Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

плотный желтый цвет

Если не краситель, то это продукт разложения-окисления олефинов, во время транспортирования и хранения превращаться вследствие окислительно-полимеризационных процессов в смолы, чрезмерно высокая концентрация которых негативно отражается на работе двигателей.

Короче плохо!

Бледно-желтый допускается.

налейте на выпуклое стекло и подожгите, никаких липких желтых налетов не должно оставаться.

Можете на руку капнуть, хороший бензин сушит кожу, не оставляя жирных пятен (можно и на бумагу)

Добавьте марганцовки, если фиолетово, то воды нет, а если вода, то малиновый, розоватый.

Изменено пользователем skylander521

Так у Лукойла сеть АЗС в Москве во сколько раз меньше? (вопрос вероятности)

Так может эти люди не на ГПН98, а на БП (10 раз на ГПН и 1 раз все же на БП или еще где-н).

Если было бы так как вы говорите, то эта проблема носила бы массовый характер, а этого не происходит, а раз так, то это все слухи и относиться надо к этому соответствующим образом!

Речь о 98х.. И причем тут сеть?) Люди заправляются на одних и тех же азс... И все я описал - онли одна заправка... И проблема массовая. Даже жигуляторы попадают...

Речь о 98х.. И причем тут сеть?) Люди заправляются на одних и тех же азс... И все я описал - онли одна заправка... И проблема массовая. Даже жигуляторы попадают...

Где полиция, где милиция, прокуратурка. Где она массовая, я что-то не вижу, на разных форумах сижу, случаи единичные я бы сказал, что совсем единичные,  причем прослеживается тенденция именно у любителей поизвращаться всякого рода присадками.

Не забивайте себе голову и не мутите воду!

Я просто не могу понять, чем АЗС скажем той же БП или ГПН отличается от Лукойл, то же заправочное оборудование, те же бензовозы. Вероятность для всех имеет место быть.

Вот вы точно уверены, что это ГПН?

Отвечаете?

А то сейчас тут волну нагоните и неизвестно как она отразиться потом быть может и в судебных исках за информацию, порочащую деловую репутацию.

Лучше не надо. Поймаете за руку злодея, вот тогда и говорите смело!

Три года уже на ГПН езжу и пока тфу тфу тфу!

Отличия в НПЗ. Ну и так, к слову - если погуглить на drive2, то проблема более чем не единичная. На 98м мало кто гоняет.

Да и заканчивайте детский сад с судом) вся инфа лежит в паблике. А вот то, что они косячат, это да и бабло возмещают тоже, причем без суда. Хотя и с судом тоже) Гуглите.

На 98м мало кто гоняет.

Да что вы!

только и слышишь все эти фобии с детонацией. Не было бы спроса, не продавали бы, Сколько азс ГПН с 98 бензином в московском регионе? Да и машинки у нас в столицах уже давно не гужули. Вот все масла хотят самые лучшие в мире залить, а бензин?

Причем тут завод?

На заводе бензин делают качественный, оттуда ни муха ни комар лишний не прилетит.

А вот нефтебазы и бензовозы - это да! вопрос!

А вот то, что они косячат, это да и бабло возмещают тоже, причем без суда. Хотя и с судом тоже) Гуглите.

кто, где когда?

Ну разобрал мой коллега по LR Evoque бензобак, да говорит, что на 98 ГПН заправлял, но при этом не уверен 100% что от него, ведь и на БП и на Лукойле тоже заправлял иногда. он это не замалчивает. Ну и где-то 2 года назад в Иркутской области была массовая проблема там кипишь подняли. Никто точно так и не знает от чего.

Лично мое мнение как всегда - во всем виноваты присадки и откровенное невежество автовладельцев, льющих в баки все что попало. 

Я на 100% уверен и согласен с автопроизводителями, что кроме бензина и соответствующего масла ничего в машину лить не надо.

Поэтому что вы говорите?

Факты, давайте факты, иначе как вы и сами сказали это

детский сад

Фактов полно в инете. Лично я Вам ничего не обязан. Можете лить что угодно, кошелек  Ваш. Лично я рисковать не хочу, поэтому не собираюсь лить бенз от Газпромнефти...  Кроилово ведет к пападалову. Их  бонусная карта не окупит затраты...

Фактов полно в инете. Лично я Вам ничего не обязан. Можете лить что угодно, кошелек Ваш. Лично я рисковать не хочу, поэтому не собираюсь лить бенз от Газпромнефти... Кроилово ведет к пападалову. Их бонусная карта не окупит затраты...

Ну и не лейте, ну и не надо, нам же больше достанется! :-)

Слизи!)))))

Вот сейчас как раз слизнячком заехал заправился джи драйвчиком 98 по 44 рубля, ммм как вкусно!)))

Машинка опель астра G мотор Z16SE как только залью бенз от лука 95 тяга выростает, но расход офигеть, 10л хватает на 70-80 км по городу, бенз Кириши и Белорусский расход значительно падает. Собственно почему так?

95 тяга выростает, но расход офигеть, 10л хватает на 70-80 км

Так дави поменьше, раз возрастает :)

Кончилась акция на Лукойле? Никто не в курсе ? ))

вроде нет, смс приходила вчера - до 30.09 продолжают "баловать баллами" )

Тоже вчера пришла смс от Лукойла, что акция продлена до 30,09. Вчера заезжал заправиться на заправку Лукойл, которая около Коломенского метромоста. Как раз загорелась лампочка. Судя по азбуке, лампочка загорается при остатке 6 литров в баке. Попросил заправить до полного. Оплатил и уехал. Потом глянул в чек, залили 47,300 литров. При баке 50 литров. Вот теперь думаю, обманули, или реально заправщик нацедил по самые "не болуйся"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...