Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

SashaRusher

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Читатель Ойл-клуба

Информация о SashaRusher

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Масло
    Liqui Moly Special Tec LL 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Mercedes C-Klasse W203
  1. Подделать можно всё, и Китайцы тому пример! Если есть сомнения в порядочности магазина,в котором покупаешь, то запроси сертификат, там будет указано кто является поставщиком, позвони ЭТИМ поставщикам и удостоверься, действительно ли они являются их поставщиками. Второй момент - спроси есть ли у их магазина все необходимые документы для предоставления в сервисный центр обслуживающий ваш автомобиль. Если они смогут предоставить все надлежащие документы, то беспокоиться не о чем, так как их гарантом качества является оффициальный представитель, и соответственно все претензии от сервисного центра будут направлены к нему. То-есть если ваш двигатель клинанёт после замены магазинного масла в сервисном центре, будет производиться анализ, если анализ получит положительный результат в сторону вашего автомобиля, то офф. представители предоставившие документы для серв. центра обязаны будут возместить ущерб.
  2. Если ты так рассуждаешь, то заливай Лукойл, Роснефть, Газпром, масла которые продаются на именных заправках, тогда точно не будешь в пролёте. Либо покупай напрямую у крупных, оффициальных представителей, которые не будут мараться не качественной жидкостью, так как если они будут продавать фуфловое масло, то представительство их потерпит фиаско и за собой понесёт крупные убытки (очень крупные). Многократные жалобы дойдут до Европы, а там уже начнётся дело политики и экономического строя в нашей стране, а это никому не надо. Так, что редкий оффициальный представитель возьмётся торговать не качественным маслом.
  3. А почему лесом? Покупай в надёжных источниках и проблем не будет!
  4. SashaRusher

    Madfil - масляные фильтры

    Спасибо за грамотный отчёт! Даже снимок под микроскопом есть) Простенькие фильтра для простеньких двигателей с маленьким объёмом :up:
  5. Да смысла нет, да и мне это незачем, кто прочитал пост тот будет знать для себя, от данной продукции мы отказались, а писать и добиваться справедливости от Российского завода запчастей это бессмыслица.
  6. Я работаю продавцом на маслах, к нам уже как принято раз в два месяца заходят левые люди и предлагают то Лукойл 15W-40 за 50 руб/л, то Komatsu, то CAT за копейки, так же и фильтра MANN, Fleetguard. Вообщем работяги тащут с разрезов и продают!!! Мы как порядочная компания отказываемся от подобного. Но представьте, что твориться на рынках??? Купить бочку Shell 208л пустую можно и за 700 руб. со всеми этикетками и наклейками, и в хорошем состоянии, далее залить туда минералку лукойл и выставить как Shell полусинтетика, выхлоп в финансовом плане огромный, этим и пользуются рыночные торгаши! Подделок много в розливе!
  7. Похоже на это? http://www.oil-club.ru/forum/topic/25715-zavezli-somnitelnyj-mobil-0w-30-ne-poddelka-li-eto/
  8. Да согласен, дишман галимый и качество такое же, но тут дело не только в том, что не качественные материалы, а в том, что просто залили отверстия пластиком. Моё мнение, что это удел компаний однодневок, у которых самое беспонтовое оборудование, но никак не завода который существует уже почти 10 лет. А эти фильтры пошли в массы и люди их покупают. Но опять же названия TSN на фильтрах я не вижу, возможно подделка какая-то, хотя если подумать, то кто их станет подделывать?!
  9. Как правило в синей канистре идёт полусинтетика, есть и 5W-30 и 10W-40 и т.д
  10. Именно тебе премного благодарен! В том числе за французский мобил.
  11. Спасибо Брат! Принял во внимание, перепроверил, осознал, ты прав!!! Добра тебе Брат!
  12. SashaRusher

    О жизни в Финляндии

    Брат, а ты был на заводах Neste, Mobil? Посети, сделай по возможности обзор для нас! Я думаю все будут признательны тебе.

×