Перейти к публикации

АЗС ВР

maks0578

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SVali сказал:

Я удивилась тому, почему так долго тянули резину, это нужно сделать было раньше, за ширмой давно стояла Роснефть, это какой то изврат был. Как любят у нас горомкий понтовый пук- бренд, который оказывается на поверку обычным стандартным как и все. :D

Ну Актив,  Пульсар одни яйца, только в профиль. Подавляющее большинство льет и станет лить обычный бензин,  без нано технологий. 

Active был по умолчанию простым но с небольшой долей моющих. В Ultimate их было больше. Лить обычный 95 на Роснефти, при этом, смысла никакого не было особо. Да и не нравятся мне большая часть АЗС Роснефти своим состоянием техническим времён ТНК..

53 минуты назад, zit сказал:

Всем привет! А подскажите что за добавка у BP? что то типа как у шелла? 

поехал сегодня на шелл на бабочке у шоссе энтузиастов,а там закрыто, пришлось ползти до ближайшей РН, благо там хоть скидка в Янавигаторе -3р за литр. залил 15 л, теперь думаю,н проще мне тогда смотаться на БП на 1ой Владимирской.

Basf присадка. +- они равны. У Shell тоже Basf. И на Роснефть в Pulsar она же.

Изменено пользователем Lacoste

zit Разница в количестве. Но это влияет только на постоянке. А если изредка - смысла нет. Разницы не будет.

4 часа назад, Lacoste сказал:

Да и не нравятся мне большая часть АЗС Роснефти своим состоянием техническим времён ТНК..

Нравится, не нравится ..... :D

Изменено пользователем SVali
22 часа назад, Lacoste сказал:

zit Разница в количестве. Но это влияет только на постоянке. А если изредка - смысла нет. Разницы не будет.

Получается что на постоянке Роснефть плох? И чем же он плох? А 10 заправок подряд только в роснефти до полного бака это можно считать постоянкой?

7 минут назад, Michelin сказал:

Получается что на постоянке Роснефть плох? И чем же он плох? А 10 заправок подряд только в роснефти до полного бака это можно считать постоянкой?

На постоянке бензин без моющих посадок проигрывает бензину с моющими. Постоянка, в моем понимании, это тысяч 5 км минимум. 

1 час назад, Lacoste сказал:

На постоянке бензин без моющих посадок проигрывает бензину с моющими. Постоянка, в моем понимании, это тысяч 5 км минимум. 

Состояние свечей конечно показатель так себе, но всё же.  Вот тут я заливал 10 баков подряд только роснефть, это примерно за 1 заправку в бак  доливал от 35 до 45 литров. Получается что примерно 400 литров я сжёг роснефти.  Расход примерный в городе от 8 до 10 литров на 100 км,  грубо посчитав я проехал примерно 4000 км... Можно считать показателем?

Изменено пользователем Michelin

Все,  в Москве на вывески bp поверх клеят вывески Роснефть. Сказали в течении месяца - двух пройдёт полная замена. 

4 часа назад, Michelin сказал:

Состояние свечей конечно показатель так себе, но всё же.  Вот тут я заливал 10 баков подряд только роснефть, это примерно за 1 заправку в бак  доливал от 35 до 45 литров. Получается что примерно 400 литров я сжёг роснефти.  Расход примерный в городе от 8 до 10 литров на 100 км,  грубо посчитав я проехал примерно 4000 км... Можно считать показателем?

Свечи не показатель. Надо смотреть форсунки и поршнями с клапанами если «кривой» впрыск. Но это все в общих чертах. Вместо бензина с моющими можно раз в 5000 км лить присадку самому в рекомендуемой дозе для чистки. 

4 часа назад, Burton сказал:

Все,  в Москве на вывески bp поверх клеят вывески Роснефть. Сказали в течении месяца - двух пройдёт полная замена. 

Ну не поверх, а воообше меняют. Фото ранее выкладывали с рублевки.

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Lacoste сказал:

Вместо бензина с моющими можно раз в 5000 км лить присадку самому в рекомендуемой дозе для чистки. 

Я того же мнения. А можно в лс какой присадкой вы пользуетесь?

9 часов назад, Michelin сказал:

Я того же мнения. А можно в лс какой присадкой вы пользуетесь?

А чего в ЛС, вон в разделе Автохимия я и писал. ;)тема про Винс.

9 минут назад, Lacoste сказал:

А чего в ЛС, вон в разделе Автохимия я и писал. ;)тема про Винс.

Ссылку бы :mocking:

Я вчера не нашёл паспорт на 95+ в Апрелевке . 

95 простой, 100 начала апреля (аля ВРишная присадка), дизель простой. Заправился 95 U, но есть такое ощущение, что это Пульсар уже :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...