Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

Пришел штраф за превышение, как так получилось, не пойму, каждый день езжу в этом месте и камеру эту видел-знаю, стараюсь не нарушать, но суть не в этом. У меня есть подозрения, что авто на фото не моё, у меня стоит черная мухобойка, а на фото белая, ну или прозрачная, там не поймешь, и номер как будто искусственно прифотожоплен. Может такое быть?

11 минут назад, Reins24 сказал:

у меня стоит черная мухобойка, а на фото белая

блик от света?

6 минут назад, Pechnik сказал:

блик от света?

На всю мухобойку (изогнутую, длиной полтора метра)? Сомневаюсь.

Только что, Reins24 сказал:

На всю мухобойку (изогнутую, длиной полтора метра)? Сомневаюсь.

Фотка же ч/б? Там автоматика часто пересвечивает и цветокоррекция дебильная, так что всё возможно. Ну или у тебя появился двойник (((

Только что, a-ha сказал:

Фотка же ч/б?

Ну да.

Только что, a-ha сказал:

Ну или у тебя появился двойник (((

"Обрадовал" еп..ть))

2 минуты назад, a-ha сказал:

Там автоматика часто пересвечивает и цветокоррекция дебильная

Там сквозь мухобойку крепёж видно, как будто прозрачная она.

6 минут назад, Pechnik сказал:

Reins24 давай скан или фото сюда, чего гадать не видя фото?

IMG_20210606_132847.jpg

А она у меня черная и надпись "камри":pardon:.

Изменено пользователем Reins24
04.06.2021 в 08:10, Pechnik сказал:

В НН не лучше. Проблема большинства городов миллионников, людей по сути вынуждают перебираться в человейники, вместо того что бы распределять по бескрайним просторам России. Так и получается что одна территория пустеет и вымирает, а на другой люди сходят с ума от перенаселения.

Такой проблемы не будет, когда з/п будет "одинакова", ну +/- по всей России.

Сколько в НН получает продавец/бухгалтер, и сколько в глубинке, а ?

Вон в Московию на работу мотаются почти 2-а часа в одну сторону чуть ли не из Тулы(из Тульской области).

Reins24 по ходу мухобоя вовсе нет, липучки только, а оттенок грязь-пыль что было под ним

1 час назад, Reins24 сказал:

Пришел штраф за превышение, как так получилось, не пойму, каждый день езжу в этом месте и камеру эту видел-знаю, стараюсь не нарушать, но суть не в этом. У меня есть подозрения, что авто на фото не моё, у меня стоит черная мухобойка, а на фото белая, ну или прозрачная, там не поймешь, и номер как будто искусственно прифотожоплен. Может такое быть?

Стесняюсь спросить, а время твоё, при перемещении в пространстве ?

Как понял, регика у тебя нет, где можно было посмотреть, где ты был в это время...

Изменено пользователем Aleksszlat
5 минут назад, Aleksszlat сказал:

а время твоё, при перемещении в пространстве ?

Да, примерно моё +-.

11 минут назад, исламыч сказал:

Reins24 по ходу мухобоя вовсе нет, липучки только, а оттенок грязь-пыль что было под ним

Вот такая мухобойка у меня:

image.thumb.png.548621fa648dc1f11cfc724a1d273b2d.png

Да, примерно моё +-.

Ну тогда сам понимаешь, двойник практически не реален...

R.S. ставь регик, будет и спокойнее и будешь собирать свою коллекцию интересных/курьёзных моментов на дороге.. Ну и + спидкам, всегда будет говорить о камерах, даже если о ней забыл/отвлёкся.

Они сейчас даже показывают твою реальную среднюю скорость на участке Автодория, что оч. удобно, и обычно можно ехать быстрее потока не нарушая.

Вот такая мухобойка у меня:

image.thumb.png.548621fa648dc1f11cfc724a1d273b2d.png

Ну честно говоря, это фото мухобойки со штрафной, ну никак не вяжется. Я в недоумении ...

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну честно говоря, это фото мухобойки со штрафной, ну никак не вяжется. Я в недоумении ...

Вот и я тоже в недоумении. А, что если вдруг это новый способ "отъёма денег у населения?". Тупо лепят твой номер на похожую машину и вуаля. Я уже ничему не удивлюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...