Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Hant86 сказал:

Да мне как то без разницы что ты там кому засчитываешь) Я взрослый дядя уже и живу своей жизнью, так как считаю нужным. А тебе еще долгий путь предстоит, чтобы понять что со стадом идти и зависеть от стада это прожить не свою жизнь. Как то так.

А я никакого другого ответа и не ожидал ....

За то здесь все увидели как "весело" трезвенники живут ....

PS они или "больные" или "шпионы" ....

Изменено пользователем Aleksszlat
39 минут назад, Aleksszlat сказал:

плотно отобедав/поужинал не хочется пролечь  .... ?

я лишил себя ужина  :(

прилечь я завсегда рад, но у меня жёсткий трудовой распорядок, я не свободный художник...

2 минуты назад, Эдельвейс сказал:

я лишил себя ужина  :(

прилечь я завсегда рад, но у меня жёсткий трудовой распорядок, я не свободный художник...

Ну как бы хотеть и сделать, две большие разницы ... :pardon:

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Они просто себя чувствуют не в своей тарелке, им "скучно" и "нечем себя занять", т.к. "оливье" и "селёдкой под шубой", наелись, что ещё делать. ....

Вон на НГ один раз с нами был такой, в 01-00 просто пошёл спать, т.к. "оливье" и "селёдкой под шубой", наелся, что ещё делать. .... а мы после НГ по москве 02-00 пошли на сопку, развели костёр, пускали феерверки, катались на "ледянках", вернулись в 5-00 в избу.

Т.е., тот кто не выпил, тому скучно? И ему не пришла в голову мысль пойти кататься на ледянках? А вы феерверки пускали, костёр развели и т.п. по причине того, что "приняли"? А без этого все развлечения не заработают? Хочу механизм понять.

P.S. Не пью. На кострах катаюсь, феерверки развожу и т.д.

Изменено пользователем Valery...
2 минуты назад, Valery... сказал:

Не пью.

Вообще никогда не употреблял алкоголь?

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

За то здесь все увидели как "весело" трезвенники живут ....

PS они или "больные" или "шпионы" ....

Ты уже не знаешь какую еще чушь придумать) Видимо алкоголь так поработал, что ты не в состоянии осмыслить мною написанное, так как не укладывается в твой синий маня мирок. Поверь жизнь намного интереснее чем бухать по праздникам и пьяным с горки кататься)) И все в оправдание синьки...удивительное зомбирование с тобой произошло. Раб который охраняет свою  клетку)

Изменено пользователем Hant86
3 минуты назад, ValeRus сказал:

Вообще никогда не употреблял алкоголь?

Употреблял давно. Оглядываясь назад, понял, что в основном - чтобы быть "как все нормальные люди". А по факту лично мне он никаких плюсов не даёт. Зато следующие день, два можно вычеркнуть.

А вообще, до чего мы дошли ...

Волею судьбы 2-е недели назад общался с работниками кладбища. То да сё, и они поведали, приходится им заниматься дозахоранениями, перезахоранениями, изимацией, так вот то чот 40, ... 70 лет назад и больше -скелеты, а что хоронилось 20 лет назад даже "черви" не едят, практически всё "мумифицируется" ....

Это ж до какой степени мы пропитаны "антибиотиками" и всякой "химией" ....

21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Ну как бы хотеть и сделать, две большие разницы ... :pardon:

ну хорошо,

у меня нет желания прилечь после плотного(х.з. насколько, жена не позволяет снизить объём и калорийность  :D ) обеда, а тем более завтрака

15 минут назад, Hant86 сказал:

Ты уже не знаешь какую еще чушь придумать) Видимо алкоголь так поработал, что ты не в состоянии осмыслить мною написанное, так как не укладывается в твой синий маня мирок. Поверь жизнь намного интереснее чем бухать по праздникам и пьяным с горки кататься)) И все в оправдание синьки...удивительное зомбирование с тобой произошло. Раб который охраняет свою  клетку)

Ты уже пошёл по кругу... :Cherna-facepalm:, а конкретно - тишина, т.к. нечего сказать (мы бы хоть поржали...)....

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

а что хоронилось 20 лет назад даже "черви" не едят, практически всё "мумифицируется" ....

Это ж до какой степени мы пропитаны "антибиотиками" и всякой "химией" ....

это заслуга не антибиотиков, а технологий сохранности усопшего к последнему мероприятию

ну хорошо,

у меня нет желания прилечь после плотного(х.з. насколько, жена не позволяет снизить объём и калорийность  :D ) обеда, а тем более завтрака

Даже в детском саду/пионерлагере есть послеобеденный сон (в армии "адмиральский" час), с чего бы это ....

это заслуга не антибиотиков, а технологий сохранности усопшего к последнему мероприятию

Мож быть, Х/З ....

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты уже пошёл по кругу... :Cherna-facepalm:, а конкретно - тишина, т.к. нечего сказать (мы бы хоть поржали...)....

А что непонятного? Ты просто не можешь принять тот факт, что можно жить нормальной жизнью без пьянства. Но это твои личные проблемы. Если у кого то день рождения или событие из близких мне людей я всегда поздравлю и уделю времени и внимания сколько требуется. Зачем мне из за поздравления вливать в себя всякую гадость. 

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Даже в детском саду/пионерлагере есть послеобеденный сон (в армии "адмиральский" час), с чего бы это ....

у меня лимитированное время на обед, я могу в общем-то его себе и продлить, но это другой вопрос...

в мою бытность армейскую никакого прилягания послеобеденного не было...

но вопрос был совсем в другом...

теперь по другому спрошу, "алкогольный вброс" - это просто желание прикорнуть ?

6 минут назад, Эдельвейс сказал:

у меня лимитированное время на обед, я могу в общем-то его себе и продлить, но это другой вопрос...

Действие вырабатываемого эндогенного на "психику", да.

10 минут назад, Эдельвейс сказал:

А так то, читай Савельева.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...