Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vitaliyyy сказал:

Оригинал?)

IMG-20231014-WA0009.jpg

Вес как у оригинала, 100% гарантии оригинальности не даёт, но как один из признаков имеет место быть. Для меня главный критерий это доверие конкретному продавцу дальше вес и сама канистра. 

3 часа назад, makdi067 сказал:

Вес как у оригинала, 100% гарантии оригинальности не даёт, но как один из признаков имеет место быть. Для меня главный критерий это доверие конкретному продавцу дальше вес и сама канистра. 

На чем должно зиждится доверие к продавцу в мире капитала ? Меня всегда поражали такие сентенции. Я бы написал про тот единственный вариант на котором может базироваться доверие к конкретному продавцу! Но кажись он сейчас уголовно наказуем )))

Изменено пользователем Nameloss

Эксперты нужно ваше мнение завалялось у человека с Авито масло 2016.(такая история)

Меня смущает бренчкод. У меня не было написано MADE и дата и надписи другие гравеншоповские были ну и канистра до QR кодная для РФ

Ваше мнение паль или завалявшаяся орига?

Канистра май 2015. Залито масло 2016год

2мобил авито.jpg

Мобил авито.jpg

Screenshot_20231015-134728.png

avito-1697304085559-shot.jpg

Изменено пользователем karatelekb
3 часа назад, Nameloss сказал:

На чем должно зиждится доверие к продавцу в мире капитала ? Меня всегда поражали такие сентенции. Я бы написал про тот единственный вариант на котором может базироваться доверие к конкретному продавцу! Но кажись он сейчас уголовно наказуем )))

Как раз в "мире капитала" есть такое понятие как репутация, которая зарабатывается годами и теряется за один день. Даже на маркетплейсах есть фирмы которые работают по 5-10 и более лет и имеют десятки тысяч продаж, а есть ИП зарегистрированные месяц назад, думаю сами ответите кому больше доверия. Что касается конкретно покупки масла я доверяю отзывам на данном форуме если это не единичный, а массовый, есть продавцы которые упоминаются больше года и не были замечены в продаже левака, собственно круг не такой и широкий хотя это и не значит что у всех остальных один левак. Но понятно что доверие это очень субъективный фактор и основано оно у каждого на многих факторах в том числе и на собственном жизненном опыте. Но жить и ни кому не доверять это собственно и не жизнь. Но это чисто моё мнение, не навязываю )

10 часов назад, karatelekb сказал:

завалялось у человека с Авито масло 2016.(такая история)

Меня смущает бренчкод.

А то, что оно вскрытое не смущает?

4 часа назад, YWU12V сказал:

А то, что оно вскрытое не смущает?

Так тоже показалось но продавец сказал не открывалось

12 часов назад, hodych сказал:

karatelekb так у него срок годности давно отъехал. 5 лет с момента изготовления. Оно уже прогоркщее) 

Отношусь к этому спокойно сам сейчас залил мобил 2016 года который у меня лежал .свойства не теряет масло за 5 лет-10лет в закрытой таре 

Заказал масло на сайте алло запчасти, убеждают что оригинал, можно что по фоткам сказать?

масло 2.jpg

масло.jpg

12 часов назад, Zverev6666 сказал:

Заказал масло на сайте алло запчасти, убеждают что оригинал, можно что по фоткам сказать?

масло 2.jpg

масло.jpg

По таким точно ничего сказать нельзя. Нужны чёткие вблизи фото со всех сторон в том числе сверху и снизу, что бы видно было все швы, ну и вес. 

6 часов назад, makdi067 сказал:

По таким точно ничего сказать нельзя. Нужны чёткие вблизи фото со всех сторон в том числе сверху и снизу, что бы видно было все швы, ну и вес. 

Подскажите, а где вы покупаете? Где можно найти 100 процентные ориганал? Есть возможность написать ваш Вотсапе, чтобы я по прибытию в магазин прислал фото ( если это возможно )

4 часа назад, Zverev6666 сказал:

Подскажите, а где вы покупаете? Где можно найти 100 процентные ориганал? Есть возможность написать ваш Вотсапе, чтобы я по прибытию в магазин прислал фото ( если это возможно )

Я же не эксперт что бы брать на себя ответственность.

Почти всё масло что у меня есть сейчас в запасе куплено или на ЯМ у продавца яндекс или на Озоне у продавца Озон. Есть ещё 5ти литровая канистра купленная в ситилинке, но с кэшбеком мегамаркета так как на прямую у них сейчас дорого.
Сейчас безопаснее всего да и дешевле покупать на Озоне у самого Озона. 

4 часа назад, Zverev6666 сказал:

Где можно найти 100 процентные ориганал?

Авторусь, Профит-лига, Берг, например. Ну и гиперы - Метро, Ашан и т.п., плюс, как выше сказали, всем известные торговые площадки - Озон, Яндекс, Ситилинк, где они непосредственно выступают продавцом. 

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...