Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

95 с Ярославского НПЗ вообще прекрасен, я когда был в Ярославле и под ним, заправлялся 95, очень понравился, но я лил без всяких фирменных присадок.

У нас в Красноярском крае.. есть АЗС ГПН.. 

мы взяли 92 бензин.. и проверили три показателя..

чек прилагается.. 

Октановое число (исследовательское..  =  93.8

post-7837-0-27782800-1485863336_thumb.jpg

Моющие присадки.. их нет..  ((и никто не заявлял что они там есть..  :unknw:

post-7837-0-26669900-1485863364_thumb.jpg

далее.. фракционный состав..

проведя дистилляцию аж до..  +215гр.

у меня остался не горючий остаток.. ((от внешнего источника огня..

post-7837-0-52225600-1485863395_thumb.jpg

РС. Как то так. а бензин рабочий.. 

Этот остаток не сгорает :facepalm: И остаётся на свечах, поршнях, кольцах, ну и в масле конечно-же.Бренд-ничто...

Спасибо за анализ.

У нас в Красноярском крае.. есть АЗС ГПН.. 

мы взяли 92 бензин.. и проверили три показателя..

чек прилагается.. 

Октановое число (исследовательское..  =  93.8

attachicon.gifIMG_2808.JPG

Измерять октановое число этим прибором!

Не смешите, не позорьтесь! )))

Может и гипотетически он что-то показывает, но реально показывает чушь!)

Изменено пользователем Znatok111

, такие громкие выводы и без какой либо аргументации.

Ждем.

ЗЫ Правила форума почитайте что бы потом не возникало необоснованных обид и лишних вопросов

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

, такие громкие выводы и без какой либо аргументации.

Ждем.

ЗЫ Правила форума почитайте что бы потом не возникало необоснованных обид и лишних вопросов

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

А что тут аргументировать, если высокоуважаемый Товарищ действительно лаборант за кого он себя выдает, то не по наслышке  должен знать, что Диэлектри́ческая проницаемость (на измерении которой основан этот прибор) никак напрямую не может быть связана с таким параметром как Октановое число.

Это же очевидно, что эти параметры совершенно разного порядка. Это все равно, что среднюю температуру мирового океана измерять по расположению звезд.

Зачем вешать людям лапшу на уши!

@Пенсионер24, прибор откалиброван по каким эталонам-партиям? 

Признайтесь себе честно: вы действительно делаете доброе и полезное дело или же мы здесь просто "плюшками балуемся" потехи ради.

в принципе одно и то же )

Что одно и тоже, если лаборатории ГСМ в том числе по нему (прибору, как выше) мерят?

Изменено пользователем Lacoste

Что одно и тоже, если лаборатории ГСМ в том числе по нему (прибору, как выше) мерят?

Октис 1 или 2 и этот прибор основаны на одном и том же принципе, чего не понятно?

Уже сколько в "Интернете" про этот окис писали, а вам все не понятно.

Вы действительно не понимаете или просто не хотите понять, потому, что вам так веселее живется?

В иллюзиях, которые вы себе сами же здесь создаете.

Я представляю лица работников АЗС, когда к ним приезжают какие-то чудаки вот с такими вот приборами и еще что-то доказывают. ))

SHATOX SX-100M это. Он имеет хотя бы коррекции по температуре. Октис реально говно.  Но то, что они не меряют реальный октан, это да. Хотя у этого прибора заявлена обсолютная погрешность, определенная сравнением показаний этого октанометра и показаний стационарной установки УИТ-85 в лабораторных условиях, не превышает 0,5 ед. октанового числа. Это мало.

Изменено пользователем Lacoste

SHATOX SX-100M это. Он имеет хотя бы коррекции по температуре. Октис реально говно.  Но то, что они не меряют реальный октан, это да.

между прочим вы ошибаетесь, октис2 тоже имеет температурную коррекцию, но откалиброван он, в отличие от Шатокса, может быть только по одной партии эталонов.

[censored]

между прочим вы ошибаетесь, октис2 тоже имеет температурную коррекцию, но откалиброван он, в отличие от Шатокса, может быть только по одной партии эталонов.

Я особо х-ки их не сравнивал, мне это не интересно. Я ориентируюсь на логи самого авто. И если есть откаты, то бенз говно, какой бы производитель у него не был.

определенная сравнением показаний этого октанометра и показаний стационарной установки УИТ-85 в лабораторных условиях, не превышает 0,5 ед. октанового числа. Это мало.
ну просто в принципе этого не может быть, потому, что бензин сложный, а не простой по своему составу!

потому, что бензин одной марки октанового числа может очень сильно отличаться по своему фракционному составу и даже с одного и того же завода.

Поэтому измерения эти необъективны и даже не на 0.5%, ну просто совсем необъективны.

Зачем заниматься самообманом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...