Перейти к публикации

Действия водителей при встрече с сотрудником ГИБДД

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в данной теме обсудить вопросы связанные с незаконными действиями(бездействием) инспекторов  ГИБДД, ДПС...
 Многие из нас с этим уже сталкивались, а если нет,- то рано или поздно это с Вами случится.
 Много лет назад мне в руки попала брошюра. Называлась она -"Я знаю свои права..." Начиналась она со слов: "Если инспектор неправ, а неправ он всегда.." Так , вот, в этой книжке толково, юридически обоснованно, доступным языком, и с долей юмора, рассказывалось, как надо себя вести с ГИБДД,  чтобы вас незаконно не привлекали к административной ответственности. На своём опыте я проверил- оно действительно работает. Но об этом позже.
А пока видео о том, как человек "убирает" нескольких "разгазованных" инспекторов. https://vk.com/id27892348?z=video27892348_456239054%2F77eea881133da4fa95%2Fpl_wall_27892348
Смотреть надо до конца.

Прошу участников воздержаться от флуда и троллинга. Если нечего сказать по теме- то лучше промолчите.

Изменено пользователем Илья1982
Другие ответы в этой теме

LuckyForce,

Их никто и не пугает :happy: ... Их, перепутавших своё назначение, оторвавшихся от земли, тихо берут в разработку(УСБ). И возвращают в реальность, только уже с новым сознанием. Был ДПС, стал БС... "очнулся в Столыпине от вежливого вопроса(на вы :DD )- кипяток брать будете?"  И едут они дальше, работать... только уже "за бесплатно", и на ГУФСИН.

В разработку как мы видим не только гайцов берут но и высших людей государства э, поэтому это не только к Идпс относится в наше время ,

О каких выиграшных делах ты здесь пишешь? Ты же сам декларурешь правоту действий сотрудников ДПС. Проконсультируйся со старшими товарищами, они тебе дадут расклад.

Именно поэтому и сочувствую, ты же им подобные дела завалишь ))

В разработку как мы видим не только гайцов берут но и высших людей государства э, поэтому это не только к Идпс относится в наше время ,

post-21369-0-83504400-1481268649_thumb.jpg

Идпс этого не боятся было в контексте дисциплинарки, ну а картинка явно из уголовной тематики

Я больше чем уверен что это штучный ...

Уникальный.. Но "такие викинги долго не живут".. Хотя нет, был ещё один.. старлей, лет за 40. Тормозит меня, в 4 утра, в переулке.. Машину пробил, водительское пробил.. Всё нормально, разумеется. Пройдёмте в машину, говорит, пока запрос обрабатывают.. Прошёл, присел впереди. Что-то мне, говорит, глаза ваши не нравятся.. А у него глаза, вообще, красные. В КНД, говорит, были? Я говорю- мне ваши тоже не нравятся, почему они у вас красные? В КНД был когда справку на водительское и оружие делал.. Говорит в КНД поедем? Говорю, что я там забыл? Значит, говорит, отказываетесь??? Говорю нет- не отказываюсь, но если мы туда поедем, и "не покажет". То я буду вынужден написать жалобу. Он говорит, на что? На ваши необоснованные действия.. 

Короче, он мне мозг, с "отказываетесь- не отказываетесь", парил минут 15-20..  И потом ещё за мной следили, по дворам, куда же я поехал.. Настоящее ДПС. 

Вот, это- Встреча, я так понимаю, просто,- судьбоносная.. Интересно, как водитель "раскидает" такой инцидент..

post-21369-0-91057700-1481272190_thumb.jpg

Вот,- это Встреча
подобное тянется к подобному

подобное тянется к подобному

Это премию привезли  ;).

13-ой уже сто лет нет у них. Так же как и премии . Ну а на крайняк дисциплинарке можно снять через 3-6 месяцев.

По 13-й. Как в полиции - не знаю, в Мчс на нижнем уровне не было в прошлом году, в этом подавно. А вот премия за добросовестное выполнение обязанностей существует ежемесячно. Грубо минимум 5 тр.в зависимости от должности и звания.

Когда то он была квартальная, в случае косяка решали этой кварталки и автоматом 13-й. Сейчас лишают только за месяц. Типа наказание должно быть разовым.

По 13-й. Как в полиции - не знаю, в Мчс на нижнем уровне не было в прошлом году, в этом подавно. А вот премия за добросовестное выполнение обязанностей существует ежемесячно. Грубо минимум 5 тр.в зависимости от должности и звания.

Когда то он была квартальная, в случае косяка решали этой кварталки и автоматом 13-й. Сейчас лишают только за месяц. Типа наказание должно быть разовым.

Кварталок сто лет как нет у них. Ежемесячная премия за добросовестное выполнен обязанностей также как в мчс есть го не знаю как влияет на нее дисциплинарка... Но 13 ой как таковой точняк нет .

Вот тот водитель Игорёха, реальный человек с газель-клуба. И он несколько дел в суде выиграл. Разумеется не Конституцией единой, а комплексно Нарушения закона о полиции. Не имеет права просто так по своему хотению останавливать ДПС где вздумается. У него должно быть основание. Операция алкоголь должна быть подкреплена документально, а не словами. Не имеет права ограничивать твою свободу без основания. Запомни это, йурист ))) это судебная практика.

@Залётчик,
А разве я писал тебе какиеми делами я занимаюсь ?;-))) читай лучше

@Залётчик,

И это говорит человек вглаза не видящий и не читавший судебную практику! Для тебя нормотворец газелист Игореха с одноименного клуба !!!!

так между делом - у тебя есть доступ к информации ограниченного доступа - в частности о проводимых мероприятиях чтоб тебе кто то показывал ???

И вообще ты же не хотел со мной общаться ????

Тебя остановит ДПС по ориентировке или по проводимой операции что он нарушил ????? Только конституцию не пость

Кварталок сто лет как нет у них. Ежемесячная премия за добросовестное выполнен обязанностей также как в мчс есть го не знаю как влияет на нее дисциплинарка... Но 13 ой как таковой точняк нет .

Да, Майор МВД (другое подразделение) сказал своему родному дядьке( подполковнику МВД в отставке), что в том году 13-ую получал. Что он, наврал?!! Это риторический вопрос- на него не надо отвечать. 

Оба они мои близкие родственники, и я им верю :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...