Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

маркетинг зло)

Какой маркетинг ,дорогой товарищ? :rolleyes: Поинтересуйтесь в своей тех.поддержке (если она компетентна) Как по вашему рассчитывается "долгоиграемость" масел(от этого ответа будет зависеть дальнейший ход беседы - и будет ли он вообще :rolleyes: )

ИмХо для не холодных регионов с нормальным бензом 504 если движок конечно не всеядный mpi

Каковы выводы?

всё те же - с 504'ой рецептурой все масла примерно одинаковы.

@Товарищ Дынин, полагаю, базовые масла лучше у PENNZOIL, так как температура вспышки ULTRA EURO L - 238C, а у CASTROL - 221С. Напоминаю, рекордсменом по этому параметру остается MOBIL 1 - 254C! У EURO L, в отличие от SLX, есть бор, а у MOBIL - бор + молибден.

Ну, собственно, вопрос в названии темы. Интересно, соответствует ли допуск 503.01, указанный на канистрах прекрасных наших "суперпаонулевок", реальности?

С одной стороны - зачем крупным производителям писать устаревший допуск, если рецептура изменена? С другой, зачем использовать дорогую рецептуру и производить маловостребованные 0w-30, когда допуск давно просрочен, не обновляется и рецептуру можно удешевить?

Возможно ли это как-то узнать, проверить, определить? Или все только на совести производителя?

Бор это хорошо (а дело не в разнице пакетов присадок)? Методы измерения точно одинаковые? Неужели у Кастрола нет никаких аргументов в конкурентном споре? (сомневаюсь)

Бор это хорошо (а дело не в разнице пакетов присадок)? Методы измерения точно одинаковые? Неужели у Кастрола нет никаких аргументов в конкурентном споре? (сомневаюсь)

сравни цинк и фосфор у Кастрола и Пензойла ;)

Ну дык я и вижу. Вы мне скажите парусски, стоит ли бежать с Кастрола или погодить?

так получали же ответы тут от представителей аддинол и равенол

За Addinol скажу - Extra Light MV 038 - лицензии уже нет, этого никто не скрывает. TDS не менялся - значит и рецептура та же, а верить или не верить дело ваше. Лично я доверяю.

Проверить думаю никак.

маркетологи везде маркетологи и в аддиноле и в кастроле. Тут вопрос, или верить производителям, то верить, если нет, то как-то проверить. Если проверить никак, то я х.з. :)

т.е. твоя логика в том, что раз соответствие 229.3 не изменилось, то значит и пакет старый остался, соответствующий 503.01, при этом, то что сертифицировали на 229.5 соответствовать по своим параметрам 503.01 не может?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...