Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Parcus сказал:

suffering За других не скажу , но для меня это было не сложно понять.

11.JPG

IMG_20210212_092201.jpg

Вот тут еще информация о поставщиках тормозных дисков на сборочные линии ( и в Европе ):

https://www.marklines.com/en/report_all/wsw0042_201710

В основном это Brembo. Также немецкая Fritz Winter Eisengiesserei GmbH & Co. KG:

https://www.fritzwinter.de/en/

Mando Automotive India Ltd. (Mando India Limited) -- при сборке "корейцев" в Турции.

22 часа назад, Parcus сказал:

Интересно, но где их продукция продается и по какой цене?

В сообщении выше Euro выделил в тексте основных покупателей MAT Auto Group. Плюс производители автомобилей.

Что нам везут - вот вопрос...  без ответа.:scratch_one-s_head:

К примеру, с этим "брендом" вопросов ( здесь думаю) не возникает, а он кем то плодится  живет и здравствует (как и многие другие):

Screenshot_2021-02-12 Toyota 43512-42050 Диск тормозной, передний.png

Так сколько уже брендов создали и всем хватает))) и так везде, хоть запчасти, хоть продукты, вывод один, дешевизна рулит в данный момент... 

2 часа назад, suffering сказал:

Так сколько уже брендов создали и всем хватает))) и так везде, хоть запчасти, хоть продукты, вывод один, дешевизна рулит в данный момент... 

Причём зачастую удешевление за счёт качества... :blink:

1 час назад, Paulson сказал:

Не зачастую, а всегда! 

Вот летом хочу заменить передние диски, посмотрел, прикинул, самые недорогие из брендов получаются Girling, причём HC, стоимость 2000р., судя по отзывам придёт или Girling или TRW, первый обычно европеец, второй обычно китаец. Да и бог с ним, хватит мне тыщ на 90, обычно у меня диски три комплекта колодок выхаживают тыщ по 30, скорее всего я их уже не искатаю, потому что свежее что то брать буду. Но и на этот неопределённый срок, всякую китайщинау брать не хочется, тем более в тормозную систему. А так в районе 3тр уже АТЕ, Оригинал, Galfer  и тд... 

2 часа назад, Paulson сказал:

46 минут назад, suffering сказал:

Не зачастую, а всегда! 

Не всегда - бывает переход на более новый продукт и распродажа устаревшего, снижение спроса, затоваривание и прочая...

19 часов назад, suffering сказал:

Вот летом хочу заменить передние диски, посмотрел, прикинул, самые недорогие из брендов получаются Girling, причём HC, стоимость 2000р., судя по отзывам придёт или Girling или TRW, первый обычно европеец, второй обычно китаец. Да и бог с ним, хватит мне тыщ на 90, обычно у меня диски три комплекта колодок выхаживают тыщ по 30, скорее всего я их уже не искатаю, потому что свежее что то брать буду. Но и на этот неопределённый срок, всякую китайщинау брать не хочется, тем более в тормозную систему. А так в районе 3тр уже АТЕ, Оригинал, Galfer  и тд... 

Есть какая либо информация подробней про Girling из Европы и TRW из Китая?

16 минут назад, jura555 сказал:

Есть какая либо информация подробней про Girling из Европы и TRW из Китая?

В смысле - как ходят, или что?

19 минут назад, Paulson сказал:

В смысле - как ходят, или что?

Утверждение Girling -Европа, TRW - Китай???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...