Перейти к публикации

Испытания моторных масел с различным содержанием эстеров Syntolux L-132 на диаметр износа - akhrap1980 и другие

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хорошо, и как, по вашему, они работают? :)

При повышении температуры они препятствуют разжижению масла, увеличивая индекс вязкости. И чем больше загустителя, тем ВЫШЕ ИВ ;)

Я выше давал пример с Лукойлом, в сороковке загустителя больше, ИВ не выше. Не надо притягивать за уши желаемое за действительное. Загуститель влияет на кинематическую вязкость - читайте внимательно, я об этом писал несколько раз.

Так я ж не в курсе - дошли деньги или нет, металплакс подписывался, что отправит - а отправил или нет - не знаю, только акхрап подтвердить может - карточка же его.

Это к акхрапу1980 - даже не знаю, кто еще присылал)

Спасибо

я всех кто скидывался сразу писал. Металплакса не припомню

Я выше давал пример с Лукойлом, в сороковке загустителя больше, ИВ не выше. Не надо притягивать за уши желаемое за действительное.

Вязкость и тип базы одинаковы? И про разное кол-во загустителя - это вам Лукойл сказал?

P.S. Достаточно сравнить CCS у этих двух Лукойлов, чтобы понять: одинаковая база у них - миф (и загустителя в 5W-30 там вряд ли меньше, чем в 5W-40).

И кто чего притягивает за уши? :br:

Изменено пользователем Вадим_69

я всех кто скидывался сразу писал. Металплакса не припомню

Значит, не отправил он

Значит именно так. У меня есть остатки и я в следующую среду сдам еще 2 образца, дополню картину. Зачем добру пропадать .

Изменено пользователем akhrap1980

@akhrap1980, будет мазда + 5% и кларитек + 10%?

или лук 5-30 + 15% и лук 5-40 + 15%?

впрочем, если будут желающие добавить, можно все эти варианты добить - тогда будет полная картина

Изменено пользователем espes

@akhrap1980, будет мазда + 5% и кларитек + 10%?

или лук 5-30 + 15% и лук 5-40 + 15%?

впрочем, если будут желающие добавить, можно все эти варианты добить - тогда будет полная картина

я за любой кипишь, кроме голодовки. Больше хочется добить мазду и кларитек, но и армортек можно. Я сделаю два кларитека 10% и 10%+10% увидем износ Изменено пользователем akhrap1980

Я сделаю два кларитека 10% и 10%+10% увидем износ

10% + 10%? Так можно и до чистого синтолюкса дойти :)

10% + 10%? Так можно и до чистого синтолюкса дойти :)

+10%-132+10%присадки))))

Тетки на меня косо смотрели, когда сертификаты забирал)))))))

@akhrap1980, созвонись с центром экспертиз пожалуйста узнай при какой температуре они проводили эти испытания - комнатной? +20+23? и сколько по времени крутили 1 час? 

Вопрос архиважный, делать общую таблицу с нашими предыдущими испытаниями или не мешать все в кучу. Спасибо!

@akhrap1980, созвонись с центром экспертиз пожалуйста узнай при какой температуре они проводили эти испытания - комнатной? +20+23? и сколько по времени крутили 1 час?

Вопрос архиважный, делать общую таблицу с нашими предыдущими испытаниями или не мешать все в кучу. Спасибо!

в среду попрошу позвать лаборанта. Тетки мнутся, предпологая видимо какой-то подвох.

@akhrap1980, ты им сразу объясни, что никаких претензий нет, просто нужны эти данные для чего-нибудь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...