Перейти к публикации

Нужна помощь:) Бмв 535 ф10

Рекомендованные сообщения

Не могу определиться с маслом. Режим без пробок. Машина частенько низко летает. Советуют xenum с графитом. Или bardahl XTA 5w30

Другие ответы в этой теме

Берете любую канистру в магазине, смотрите среди допусков BMW LongLife-01 (LL-01) либо BMW LongLife-04 (LL-04) и покупаете.

Как всегда- либо Ксенум с Бардалем, либо Мотюль с Ликви Моли.

Gulf formula GX, Ravenol vst, Shell helix ultra/hx8, ну и пожалуй самый выгодный вариант- UZAUTOOIL premium

Как всегда- либо Ксенум с Бардалем, либо Мотюль с Ликви Моли.

И не говори...

Всё зависит от качества топлива и интервала замены. В твоём случае лучше ,исходя из полёта предпочтителен LL-01. С высокотемпературной вязкостью 40. Коэффициент вязкости 5W30 для бензина я считаю не совсем правильно подобранным. Рассказал бы условия эксплуатации,регион. Много ли по трассе ездишь? Моторчик то наверное N55B30.

Регион Краснодарский край. Бензин 95-98 газпром. Пробок практически нет. Режим работа дом 15км по трассе

Бюджет в пределах 1000

В этот двигатель наверно литров 7 масла идёт! Что вы за 1000₽ хотите купить?

Регион Краснодарский край. Бензин 95-98 газпром. Пробок практически нет. Режим работа дом 15км по трассеБюджет в пределах 1000

За литр?

Конечно за литр

BMW M TwinPower Turbo

Longlife-01 SAE 0W-40. Можно смело 10000км. Замена.

Изменено пользователем Igor7805

Да с нынешним качеством продукции не очень оригиналу доверяю. Цена оригинала 750 р/л при том что за бренд сколько платим. Все делают что бы быстрее ломалось. Цепи меняю на пробеге 120т. Короче засада с маслом. Везде один развод :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...