Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проездил по Грузии 1300 км. на Лукойл Супер (АИ-98), выкрутил свечи - практически белый изолятор свечи.

Пошла акция с 1 июня по 31 июля:

При заправке от  30 литров любого бензина вместе со стандартными баллами Программы начисляются дополнительные баллы:

30 дополнительных баллов при заправке от 30 до 35 литров бензина

60 дополнительных баллов при заправке от 35 до 40 литров бензина

90 дополнительных баллов при заправке от 40 до 45 литров бензина

120 дополнительных баллов при заправке от 45 до 50 литров бензина

150 дополнительных баллов при заправке от 50 и более литров бензина

На некоторых колонках Лукойл действительно на рубь ниже, чем на других Лукойл

У нас в регионе только на автоматизированных заправках цена на один рубль дешевле. 

Нижний Новгород.

Лью всегда Лукойл АИ-95 Евро или Экто (чередую, 2 "Евро", - 1 "Экто") минимум по 50 литров.

Вчера до отсечки залил 50,28л на АЗС сразу за Арзамасом (номер не помню, на той стороне, как на Саранск ехать).

По моим подсчётам, залили даже меньше, чем я предполагал. Радует честный разлив. Бак 65 литров, остаток на мой взгляд литров 11-13, рассчитывал на 54-55л. 

По мануалу, лампочка загорается при остатке примерно 9 литров. Ну пусть будет 10л., лампочка не горела, но стрелка ближе "к лампочке" была. 

Цены: 

Евро-95 = 38,12 руб.

Экто-95 = 38,82 руб.

В начале темы писали о франшизе и качестве топлива, на официальном сайте проверил одну АЗС в городе, нет "Экто", а АЗС на карте есть. Скорее всего это выкупленные места с невозможностью расширить ассортимент. 

Лить 98 чО-то очкую, хотя читал, льют и 98 и 92, причём постоянно. По идее надо на степень сжатия смотреть, да и на крышке бака с внутренней стороны написано "95 бла-бла-бла" и никаких "92" или "98".

Расход летом стабилен, город :13-14л. Трасса: как тапку топить. На круизе = 110км\ч  6,4- 6,5, ногами 90-180 7,5-8л \100

Ногами на пустой трассе 

ee4ed8f62e37.jpg

Изменено пользователем Залётчик

А что за АЗС Лукойл в Шаховском районе?

(одна из немногих АЗС Лукойл в Московской области, где принимают мою топливную карту PetrolPlus.ru)

Это оригинальный Лукойл или джоббер?

До какой степени на франшизной АЗС идёт всегда только лукойловский бензин?

Насколько можно сегодня доверять этим уже многочисленным(!!!) франшизным АЗС Лукойл?

p.s. Был потрясён большим числом франшизы у Лукойла за последние несколько лет.

Изменено пользователем Izb

@Izb,  не думаю, что Лукойл ограничивает своих франчайзи обязанностями продавать исключительно лукойловское топливо http://www.lukoil.ru/static.asp?id=205

Надо уточнить, что все сказанное не относится к фирменному топливу. У ЛУКОЙЛа это ЭКТО. 

Изменено пользователем Penske

@Izb,  не думаю, что Лукойл ограничивает своих франчайзи обязанностями продавать исключительно лукойловское топливо http://www.lukoil.ru/static.asp?id=205, http://101million.com/franchaizing/katalog/uslugi/lukojl.html

p.s.

Меня недавно чёрт дёрнул заправиться на АЗС ТНК (в фирменном стиле ТНК-Экспресс) после Волоколамска.

Был уверен, что везде евро5 из Рязани.

Оказался евро4 и оказался джоббер.

Что и подтвердили на следующей (неджоберрской) АЗС ТНК в Княжьих Горах, где был честный евро5 из Рязани.

Изменено пользователем Izb

p.s.

Меня недавно чёрт дёрнул заправиться на АЗС ТНК (в фирменном стиле ТНК-Экспресс) после Волоколамска.

Был уверен, что везде евро5 из Рязани.

Оказался евро4 и оказался джоббер.

Что и подтвердили на следующей (неджоберрской) АЗС ТНК в Княжьих Горах, где был честный евро5 из Рязани.

P.s. у меня на ТНК АИ-98-К5 с Рязани тачка прет как угорелая, он был также дешевле остальных.

Изменено пользователем Penske

p.s. Был потрясён большим числом франшизы у Лукойла за последние несколько лет.

В Пермском крае, Удмуртии уже лет 6-7 как нет ни одной франшизной Лукойловской заправки. От региона многое зависит. Нет у Лукойла в этом плане единой политики. Каждый региональный Лукойл рулит по своему.

Изменено пользователем igork

Выложил свежий паспорт качества Лукойл A95 в Москве: http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/page-114?&p=667641

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...