Перейти к публикации

Татнефть Ультра Оптима 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, w521 сказал:

Масло до сих пор продается. Беру в 10 литровых канистрах по 2800 в магазинах типа exist. На озоне дороже. Дату последней на помню, но точно после 02.2022. Заливаю в Ford Fusion 1.6, городская машина, каждый день по пробкам, средняя скорость о БК 14-15км/ч. Меняю каждые 5 тыс, благо на Форде это не сложно, даже яма не нужна. На угар не уходит, под клапанной чисто. Масло действительно очень жидкое, но зато не перепутать. Сегодня утром было -9С, для Крыма это почти катастрофа, запустил без проблем, не солидол.

В пустую канистру не заглядывали, случайно? Как там на дне, на предмет какого- нибудь осадка?

23.02.2025 в 16:23, Роман 73 сказал:

В пустую канистру не заглядывали, случайно? Как там на дне, на предмет какого- нибудь осадка?

А о чëм свидетельствует наличие осадка????? 

22.02.2023 в 22:00, biguxa сказал:

туда надо 0/5-20.

Интересно если в 2нз надо 0/5-20.  То почему я 730 тыс км прошëлна 2нз на масле 10/15-40. Случайно не подскажешь? 

22.02.2023 в 23:23, Вахит сказал:

biguxa с пробегом 370к там уже побывали все масла какие только можно найти в глухих деревнях, смешивалось несмешиваемое, двиг слегка коричневый, до татнети люкс 5в30 лил лукойл люкс 5в30, норм заходило. Плюс сальник бежит, доливаю маслице, татнефть заправки на каждом шагу в городе

Какой у тебя город, что тут нефть на каждом углу? Мы не телепаты, пойми! 

21.07.2024 в 14:17, fareastwood сказал:

kirk77777 ACEA A5/B5 всегда были громкие на работу масла. Используй масла с орг.молибденом в составе, либо используй присадки с орг.каремикой.

Если хочешь так называемой "тишины".

Где же это всë взять??? 

8 часов назад, МАСТЕРР сказал:

Интересно если в 2нз надо 0/5-20.  То почему я 730 тыс км прошëлна 2нз на масле 10/15-40. Случайно не подскажешь? 

Подскажу - Наверное Вы молодЕц.

Попробуйте оливковое, вдруг ещё 730 т.км получиться.

Где же это всë взять??? 

Пошла подсказка....купить в магазине.

Это свидетельствует о том, что масло из тех партий татнефти, где были обнаружены осадки.

9 часов назад, МАСТЕРР сказал:

Хотелось бы пруфов))) Сказать можно, всё, что угодно. Какой климат, какие режимы эксплуатации (трасса/город), какие интервалы замены масла. Ну и фото спидометра :D Мы, к сожалению, не английские джентльмены и на слово не верим. Я так точно, помните, как нас всегда учили, в юности - должно быть здоровое недоверие

9 часов назад, МАСТЕРР сказал:

Трубы грязные на заводе, наверное (шутка). Причин может быть очень много. Кто его знает, это надо у Татнефти спрашивать

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Хотелось бы пруфов))) Сказать можно, всё, что угодно. Какой климат, какие режимы эксплуатации (трасса/город), какие интервалы замены масла. Ну и фото спидометра :D Мы, к сожалению, не английские джентльмены и на слово не верим. Я так точно, помните, как нас всегда учили, в юности - должно быть здоровое недоверие

Зачем тебе это

3 часа назад, biguxa сказал:

Это свидетельствует о том, что масло из тех партий татнефти, где были обнаружены осадки.

Я имел ввиду из за чего этот осадок появляется? Это грязь какая то в масле что ли? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...