Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

берпи (бурпи)

думаю, чо за фигня? посмотрел, оказывается с яслей знакомо)

12 часов? Охринеть у вас мотивации...

В России можно найти кучу неблагодарных профессий от нехрен делать,где за 12 часов можно скинуть еще больше кило,да еще и приплатят пару копеек :)

Справедливо высказывание--от жиру бесимся :)))

Не злись только Миша--это юмор... :)

Нормально все :) , просто работаю тренером:) как хобби , но тем не менее .

А сегодня сам качнулся и грушу попинал . Не взвешивался :)

@Миша Алимофф,похоже сексуальная соседка квартиру прикупила.

У меня тренируются в основном женщины :) , парни не выдерживают , в основном слабоки

думаю, чо за фигня? посмотрел, оказывается с яслей знакомо)

Упражнение древнее.

Помню 11 лет назад при устройстве в мвд сдавали его как тест

Сегодня отжал от груди штангу 600 раз 60 кг , за ооочень много подходов

Михаил а какое время было между подходами? интересная методика

Михаил а какое время было между подходами? интересная методика

12 часов = 600 ,  :crazy: , если конкретно , не засекаю , делаю по очучениям , один подход 20 раз , следующий может быть 15 , последующий больше или меньше , все зависит от того сколько отдыхал минуту, две , или чуть больше 

Сегодня 1.5 часа долбил трицепс различными упражнениями , но между упражнениями его растягиваю , то есть снимаю напряжение 

Так рекорд прокачки трицепса более 4 часов , потом зубы почистить не могу  :crazy: , мне главное измотать себя и что бы было что вспомнить  :crazy:

Миша, сколько лет вам, если не секрет? И как давно такой режим тренировок? Масса, рост. Достижения.

Интересно же.

Изменено пользователем nilmar

@nilmar, 45 ,  почти всю сознательную жизнь чем нибудь да занимался :crazy:  , есть награды и достижения 

А тренируюсь , точно так же как и живу , никогда не сдаюсь 

Ну и мы попробуем подтянуться к зубрам.. Есть 200 махов пудовкой (6 мин отстоял в первом подходе).. Седня приятный расслабон в спине, ручонках (везде от плечей до предплечья) и слегка в ногах с попцом.. Абсолютно никаких негативных ощущений ни в позвоночнике, ни где либо еще..

Берпи тож попробовал - прикольно, ток привыкнуть надо, больно комплексное, дышать - хрен поймешь как.. нужно пообвыкнуться и технику отточить.. 

Изменено пользователем sergun

я как человек, который по весу доходил до 92 кг лет 7 назад, а теперь четко вешу 70 уже 3 года, скажу просто - 1) жрать нужно меньше (с) Ф

Гены, как бы, тоже никто не отменял. Я при росте 185 сколько жрать не буду, 90 и выше весить не буду никогда.. А кому-то каждая лишняя граммулька прилетает на пузо/бока/бедра..

Я же как набираю так и сгоняю , жру ем, пью , но работаю в спортзале , на день 3 майки, 2 шорт, 3 пары носков 3 полотенца .

В общем весело живу :) , жру / потею , работаю/ потею и моюсь по 4- 6 раз в день :) , дома вообще забыл что такое ванна , баня :)

Сидячий образ жизни у меня, ем больше чем трачу... Один черт накапливаю, ладно хоть не быстро :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...