Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ты меня видимо не понял.

В машине у тебя  90 с копейками лошадей, при чем тут 240 ?

Да просто завод поставил тормоза от заряженной модели.

Оффтоп

У коллеги по работе на почти новом Орландо (20 тыс пробега) повело просто ни с хрена оригинальные заводские диски. Он мало ездит на ней. Бывает по 2 недели простаивает машина. Приехал после НГ с командировки, завел, поехал. Колбасит и колбасит машину. Стал искать, а передние тормозные диски вертолетом. До этого оставлял машину с ровными дисками. Я хренею с качества такого. Все понимаю. но вот чтобы просто на морозе на стоячей машине диски геометрию меняли... Я такого не встречал еще. Это к вопросу о качестве конвейерных дисков на шевроле. Чего уж обсуждать китайские ТРВ и прочий китай в европейской упаковке.

Оффтоп
А мотор то какой?

Вроде Аэродеки штатно комплектовались моторами от 75 до 170 лошадей.

А прокачанный 2,0 литровый K20A Type R 2.0 Mugen на 240 лошадей в этот кузов не ставили.

Моторы от type-r  не ставили, а задние тормозилки поставили.

Моторы от type-r  не ставили, а задние тормозилки поставили.

Скорее это тупер использует штатные тормоза Аэродека ,  судя по их игрушечному размеру.

На Фокусе ST тоже стоят в штате 271 мм тормоза ,  такие же точно ,  как и на всех остальных модификациях .

Я себе ставил большие скобы и диски на 280 с насечками ,  иначе с передними 300 мм с насечками есть довольно сильная просадка морды при торможении.

Изменено пользователем Normet

У коллеги по работе на почти новом Орландо (20 тыс пробега) повело просто ни с хрена оригинальные заводские диски. Он мало ездит на ней. Бывает по 2 недели простаивает машина. Приехал после НГ с командировки, завел, поехал. Колбасит и колбасит машину. Стал искать, а передние тормозные диски вертолетом. До этого оставлял машину с ровными дисками. Я хренею с качества такого. Все понимаю. но вот чтобы просто на морозе на стоячей машине диски геометрию меняли... Я такого не встречал еще. Это к вопросу о качестве конвейерных дисков на шевроле. Чего уж обсуждать китайские ТРВ и прочий китай в европейской упаковке.

это у него снег налип на внутреннюю сторону диска.))

Здравствуйте.

Вопрос такой появились такие диски

Advics B6F152

По каталогу не смог найти.

Вообще информации нет.

Это не подделка ли?

Как проверить?

www.shoptoyota.ru/goods_info/?brand=ADVICS&number=B6F152

Там ничего не видно, или с телефона так показывает...

Посмотрите пжлст по ссылке.

Если по этой ссылке есть то это не подделка?

Параметров дисков не видно. Там два вида бывает...

Изменено пользователем Haydar

@Haydar

NISSAN  40206CL70A   ДИСК ТОРМОЗНОЙ ПЕРЕД (S50)   
NISSAN  40206CL70B 

По кроссам смотри вот так 
G35/37/25 SEDAN (V36)   12.2006 - 06.2013  ЕВРОПА (Лев. руль)

Диаметр - 324 мм  Общая высота - 49.1 мм Толщина - 30 мм  Количество отверстий - 5+1  

А так же  40206-СD005  - FairLady Z Version S\ST\Nismo \ Infiniti G-35 (V35, CPV35) и т.д  и т.п.

Всё дело в том, что номера для внутреннего рынка и внешних разные. И один и тот же элемент имеет разные номера тем более для разных авто.

Infiniti FX 35\45  40206-CL70A. Infiniti M35\45 - 40206-EG000\40206-CL70A. Murano - 40206-CA010\40206-EG000. QX50\EX - 40205-EG000 и т.д и т.п.

Перечислять устанешь, а по сути - одна деталь, которую мы здесь обсуждаем.

P.S. Если у тебя диаметр диска 324 мм и остальное тоже самое, что указал выше - NR-122, либо Advics B6F152.

Под ОЕМ-номером цена значительно дороже.

Изменено пользователем Legion777

@Haydar,Advics - принадлежит Тойота. То, что делается для Тойота - если не высший, то первый класс.

Если брать под номером ОЕМ - всегда дороже того же, но под другим номером \ брендом.

Себе брал Mountain (Япония) - очень доволен. Advics не может быть хуже. Выбор как всегда за потребителем. 

Спрашиваю потому что гугл на запрос advics B6F152 находит только три сайта и все они российские.

Других вообще нет.

Как так может быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...