SashaRusher 5 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Приветствую Вас Уважаемые Форумчане! Oднажды я искал на просторах рунета информацию о том как отличить подделку масла Mobil по внешним признакам канистры и в итоге наткнулся на эту статью : https://[censored by bot]/PTuz6G Изучил. В нашем магазине проверил весь Mobil, вроде всё в порядке, но были сомнения из-за неровностей мерных швов, по остальным признакам всё было в норме. После изучения канистр других производителей я пришёл к выводу, что более менее идеальные мерные швы есть только у Liqui Moly. Тут как-то спустя время официальные диллеры к нам привозят Mobil 0W-30 (раньше его у нас не было). Осмотрев канистры 0W-30 я пришёл в недоумение из-за того, что буквально на лицо были все признаки подделки из вышеуказанной статьи, неужели завезли подделку? Официалы? Торговый представитель по данному продукту объяснил это тем, что исполнение канистры зависит от страны производства, и к тому же на конвеере иногда случаются сбои программы которая отвечает за всю красоту канистры. Он меня не убедил. Вижу, что здесь общаются умные люди. Вот и решил у вас поинтересоваться, что вы об этом скажете, подделка ли это или всё в порядке и беспокоится не о чем? Фото из статьи Фото приехавшего масла Гость программы Кривые мерные швы Не ровные швы. 1л и 4л Неровности структуры канистры Под этикеткой И для сравнения с Mobil 0W-40 (справа) Link to post Share on other sites
Good54 421 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Да, есть сомнения. Заморозка или письмо в головное, все решит. Link to post Share on other sites
Dimmy 7,185 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Ну сколько можно французский Мобил за левак принимать-то? :facepalm: 2 Link to post Share on other sites
Евген 48 18,405 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Вижу, что здесь общаются умные люди. Вот и решил у вас поинтересоваться, что вы об этом скажете, подделка ли это или всё в порядке и беспокоится не о чем? а за правильные ответы деньги будут платить :))) 1 Link to post Share on other sites
исламыч 4,283 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 @Dimmy, ну не все так сразу определяют масло хорошее или нет, как ты) Link to post Share on other sites
akhrap1980 279 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Ну сколько можно французский Мобил за левак принимать-то? :facepalm: Какой раз уже Link to post Share on other sites
Recommended Posts