Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, Саша77 сказал:

Очень приличная разница в литрах . Какое же разное топливо . 

Хрень этот Андрюха тут про разницу в расходе написал, а ты и поверил, нет такого. У меня у самого есть Прадо 150 (1KD) и примерно одинаковый регион обитания и одни и те же АЗС, но такой разницы в расходе топлива нет... его вообще нет...

55 минут назад, Саша77 сказал:

Очень приличная разница в литрах . Какое же разное топливо . 

Оно и пахнет по разному. Но звук работы мотора на Лукойле приятней. 

Изменено пользователем Андрей2021

ValeRus Саша77 Точно хрень. 

Единственный раз в жизни почувствовал разницу на Hilux (2KD)- расход по трассе упал на 0.7 л, когда вместо Лукойла заправился правоверным халяльным Танэко от Татнефти.

Изменено пользователем Игорь Лахта

У нас в регионе Шелл торгует дизелем неизвестного ООО "рогакопыта", так вот когда ещё не шарил в паспортах несколько раз заливал эту мочу и при переходе на нормальный дизель имел снижение расхода 1 литр по трассе. Ну и бонусом тихую работу форсунок и улучшенный разгон. 6-7 литров многовато...

46 минут назад, ПавелТ сказал:

У нас в регионе Шелл торгует дизелем неизвестного ООО "рогакопыта", так вот когда ещё не шарил в паспортах несколько раз заливал эту мочу и при переходе на нормальный дизель имел снижение расхода 1 литр по трассе. Ну и бонусом тихую работу форсунок и улучшенный разгон. 6-7 литров многовато...

Что за регион,Балашиха?))Вчера залил V-power на Волгоградке,паспорт не смотрел,но что заметил,так это работа на хх намного тише,чем на гпн

1 час назад, ПавелТ сказал:

Я по городу ездил. Еще  потеплело, может это помогло. Но на Лукойле комп показывал 19-20 ну плюс подогреватель. 20 литров хватало на 70-80 км. На Газпроме комп показывает 13-14 и плюс подогреватель. Причем обратил внимание, что на Газпреме звук работы мотора изменяется от заправки к заправки. У Лукойла нет таких колебаний. В паспортах поставщики не меняется.

37 минут назад, vitaly040 сказал:

Что за регион,Балашиха?))Вчера залил V-power на Волгоградке,паспорт не смотрел,но что заметил,так это работа на хх намного тише,чем на гпн

Балашиха - Московская область.

Огромная территория.

Только за последние 2-3 года открыли новые 5 или 6 заправок ШЕЛЛ

35 минут назад, Игоряныч сказал:

Балашиха - Московская область.

Огромная территория.

Только за последние 2-3 года открыли новые 5 или 6 заправок ШЕЛЛ

На какой сети заправок заправляетесь?

Спрашиваю не просто так,а потому что 50 % времени провожу в Балашихинском регионе)

Изменено пользователем vitaly040
1 час назад, Андрей2021 сказал:

Я по городу ездил. Еще  потеплело, может это помогло. Но на Лукойле комп показывал 19-20 ну плюс подогреватель. 20 литров хватало на 70-80 км. На Газпроме комп показывает 13-14 и плюс подогреватель. Причем обратил внимание, что на Газпреме звук работы мотора изменяется от заправки к заправки. У Лукойла нет таких колебаний. В паспортах поставщики не меняется.

Перестань нюхать газы из выхлопной трубы и расход топлива наладится...:sarcastic:

1 час назад, vitaly040 сказал:

На какой сети заправок заправляетесь?

Спрашиваю не просто так,а потому что 50 % времени провожу в Балашихинском регионе)

Я в Балашихе живу, но здесь редко заправляюсь.

У авто бак 100 литров.

В основном на Щелковском шоссе.

Транс-АЗС, ТатНефть (из Мск - не Танеко), ГПН (Щёлково), GF и РосНефть (Ивантеевка)

2 часа назад, Андрей2021 сказал:

обратил внимание, что на Газпроме звук работы мотора изменяется от заправки к заправки. В паспортах поставщики не меняются.

Я думал что только мне это кажется !

Заехал сегодня на Татнефть(на симферопольском ш) и НефтьМагистраль (в стороне Домодедово)

Для чего в МО у Танеко такие показатели, -49 градусов?):unknw:

А Магистраль Газпромовская приятно удивила, смазка 259. :shok:

Татнефть.jpg

PXL_20210311_162321068.jpg

PXL_20210311_104509288.jpg

15 часов назад, m724 сказал:

Я думал что только мне это кажется !

cb0538d20217.jpg

Сейчас на этом езжу, звук довольно не приятный.

1 час назад, Андрей2021 сказал:

cb0538d20217.jpg

Сейчас на этом езжу, звук довольно не приятный.

Вероятно и из-за смазки звук м.б...дополнительно присадки не добавляли для СС?

57 минут назад, Dmiter сказал:

Вероятно и из-за смазки звук м.б...дополнительно присадки не добавляли для СС?

Миксент комплексную добавил. У Лукойла со смазкой еще хуже, но звук мягкий и глухой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...