Перейти к публикации

G-ENERGY F SYNTH 5W40 подозрение на подделку

Jeka1

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

В супермаркете Лента посмотрел масло Газпром  G-Energy, и меня смутил вот какой момент, что дата  производства канистры 11.16 на её дне, а дата  розлива на этикетке на боку 19.09.16. Такое вообще возможно или фальсификат?

Заранее спасибо.

post-27199-0-97630200-1479885778_thumb.jpg

post-27199-0-52443000-1479885783_thumb.jpg

post-27199-0-73878800-1479885786_thumb.jpg

post-27199-0-31281900-1479885791_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

На этикетке же не написано, что это именно дата розлива. Скорее всего это дата замеса конкретной партии, а не дата розлива.

На этикетке же не написано, что это именно дата розлива. Скорее всего это дата замеса конкретной партии, а не дата розлива.

Извиняюсь, не совсем понимаю.. но чем это лучше? замешанное масло сразу (исчисляется в днях) разливается, а не месяцами.. или что то не допонимаю

но чем это лучше?

Лучше чем что? Лучше, чем подделка? В разы лучше!

Ну постояло масло на заводе в цистерне, его же не в открытой таре хранят. Ну и что в этом плохого? Чем это хуже того, что масло сразу разлито по канистрам?  Может были проблемы с поставками канистр, пластик закончился? Закупили пластик, отлили канистры, разлили масло. Основная мысль моего поста, что различие в датах - это не признак подделки.

@Jeka1, канистра должна быть изготовлена раньше чем разлив масла.

Лучше чем что? Лучше, чем подделка? В разы лучше!

Ну постояло масло на заводе в цистерне, его же не в открытой таре хранят. Ну и что в этом плохого? Чем это хуже того, что масло сразу разлито по канистрам? Может были проблемы с поставками канистр, пластик закончился? Закупили пластик, отлили канистры, разлили масло. Основная мысль моего поста, что различие в датах - это не признак подделки.

Масло в танках не хранят, его разливают в тару и на склад, ждать очереди на отгрузку.

Ну всё. Значит нашли подделку Газпромовского масла. :)

Не нравится моё объяснение, пошлите запрос производителю.

На канистре написано просто "Date". Что это значит, не понятно.

Плюс Бачь код какой-то интересный. Посмотреть бы, какой Бачь на других канистрах. Возможно цифры 1111 означают 11 ноября, а цифра 6 впереди последнюю цифру года. Мы этого тоже не знаем.

Ну блин, я понимаю смысл в подделках популярного дорогого масла. Ну не Газпром и не в крупном сетевом магазине.

Я не говорю что это подделка, очень сомневаюсь в подделках Газпрома.))

Просто что-то странное, может ошибка какая...

Почему у меня возник такой вопрос, брал канистру масла G-Energy Far East 5W-20, так там дата на канистре позже, чем дата на этикетке. Сколько не встречал канистр разных производителей первый раз такое вижу. Что в Италии проблема с канистрами, что ли. В выходные сфоткаю эту канистру и выложу фотки!

G-Energy Far East 5W-20

Как вариант:

Слышал что розлив осуществляется в Омске. Может дата производства - в сентябре(Италия) потом жд цистерной в Омск и там розлив в ноябре.

Нет, это не подделка. Просто использовали тару, которая была рассчитана на ноябрь.

Ну всё. Значит нашли подделку Газпромовского масла. :)

Не нравится моё объяснение, пошлите запрос производителю.

На канистре написано просто "Date". Что это значит, не понятно.

Плюс Бачь код какой-то интересный. Посмотреть бы, какой Бачь на других канистрах. Возможно цифры 1111 означают 11 ноября, а цифра 6 впереди последнюю цифру года. Мы этого тоже не знаем.

Ну блин, я понимаю смысл в подделках популярного дорогого масла. Ну не Газпром и не в крупном сетевом магазине.

Сегодня общался с поставщиками G-energy у которых я беру.. мне объяснили что на этикетке указана дата разлива

Мембрана под крышкой легко отклеивалась не помните?Или как обычно...Дело в том что купил канистру 4литра,при вскрытие крышки оказалось что мембрана не приклеина была на половину,оствшаяся половина отклеилась чрезмерно легко,словно и не была припаяна...Вот теперь не знаю что это за явление...Почитал отзывы магазина где брал,ни одного положительного...

Изменено пользователем Leshy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...