Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

@Euro, Крис Карр  не уточнил с какой дозы начинается "избыточное" количество? Очень не хочется кормить кандиду :)))

Одевай рюкзак и добавь компрессии на позвоночник! Где такие советы только рождаются? То рюкзак, то гирьки кто-то до этого советовал. Любой бегун (не самоучка, ага) подтвердит, что при беге любые подобные аксессуары могут ломать технику этого самого бега, а неправильная техника - залог будущих проблем со здоровьем.

Также знакомый страйкболист так серьезно относился к этому делу, что тренировался и бегал в бронике. Естественно, никого не слушал. Но я вам скажу, что любой, кому посчастливилось броню поносить по долгу службы, особых восторгов никогда не испытывал - позвоночник садится только так.

Но тут-то, понятно, все всё знают!

Так что лучше палки. Либо ничего, если палки не нравятся))

Одевай рюкзак и добавь компрессии на позвоночник! Где такие советы только рождаются?

Я поясню где. В нашем больном обществе принято работать "на результат" Расшибись в лепёшку, но сделай, получи желаемое сегодня. Сколько это будет стоить неважно, что будет завтра неважно. Где все профф. спортсмены? Они хоть до 50 доживают? 

Похудеть совсем не сложно, настоящие проблемы начинаются после.

Р.S К рюкзаку 2-3 кг это не относится, но при 103 кг, добавлять ещё 2-3, сомнительная затея

сахар по умолчанию исключен это понятно, я его и так то не особо ел... в булках да в печеньках... ну пепси иногда... 

Одевай рюкзак и добавь компрессии на позвоночник! Где такие советы только рождаются? То рюкзак, то гирьки кто-то до этого советовал. ..

2-3-5 рюкзак кг? компрессия? ню-ню.. и гирю я же советовал и продолжаю советовать.. Расклад ребята простой - хотите результат нужно усердно работать и понимать что это на долго (лучше на всю жизнь) ... а можно послушать теоретиков которые миллион поводов придумают чтобы жопу с дивана не оторвать.. ))

Изменено пользователем sergun

Расклад ребята простой - хотите результат нужно усердно работать,

У шахтёров расход 5000-7000 кал./сут. 100 гр. жира это 900 калл. Минус 10 кг/мес гарантировано, ну и плюс 20 в отпуске :D

Усердно - настойчиво, планомерно, старательно и т.д. При чем тут шахтёры..

При условии, что причина проблемы известна. Если, как многие, после "усердного" похудения набирают больше чем было, ничего вы усердием не получите.

Повторюсь, похудеть это самое простое, вы на этих похудевших посмотрите через 1-2-5 лет, истории часто печальны. 

При условии, что причина проблемы известна. Если, как многие, после "усердного" похудения набирают больше чем было, ничего вы усердием не получите.

Ерунда.. Люди рак перебарывают, живут без 2-х ног/рук и олимпиады выигрывают, голодают (без воды!) по 14 дней и т.д. ...  Было бы желание и все в твоих руках.. Под усердными я понимаю физические упражнения, которые предлагаю ввести в свою жизнь навсегда, каким же образом, при таких условиях, мы снова наберем вес, если регулярно будем заниматься и по питанию не ударяться в крайности?

Изменено пользователем sergun

Ерунда.. Люди рак перебарывают

И вы лично видимо знакомы с такими людьми. 

Если так всё просто как вы описываете, ожирение не стало бы  пандемией. Люди не просто так переедают, и не так просто отказаться от переедания. Миллионы людей страдают алиментарным ожирением и ничего кардинально поменять не могут, за исключением периодических "взял себя в руки".

Это сложно понять если у тебя всё по другому

2-3-5 рюкзак кг? компрессия? ню-ню.. и гирю я же советовал и продолжаю советовать.. Расклад ребята простой - хотите результат нужно усердно работать и понимать что это на долго (лучше на всю жизнь) ... а можно послушать теоретиков которые миллион поводов придумают чтобы жопу с дивана не оторвать.. ))

Успокойтесь. Гирьки, я имел в виду, не ваши здоровые арбузы)) кто-то советовал бегать с гантельками чуть ли ни в кило.

Про усердную работу это правильно, но все сильно индивидуально.

И это я теоретик? Я просто написал, что совет с рюкзаком спорный, а вы сразу на личности переходите.

Эх, а ведь мне это тоже знакомо)) помню, когда делал вес к соревнованиям, приходилось голодать вечерами - от мысли, что ничего, кроме сельдерея, ну там огурцов нельзя, есть хотелось втройне больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...