Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Alekskonv сказал:

Доброй ночи.

Сюда анонс забросьте, как стартанут продажи:drinks:

конечно, но только  когда к карточке подтянутся все скидки маркетов, а то опять обвинят, что всех обманул)

7 часов назад, Fantom2005 сказал:

В новой партии мы привезли Keropur 3820 он круче по всем параметрам и дозировки меньше

Опять высчитывать надо - скока вешать в граммах!

Цитата

Рекомендуемая норма расхода: 600 мг/кг и выше...

Экономия топлива достигается за счет применения модификатора трения при дозе 600 мг/кг и выше...

Для образования пленки в топливе должно быть определенное количество модификатора трения, поэтому минимальное количество 
для достижения этого эффекта требуется концентрация Keropur® 3820 в количестве 600 мг/кг...

Ждем 3820!

25 минут назад, All Exx сказал:

Опять высчитывать надо - скока вешать в граммах!

смысл этого задрочества? Лей от 6мл/10л и не парься. 600мг/кг - это рекомендуемый минимум, нет необходимости его соблюдать с точностью до милиграмма

12.06.2025 в 22:58, Fantom2005 сказал:

мы привезли Keropur 3820 он круче по всем параметрам и дозировки меньше

Круто звучит! Когда будет в продаже? И когда будут расшифровки? Чем круче?))

null

11 часов назад, ArtKolg сказал:

Круто звучит! Когда будет в продаже? И когда будут расшифровки? Чем круче?))

чуть назад выкладывал буклет от BASF там все описано, но только на английском(( в целом понять можно, выложу еще.

на озон и ВБ за скидкой сюда или сюда

704386045_Keropur3820.pdf

4 часа назад, Fantom2005 сказал:

на озон

Больше двух в одни руки не давать (шутка)! Заказал, спасибо!

3820.jpg

12.06.2025 в 22:58, Fantom2005 сказал:

Вот он будет по цене 3899С которая была до подорожания, как и обещал.

На WB в апреле на 3899С цена была 1670 руб, сейчас на 3820 цена 1952 руб (цены без карты ВБ).

На Озоне сейчас на 3820 цена 2026 руб.

Поправьте цены пожалуйста, что-то не сходится.

2 часа назад, Red сказал:

На WB в апреле на 3899С цена была 1670 руб, сейчас на 3820 цена 1952 руб (цены без карты ВБ).

На Озоне сейчас на 3820 цена 2026 руб.

Поправьте цены пожалуйста, что-то не сходится.

Я предупредил, что озон и вб подняли комиссии на 5% с 15 июня. Более того, на озоне вы написали цену без карты, на вб с картой. Более того, я дал ссылку на промокод 200 р. на озоне, т.к. на вб такой функции не нашел,  итого цена по карте и с промокодом  на озоне в районе 1750 рублей. (не 2500, не 3500 и не 5000 руб.). Перегибать не нужно, с подделками конкурировать я не планирую. 

Я вам привез более концентрированный, современный настоящий немецкий продукт практически даром если сравнивать с оригинальными G17 и ЛМ  и вы опять недовольны. На озоне есть черный 3899с за 1000 рублей для африки (как пишет продавец) и 3770 якобы купленный им в 2024 году у БАСФ, тогда как он снят с производства в 2018. Вот там цена только падает, можно покупать, сэкономите знатно. Мы так не можем! 

P.S.В феврале я купил насос бочковой за 2200, а 2 дня назад тот же насос за 2800 мне кому жалобу написать? в какой форум?) Лок пакеты я закупал по 650 руб. за 100 шт. я сейчас по 1000. коробки подорожали на 20%, упаковочная пленка на 15%, а доллар подешевел, но всем на это похер)) Так что давайте не доводить до абсурда, т.к. ремонт тачки гораздо дороже обойдется, а жижа реально помогает этого избежать.    

IMG_2028.PNG

IMG_2027.PNG

Изменено пользователем Fantom2005
42 минуты назад, Fantom2005 сказал:

берите 3820

В вопросах на озоне в карточке 3899с Вы посоветовали мне на 95 бензин лить 0,7 мл на 10 литров, а для 100 - 0,5 мл на 10 литров.

Поясните, пожалуйста, какую предпочтительнее лить концентрацию для простого 95 бензина и для 100 бензина у новой 3820?

28 минут назад, ArtKolg сказал:

В вопросах на озоне в карточке 3899с Вы посоветовали мне на 95 бензин лить 0,7 мл на 10 литров, а для 100 - 0,5 мл на 10 литров.

Поясните, пожалуйста, какую предпочтительнее лить концентрацию для простого 95 бензина и для 100 бензина у новой 3820?

Исходя из буклета БАСФ минимальная дозировка для эффективной работы модификатора трения в Keropur 3820 рекомендуется 600 мг/кг, что в переводе на наши 5,3 мл. на 10 литров. округляем и получаем 5 мл. на 10 литров бензина. Из того же буклета следует, что очистка работает и на меньших дозировках. Следовательно рекомендуем применять 5 мл. на 10 литров бензина в любом топливе, чтобы получить максимум эффекта от данной присадки. Т.к. БАСФ предусматривает данную концентрацию как минимальную и допускает ее повышение, то наличие присадок в премиальных бензинах не должно стать проблемой.  В случае если, такая концентрация будет перебором для премиального топлива (повышение числа откатов), то дозировку необходимо будет уменьшить.

5 часов назад, Fantom2005 сказал:

я купил насос бочковой за 2200, а 2 дня назад тот же насос за 2800 мне кому жалобу написать?

Это всё понятно, но евро упал, и цена в 1350 за динамико давала надежду, что и керопур будет дешевле, чем раньше. А он стал в итоге дороже...

Ну может это мои проблемы, я же помню, что 3770 литровый покупал за 1500 руб. А литр 3899с стоил до 2 тыс, ещё в железной канистре.

Может, для очень старых пользователей есть особый промокод?

Изменено пользователем Red

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...