтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...