Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, alex323 сказал:

Поехал я в басик, нужно обиду смыть)

Я её начал смывать с самого утра, со второго периода.

Полкило перцовки немировской съел на тощак за два периода. Нервный срыв так сказать…

Ребята молодцы! Боролись. Кто то должен был проиграть. 
Мне больше обидно за шведов. Вообще без медали остались и неожиданно. Сломались видимо, а за наших не стыдно. 

Поздравляем соседей с заслуженной победой. Молодцы финны!

19 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Поздравляем соседей с заслуженной победой. Молодцы финны!

Кто то и в Финляндии болел за Россию и желал ей победы, к сожалению  не в этот раз ...:mellow:

Итог финала был понятен сразу, соседи нас переигрывали по всем статьям. Надеяться на фортуну во второй раз было бы наивно. А так конечно обидно за страну, но ребята сделали всё что могли, больше они, увы, не могли. 

4 часа назад, Залётчик сказал:

Я её начал смывать с самого утра, Полкило перцовки немировской 

Это слишком тяжёлый спорт. У нас, диванных икспердов, так не принято. Бассейн, велосипед, гантельки - вот наша диванная участь  :D

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Это мнение Майорова, а не Ларионова) 

Согласен. Ларионов сказал, что "наш хоккей должен быть другим". Ну Майоров тоже не "с улицы" человек. 

12 часов назад, alex323 сказал:

Бассейн, гантельки

...тренажёры, штанга, мешок-лапы-перчатки, волейбол, баскетбол, беговая дорожка/пробежки вокруг озера) 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

пробежки вокруг озера

У меня нет своего озера :D. Если серьезно, то свободного времени не так много, как хотелось

4 минуты назад, alex323 сказал:

Майоров тоже не "с улицы" человек. 

Согласен, но ничего нового он не сказал. Да лет ему уже за 80, он не может реально судить о современном спорте - только визуально. Но, оценивая мастерство сегодняшних хоккеистов, не понимает, что мастерство и скорости их хоккея 50-ти летней давности - это уровень сегодняшних юношей... 

Изменено пользователем Владимир09
Только что, alex323 сказал:

свободного времени не так много, как хотелось

Это да, к сожалению... 

Только что, Владимир09 сказал:

оценивая мастерство сегодняшних хоккеистов, не понимает, что мастерство и скорости их хоккея 50-ти летней давности - это уровень сегодняшних юношей

Тут уже не мне судить. Я лишь вижу общую картинку, и она мне не очень нравится. На этом мои полномочия фсё)))

Только что, Владимир09 сказал:

Это да, к сожалению... 

Ну может на пенсии)))

Только что, alex323 сказал:

она мне не очень нравится.

Думаю, любому хотелось бы "быстее, выше, сильнее" от наших! Но на этой Олимпиаде реально никто ничего прям офигенного не показал в хоккее, хотя и были неожиданности... 

24 минуты назад, alex323 сказал:

Ларионов вроде профи))

18 минут назад, Владимир09 сказал:

Это мнение Майорова, а не Ларионова) 

Этот бред вообще написал какой-то эксперд по фамилии Дмитрий Пономаренко, вверху смотрите. Ларионов комментировал весь матч и не говорил ничего подобного. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...