Перейти к публикации

UAZ Motoroil Premium 5-40 SN отработка Great Wall Hover H3 NEW после 7000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dimonpit, ну так проверь, поехал по часам засек, на счетчик посмотрел, через полчасика часик должно прибавится ровно столько сколько по часам. Мотал то как писалось в инструкции? Там витков несколько по моему вокруг ВВ провода. 

Я в свое время свой проверял все по часам. 

@dimonpit, ну так проверь, поехал по часам засек, на счетчик посмотрел, через полчасика часик должно прибавится ровно столько сколько по часам. Мотал то как писалось в инструкции? Там витков несколько по моему вокруг ВВ провода. 

Я в свое время свой проверял все по часам.

Проверил,прибрехивает в меньшую сторону.

Обмотал 4-5 витков. И после обнаружения брехни,обмотал еще сверху изолентой.

Можно я сделаю ставку, за 7.000км. и 1,5 месяца(если такая же эксплуатация будет) то 200 моточасов максиму :)

Дим,что ставишь?

@dimonpit, а у тебя вообще никак не показывается средняя скорость?

Неа

Если бы показывалась,я бы вообще не парился

Ничего не буду ставить :D 6 часов на 45 итого 270, с небольшой погрешностью 250 моточасов за 45 дней :)

Ничего не буду ставить :D 6 часов на 45 итого 270, с небольшой погрешностью 250 моточасов за 45 дней :)

Ну вот ;)

Ладно,еще пара-тройка дней покажет примерное кол-во м\ч в день

Сегодня,с выпендрежем счетчика, вышло 5,3 часа

Изменено пользователем dimonpit

Короче,счетчик выеживается иногда., не всегда ''просыпается''

Но.... за четыре дня насчитал 23,7

@dimonpit, может батарейка дохлая цифры на ЖК ярко "светятся"? У меня когда батарейка под конец садилась они тускнели.

Но у меня правильно считал, сейчас перепрыгнул на другую машину езжу по тому же пути и получилось все так же - средняя скорость 18-20км.ч что равно 6000км = 300-330мч. Так и на том счетчике у меня получалось точь в точь. 

@dimonpit, ты живёшь что-ли в авто? (я в шоке!)

Можно сказать почти так, работа такая

@dimonpit, может батарейка дохлая цифры на ЖК ярко "светятся"? У меня когда батарейка под конец садилась они тускнели.

Но у меня правильно считал, сейчас перепрыгнул на другую машину езжу по тому же пути и получилось все так же - средняя скорость 18-20км.ч что равно 6000км = 300-330мч. Так и на том счетчике у меня получалось точь в точь.

Батарейку новую поставил

Цифры ярко светятся

Двигатель атмосферник . Н3 NEW шли как с турбированными,так и с атмосферниками

ГБО стоит OMVL., вариатор не ставил

ТС, подскажи - как на твой взгляд?

Пропан с его +100С к температуре сгорания бензина быстрее масло подсаживает или при 200 моточасах считаешь некритично это?

У меня тоже ГБО, и тоже УАЗ-лук  прикупил (но бодяжу его напополам с УЗЛУК 5-30 sl a5 - чтобы чуть пожиже , и узлук чистый А5 не лить - жидковатый он на жару летом)

Кстати - в ГБО есть встроенный счётчик моточасов, в Диджитронике Макси 2 у меня по крайней мере есть- за OMWL не скажу - но погляди в проге в разделе настройки - у меня там моточасы бензин/газ считаются.

Изменено пользователем mumrik75

ТС, подскажи - как на твой взгляд?

Пропан с его +100С к температуре сгорания бензина быстрее масло подсаживает или при 200 моточасах считаешь некритично это?

У меня тоже ГБО, и тоже УАЗ-лук прикупил (но бодяжу его напополам с УЗЛУК 5-30 sl a5 - чтобы чуть пожиже , и узлук чистый А5 не лить - жидковатый он на жару летом)

Кстати - в ГБО есть встроенный счётчик моточасов, в Диджитронике Макси 2 у меня по крайней мере есть- за OMWL не скажу - но погляди в проге в разделе настройки - у меня там моточасы бензин/газ считаются.

Посмотри на анализ в моей подписи и величину пробега, масло достаточно живое. Но там ПАО база, думаю кряк покажет себя если и хуже, то немного.

Всегда верил в патриотизм китайцев. Их национальная гордость не может быть УГ. Машине и хозяину зачёт. И маслу.

Китайцы быстро трансформируются :) Когда то эта марка действительно была УГ. Теперь так уже все труднее и труднее говорить... (через это кстати прошли в свое время и японские бренды или самсунг корейский например).

Смотришь и поражаешься вроде 7000км а износ около нуля. Правда потом у него пошли отработки с чуть большим количеством металлов. Мне интересно за его машиной наблюдать с точки зрения износа клапанного механизма на газу - есть она все таки эта проблема или нет. И так же идеальный стендовый двигатель для понимания, что бывает с маслом когда в картер топливо не попадает. Газ испаряется ведь быстро... В итоге мы видим что вязкость то у него практически стоит в отработках :)

Да у любого должен быть, по идее.

Нужен лишь регулярный доступ к ГБО. Если не на сервисе, то фирменный шнурок для соединения ГБО и ноутбука решает эту проблему. Я у себя м/ч по счётчику времени работы в проге ГБО как раз и контролирую. И не нужны жучки на скотче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...