Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
09.11.2022 в 01:00, Skif_tlt сказал:

А как вы обувь с интернетов без примерки заказываете?

Прочитал последние страницы, тоже такой вопрос возник, я 3 раза пробовал заказывать обувь, мерил ступню, все дела, вроде заказываю по их размерной сетке и мимо. Один раз заказывал ECCO модель очень похожая с той которую в магазине покупал, ну думаю возьму такой же размер - фиг там, мимо. 
По размеру ступни у меня конкретно 44 российский, по итогу в магазине обычно меришь 3-4 пары прежде чем попадёшь: кроссы обычно 45 и 46, меньше не было, туфли/ботинки 43/44 почему то, если есть половинчатые размеры то бывает 43,5/44,5, короче хз как по инету заказывать, хотя смотрю да на Wildberries, Lamode существенно дешевле можно взять прошлую коллекцию, но на том же Wildberries возврат стал платный, малость а неприятно.

Либо им чуть больше/чуть меньше пофиг? Разносятся/и так пойдёт?:D

Sportage72 у меня подъем большой и лапа широкая, не рискую без примерки, ибо трата времени и заморочки с возвратом, но я один раз заказывал через интернет в триал спорте кроссовки Karrimor, но так как я их не один раз уже покупал, то знаю их размеры, поэтому сразу заказал без примерки, подошли без проблем

09.11.2022 в 01:34, Крюк сказал:

Почему без примерки, находишь в магазине нужную модель одежды, обуви. Подбираешь удобный размер, говоришь спасибо я подумаю и заказываешь в инет магазине. 

У нас большие скидки и хорошие распродажи у больших интернет площадок типа Wildberries, Ozone, Lamoda, это большие интернет агрегаторы на которых представлены все сток-магазины и бренды, они распродают таким образом прошлые коллекции, прошлые сезоны нераспроданные, а в твоём городе даже такой модели может не быть, вернее чаще всего так и есть. 

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Sportage72 у меня подъем большой и лапа широкая, не рискую без примерки, ибо трата времени и заморочки с возвратом, но я один раз заказывал через интернет в триал спорте кроссовки Karrimor, но так как я их не один раз уже покупал, то знаю их размеры, поэтому сразу заказал без примерки, подошли без проблем

аналогично нога широкая, а сейчас мода на узкие ботиночки:Cherna-facepalm: и вот тоже пришёл к выводу что без примерки не вариант, кроссы обычно Найки или Адики, раньше Найки в Спортмастере бывало по хорошей скидке 50-70% проходили, что то можно было выбрать, примерить, взять, последние года 3 уже нет такого, Адик у нас Дисконт центр был, в прошлом году получается успел взять Terrex-ы и обычные по скидке 60%, сейчас всё нет тоже Адика. 

8 минут назад, Sportage72 сказал:

Адик у нас Дисконт центр был, в прошлом году получается успел взять Terrex-ы и обычные по скидке 60%, сейчас всё нет тоже Адика.

У нас тоже закрылся

Купил вчера себе сапоги монголки. Подошва сэндвич (середина плотный войлок) ,  очень тёплые

Сегодня полдня по сугробам в деревне, в том числе на прогулке с псом. Не промок нисколечки, нога не потеет, очень тёплые

IMG_20221120_154934.thumb.jpg.fefbdc9d2d51e126e55bf500d956b64e.jpg

IMG_20221120_154906.thumb.jpg.3822ba86123346733f5c078430b74065.jpg

IMG_20221120_154858.thumb.jpg.2d509c0b4832022ababcb06d5e869fd4.jpg

IMG_20221120_154836.thumb.jpg.575e5bdf8859d4da710d2a1aa0d2f85c.jpg

IMG_20221120_154842.thumb.jpg.a83d52efc6dd071a4af6f4fcace0eff5.jpg

Изменено пользователем DRON 33
1 час назад, ОлегМурманск сказал:

DRON 33 У Вас что, сугробы уже?

За два дня махом навалило см 15-20

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

За два дня махом навалило см 15-20

Везёт же. А у нас, только второй день, как морозы до -5

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Везёт же. А у нас, только второй день, как морозы до -5

У нас с четверга на пятницу навалило снега, рекорд за последние 86 лет, весь день и ночь в пятницу дождь и +3:D чуть не смыло))

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

У нас с четверга на пятницу навалило снега, рекорд за последние 86 лет, весь день и ночь в пятницу дождь и +3:D чуть не смыло))

У нас только немного припорошило землю и всё((

55 минут назад, ОлегМурманск сказал:

А у нас, только второй день, как морозы до -5

У нас третий :D

1 минуту назад, torcon сказал:

Полиуретан? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...