Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

О вкусах не спорят...

Давай говорить конкретней, всем будет интересно, попробуй описать вкус, послевкусие, ощущения, чем конкретно не понравился Ждёмсс..

попробуй бонкофе( классик, рама),это тайский, хотя раньше его немцы делали(для тая),стал похуже, но всё равно хорош

я не знаю, как описывать вкус, послевкусие... например я перестал курить после многолетнего стажа, только лишь потому что сигареты стали дерьмом отвратным, причём во всём мире, а многим нравится... и как тут вкус описать мне и тем "многим"

я тащусь от хорошего односолодового виски (доходил до него 2 года), а кому то вонючий самогон, и текилы

я сам полтора года назад узнал, что самогон можно пить :) теперь крепкие напитки в магазине не покупаю вообще

а ещё не могу найти в России пива и поэтому его не пью :) отрываюсь у папуасов

Изменено пользователем Абенt

post-11944-0-32189500-1510933883_thumb.jpgpost-11944-0-86164000-1510933893_thumb.jpg

ребята какой кофе более приемлем, цена качество,  лавазза  и баристо пробовал, хорошие, а по остальным как, черная карта, живой кофе и Paulig арабика,  лавазза  1800  многовато,  все в зернах

Изменено пользователем исламыч

@исламыч,

через интернет заказать?

например тут:

https://tastycoffeesale.ru/ 

attachicon.gif20171117_153930.jpgattachicon.gif20171117_171723.jpg

ребята какой кофе более приемлем, цена качество, лавазза и баристо пробовал, хорошие, а по остальным как, черная карта, живой кофе и Paulig арабика, лавазза 1800 многовато, все в зернах

Из того что на фото я ВСЕГДА беру "живой кофе" А Бурбон, Мокка или Рио - эт уже от акции зависит. Обычно его ( молотый ) беру по акции на 100р. (или около того) дешевле.

Я про молотый - мне не досуг ипаться с помолом. Завариваю в кружке кипятком на 10мин. пока умываюс.

Изменено пользователем lzsound

@scorpii, эээх были б у нас в шаговой доступности интернет магазины тогда да, а так почтой,   просто кофемашина зерна нужны

@lzsound, попробую живой кофе сперва маленькую пачку, потом если что 1 кг возьму, по 200 гр накладно получается по цене, лучше кило брать

@исламыч, Я брал ихий в зёрнах - не совсем то... Беру в пачках ихний по 200гр. по акции за 169р. Другой я вообще не приемлю кроме hausbrant, но там ценник от 450 и выше за 250гр. Изменено пользователем lzsound

Жена где-то купила мускатный орех, натерли его на тёрке, сижу кофе с ним пью. Такой, надо сказать, на любителя вкус, как будто смолу добавил, но, что-то в этом есть...

Жена где-то купила мускатный орех, натерли его на тёрке, сижу кофе с ним пью. Такой, надо сказать, на любителя вкус, как будто смолу добавил, но, что-то в этом есть...

На востоке это довольно распространённый рецепт.

Но это что б понять/принять, надо пить с детства.

На востоке это довольно распространённый рецепт.

Но это что б понять/принять, надо пить с детства.

а мы мускат в кефир добавляли, много)))

Сейчас опять с мускатом пью, уже вроде ничотак:) , но все равно не то, не моё:) , не по-нашенски это:) , не по-русски:)) .

Сейчас опять с мускатом пью, уже вроде ничотак:) , но все равно не то, не моё:) , не по-нашенски это:) , не по-русски:)) .

по мне так лучше чуток корицы добавить

из всех кофе, который пробовал, остановился на LAVAZZA Qualita Oro. На мой вкус это именно тот кофе, в котором все, что надо.

С мускатом осторожнее. Это же дешевый кайф наркомана ))

Изменено пользователем krafts

С мускатом осторожнее. Это же дешевый кайф наркомана ))

ты знааалл)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...