Перейти к публикации

Левый полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Народ!

Подскажите, кто пользовался?

Какие + и -

Интернет кишит предложениями о, так называемых, бланках ОСАГО, которые продают с печатью и квитанцией об оплате, а данные типа вносишь сам.

Законно или незаконно, и если незаконно, то насколько серьёзно (страшилки и домыслы "диванных юристов" не рассматриваются).

Другие ответы в этой теме

Другими словами.

Если вы купили левый полис, который внешне ни чем не отличается от настоящего (те ворованный самой СК (агентом), со всеми степенями защиты ...), есть квитанция об оплате со штампами СК о приеме денежных средств, полис внесен в базу РСА и за все это вы заплатили 1500 рублей, считайте что вам повезло, а тот кто его вам продал полный лох, так как получается у вас на руках все настоящее и в базе РСА вы есть, те по бумагам вы легально застрахованы просто агент присвоил ваши деньги и не внес их в кассу СК.

@antonwolf,

Ага, три новые машины с разных заводов и не прошли все три:)

Я когда то занимался техосмотром и прекрасно знаю, как это програмируется. Может в другом пункте то будет по честнее, но ехать надо дальше от дома этой машины.

Мои машины проходят То раз в 15 000 и в этом я уверен. Можно другой пункт попробывать, но на этой машине 15 000 км пробега за три года и все по трассе, там колодки еще в заводской краске, плюс то сделаю скоро ей у од с проверкой как обычно. Зато я прекрасно вижу дэу нексии гнилые вхлам, жигули, и подобную технику, с тормозящим пару колесом по диагонали, но что то они то отлично проходят.

Инфа была на Майле, что собираются с июня вводить новые бланки с какой то супер защитой. Я вчера спросил в страховой, сказали менять будут по истечению срока действующего. То есть кто будет страховать в июне, то уже на новом бланке. Думаю, что потом старые трижды будут проверять на дороге на предмет левака !

машины проходят То раз в 15 000 и в этом я уверен
на ТО проверку РАБОТЫ тормозов не проводят. На То сменили фильтры, слили жижу из дрыгателя, залили новую, долили ОЖ и тормозуху и до свидания. При 4ом ТО - грм и передние колодки, при 2 и 4 -свечи, а тормозную систему на эффективность работы ОД не проверяет на ТО.

Ага, а там подстраивая программно левые цифры, все верно с мокрыми барабанами и разными данными по эффективности торможения. Говорю же, сам с талончиками работал, оператор любые цифры поставит. Я в своих машинах, уверен.

@starter66, у вас есть факты, что левый полис пробивается в течение всего срока действия (те целый год) по базе РСА? Или все только на словах?

А кто Вам написал, что он пробивается в течение всего срока?! Двое молодых коллег ездят с такими полисами, сразу после продажы в базе были, дальше х.з.

подстраивая программно левые цифры
подстройку не видел, видел реальные замеры.

@starter66, зайдите на сайт РСА там по серии и номеру полиса выдается инфа

- когда куплен

- с какого по какое действителен

- какая СК оформила 

Возьмите данные с их полиса и проверьте сами, потом нам расскажите,

а лучше серию и номер в студию вместе проверим.

Народ, кто пользуется левым полисом, скиньте серию и номер в личку, ради любопытства хочу посмотреть что там на РСА с вашим полисом.

конфиденциальность гарантирую.

@antonwolf,

Мы видимо  о разных вещах говорим, я Вам говорю, что в МСК, пункт ТО запорол три новые машины, с разных заводов на резине Мишлен липучке, но в разговоре предложили дать по 500 рэ на карман и цифры стали другими, и я прекрасно знаю эту схему. Что вы видите у себя, я понятия не имею, но не обманешь, не продашь, знаю прекрасно. Я не верю в этой стране практически ни кому, тем более в таком вопросе и когда, сам подобным занимался, любой машине, любые цифры. То есть, три года, моя машина тормозит, жидкость заменена по графику, (содержание воды в жидкости, то же меряется раз в год прибором на ТО), но я не должен верить своей машине, а должен верить чувакам, которые программируют сами цифры торможения на своих барабанах тормозных.

у нас ТО достаточно легко купить, по крайней мере, предложений много. Знакомые покупали, все номера карт бьются без проблем. Полисы по ним выписывают.

@starter66, зайдите на сайт РСА там по серии и номеру полиса выдается инфа

- когда куплен

- с какого по какое действителен

- какая СК оформила 

Возьмите данные с их полиса и проверьте сами, потом нам расскажите,

а лучше серию и номер в студию вместе проверим.

Народ, кто пользуется левым полисом, скиньте серию и номер в личку, ради любопытства хочу посмотреть что там на РСА с вашим полисом.

конфиденциальность гарантирую.

Не верить это Ваше право, упрашивать хозяев полиса списать номер и дату, пробивать, специально что бы доказать Вам, я не буду. Если получится сфотографировать полис у одного из них, то напишу данные.

Мне не нужно ни чего доказывать, вы самое главное себе докажите.

Мой настоящий полис пробиваeтся по базе РСА и все данные что мной перечислены там есть.

Будет конечно же интересно посмотреть что там в базе РСА по левому полису (какие данные) и что написано на самом "Левом" полисе.

Все возможно, что и левые полисы там числятся.

В принципе да, все возможно, поэтому и в двойне интересно как на самом деле.

PS хотя не та сумма (1000-1500 рублей) слишком дешево для  двойников.

Спрашивал сегодня у хозяина полиса, полис пробивается, но авто другой марки и модели числится под его серией и номером, сам полис не хочет показывать по понятным причинам. :)

Двойник получается.

Изменено пользователем starter66

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...