Перейти к публикации

Помогите с выбором Масла на х6м е71

Рекомендованные сообщения

1. Bmw x6m 2009г руль левый.

2. S63b44 бенз

3. 9,2-9,3 литра Масла.

4. СПб, город

5. Город 95%

6. Планируемый интервал замены 4-5 тыс.

7. Каты на месте, но через 3-4 тыс км удалю

8. Любые

9. Ничего не знаю))

Вчера официалы залили Кастрол 0-30. Долго мастер доказывал мне, что незачем так часто менять и 10тыс км вполне приемлемо.

Заранее спасибо ))

Другие ответы в этой теме

Не все официалы долбоёбы. Лей при замене 5-6 Тыс. Смело оригинал LL 12 в твой мотор идёт. Литровые канистры. Если мне память не изменяет 0w30. И мотор будет тебе каждое утро спасибо говорить.

Не все официалы долбоёбы. Лей при замене 5-6 Тыс. Смело оригинал LL 12 в твой мотор идёт. Литровые канистры. Если мне память не изменяет 0w30. И мотор будет тебе каждое утро спасибо говорить.

Пол часа назад слил эту веретенку через 300км пробега ) Это масло для этого двигателя не подходит, с моим стилем езды тем более. В м-ки никогда гражданское масло не льют.

post-23609-0-40008700-1469890139_thumb.jpg Чем тебе это не нравится? Про кастрол забудь в оригинале.Сейчас только шел из газа.

Изменено пользователем Igor7805

BMW_TPT_10w60_01.jpg Чем тебе это не нравится?

Мне кажется там налит обычный Кастрол или чтото подобное. Так с Маслом Амг, налит Мобил 0-40 за тройную цену)

К нам на мерс к дилеру приезжал немец. Обучать по 222 кузову. Был задан про масло вопрос. Так он кричал,что в оригинал они добавляют ещё 10 присадок ко всему. Хочешь верь хочешь не верь сам слышал. У Бмв там скорее всего в новых банках шел. Кастрола с прошлого года нет 100%

В старых банках будет точно кастрола. В СНГ у дилеров ещё остатки остались видимо. Закажи из Германии 10w60 и забудь за масло. Около 30 евро литр помоему.

Хочешь верь хочешь не верь сам слышал.

Слова-словами, а правильнее смотреть на анализ, а он говорит, цитирую @torcon:

"Вывод: Отличное масло удовлетворяющее допуску MB 229.5. Современный пакет присадок на салицилатах кальция, наличие беззольных присадок, малое содержание серы, высокая вспышка масла. Обычное стандартное масло, которое реально удовлетворяет допуску MB 229.5. Если бы я не видел наклейку этого масла, с многообещающей надписью AMG - глядя на анализ, решил бы, что это обычное гражданское масло, коих очень много представлено на рынке. Никакого намека на спорт в этом масле, я не увидел.

Изменено пользователем Случайный прохожий

Слова-словами, а правильнее смотреть на анализ, а он говорит, цитирую @torcon:

"Вывод: Отличное масло удовлетворяющее допуску MB 229.5. Современный пакет присадок на салицилатах кальция, наличие беззольных присадок, малое содержание серы, высокая вспышка масла. Обычное стандартное масло, которое реально удовлетворяет допуску MB 229.5. Если бы я не видел наклейку этого масла, с многообещающей надписью AMG - глядя на анализ, решил бы, что это обычное гражданское масло, коих очень много представлено на рынке. Никакого намека на спорт в этом масле, я не увидел."

чтд!

О каком спорте идёт речь. Не смешите. От светофора до светофора. 1000 инженеров работает над этими автомобилями,моторами. Колдуют над маслами,допусками. Прекратите истерику, если AMG рекомендует это масло,значит его достаточно для мотора. То же самое и с M Power. Вообще для России немцы в гарантийные авто разрешают лить 229.5 мерседес бензин и LL01 Бмв бензин. Имею опыт общения с официалами около 20 лет. За это время особо ничего не изменилось по допускам. Много общался с немцами. Всё ссылаются на плохой бензин. Хотя у нас в Беларуси бензин хороший серы 10мг/кг. Григорий интересно ты с маслом определился? Очень интересно.

О каком спорте идёт речь. Не смешите. От светофора до светофора. 1000 инженеров работает над этими автомобилями,моторами. Колдуют над маслами,допусками. Прекратите истерику, если AMG рекомендует это масло,значит его достаточно для мотора. То же самое и с M Power. Вообще для России немцы в гарантийные авто разрешают лить 229.5 мерседес бензин и LL01 Бмв бензин. Имею опыт общения с официалами около 20 лет. За это время особо ничего не изменилось по допускам. Много общался с немцами. Всё ссылаются на плохой бензин. Хотя у нас в Беларуси бензин хороший серы 10мг/кг. Григорий интересно ты с маслом определился? Очень интересно.

Мне кажется официалам не резон, чтоб моторы ходили. Да, я залил Миллерс cfs nt 5-40.

Я думаю нагрузки ой какие разные в Цешке 2 литра с гражданской ездой и 63 с компрессором на анлиме. И например в бмв тройке 1,8 объемом телочка катается тихо или Гриша вечером берет икса и гоняет как сумасшедший с чипом, где мотор раздут до 700лс, его только перегрев Масла останавливает )))) неужели одно и то же масло надо ????

Думаю вы не правы)

Изменено пользователем grisha999

Гриша даже сказать нечего. У нас получается разговор немого с глухим. По поводу 700л.с круто с оригинальной коробкой. Крутящий момент сколько?

Гриша даже сказать нечего. У нас получается разговор немого с глухим. По поводу 700л.с круто с оригинальной коробкой. Крутящий момент сколько?

Там не о коробке думать надо - там привода обрывает от такого момента. А коробки что в АМГ 63 (тот что реально 6.3л) что в Мке переваривают 1000момента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...