Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В сети Билтема можно взять за 64€ и гарантия 4 года https://www.biltema.fi/autoilu---mp/auton-varaosat/sahkojarjestelma/akut/talviakku-12v-62ah-2000038651

32 минуты назад, Крюк сказал:

может пригодится:  цена на данный аккумулятор в дешевой сети Финляндии 

Ага, пригодилось.

На наши деньги выходит 5700р. Вот он же, но уже у меня в городе, в наличии в нормальной конторе 5600р - это при сдаче старого АКБ. Смысла как такового выходит нет, только критерий свежести батарейки.  Другой кандидат Аком EFB 65Ah - 4600р!

Изменено пользователем advert2
1 час назад, Крюк сказал:

В сети Билтема можно взять за 64€ и гарантия 4 года https://www.biltema.fi/autoilu---mp/auton-varaosat/sahkojarjestelma/akut/talviakku-12v-62ah-2000038651

У нас Атлас, у которого они делают свою  Билтему, стоит дешевле.

1 час назад, advert2 сказал:

Ага, пригодилось.

На наши деньги выходит 5700р. Вот он же, но уже у меня в городе, в наличии в нормальной конторе 5600р - это при сдаче старого АКБ. Смысла как такового выходит нет, только критерий свежести батарейки.  Другой кандидат Аком EFB 65Ah - 4600р!

А у нас эта Варта 560408054 стоит 5100(4800). А вы что думаете у финнов они свежее? Объемы то не сравниваете - вся Финляндия, как наш Питер.

1 час назад, krufel сказал:

А вы что думаете у финнов они свежее?

Ничего не думаю, если есть оказия, то по надобности грех не воспользоваться случаем. Внимательность никто не отменял!

1 час назад, krufel сказал:

А у нас эта Варта 560408054 стоит 5100(4800)

Мне до вас, почти как до Польши.

3 часа назад, krufel сказал:

У нас Атлас, у которого они делают свою  Билтему, стоит дешевле.

Откуда инфа что Атлас делает для Билтемы ?

1 час назад, Крюк сказал:

Откуда инфа что Атлас делает для Билтемы ?

5 часов назад, advert2 сказал:

От Атласа. Если не верите, сравните моноблок, такие делает только сам Атлас.

В 26.11.2018 в 10:11, Павел-АКБ сказал:

Смотри как бы потом по гарантии не влететь. Если вдруг что, то тебе в гарантии откажут, т.к. это будет считаться механическое повреждение корпуса. Может проще поискать в родном размере что-то?

Спасибо. Дело в том что попроще не сильно отличается по цене, если только совсем недорогие АКБ смотреть, например: Cougar 60 А/ч 620 A обр. пол. Евро авто (242x175x175) 3 450 руб. или Timberg Gold Power 65 А/ч 650 A обр. пол. Евро авто (242x175x175) 3 950 руб. Что про них скажете? Я их не нашел в вашем списке, поэтому пока склоняюсь к Exide Premium 72 А/ч 720 A обр. пол. EA722 Евро авто (278x175x175) 5 600 руб. Попасть в процент справедливо обратившихся по гарантии думаю небольшая вероятность, т.к. современные АКБ довольно качественная и высоко технологичная продукция, прошедшая проверку, как не специалисту мне так кажется.

c9998d7cc41dff870cb76eacfa90a9cd.jpg

fb9cf3bac99f20f84904d2c1fca444b4.jpg

1 час назад, prepress2002 сказал:

Что про них скажете? 

c9998d7cc41dff870cb76eacfa90a9cd.jpg

fb9cf3bac99f20f84904d2c1fca444b4.jpg

Ничего не скажу, ибо не знаю такие:) Какие-то частные марки видимо. Последний видимо на АКОМе делается.

1 час назад, prepress2002 сказал:

Попасть в процент справедливо обратившихся по гарантии думаю небольшая вероятность, т.к. современные АКБ довольно качественная и высоко технологичная продукция, прошедшая проверку, как не специалисту мне так кажется.

Да, процент брака мал, но он всё же есть. И если вам он попадется, вдруг вы удачливый человек:), обменять не получится.

1 час назад, Павел-АКБ сказал:

Ничего не скажу, ибо не знаю такие:) Какие-то частные марки видимо. Последний видимо на АКОМе делается.

Timberg это Autopart

Первая частная марка калининградской сборки из польских пластин, качество середнячок. Вторая московская делается много где, японские типы в Корее, наши в Жигулевске на Акоме. Я бы предпочел вторую.

Giver Asia кто нибудь ставил или просто АКБ этой марки, есть опыт эксплуатации?

В 28 ноября 2018 г. в 18:04, krufel сказал:

Динарий, 650а в размере 65D23R?  Если да ,то враньё это максимум 600 и то по SAE, так что пусть ищут дурака за пять сольдо.  В EN  это 550. 650а бывает только у 95-85D23. Купите нормальные яп. FB, GS или кор. Атлас(Ханкук) или Делькор, они не приписывают лишние амперы. Здф это очередная весто-курская помойка.

За Делькор/Медалист поддерживаю!

сегодня купил медалиста 60 ач   70B24LS 60 А/Ч 510 А обр. пол. (238x129x227), а до него 5 лет отработал Медалист аналогичного размера, но 55 ач

В 28 ноября 2018 г. в 23:03, advert2 сказал:

Alex78  Скажите, а у поляков т.е производимые именно в Польше, есть что достойное из АКБ? Не заводы, а локальные марки.

У меня была аб центра эксид польского производства - очень приличное изделие, особенно с учетом что есть с чем сравнить, обычно пользую Топла и Медалист, которые априори очень и очень приличные

В 30.11.2018 в 14:29, krufel сказал:

Первая частная марка калининградской сборки из польских пластин, качество середнячок. Вторая московская делается много где, японские типы в Корее, наши в Жигулевске на Акоме. Я бы предпочел вторую.

т.е. когда батарейки собираются из запчастей удаленно, как из конструктора, то удаленность места сборки отражается и сказывается (-) на качеств продукта!?     

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...