Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, CEA сказал:

Зимой я так понимаю, что Лук безэфирный делает только максимум 92-ой...

Нет,  просто Кстово не завезли, а так да говна плеснул, если честно. Мне паспорт Shell, куда больше понравился 

20201108_200639.jpg

Вчера заправился 95-м, Вологда. Что скажете, знатоки, нормальный бензин? С какого завода может быть?

IMG_0317.JPG

Сейчас отвозил тещу домой, заскочил на юго западе на лук ополчения,  там кстово с эфирами 1.3

VohaCh хороший! лейте!

скоро от меня фото свечей почти исключительно на луке 95 евро(кстово) после 30000км, забегая вперед скажу минимально минимальный нагар, последние 13 тыс км без присадок РЕА(только 95 экто в течение 1000км(на 4-5тыс км)). т.е 95 классика как есть!

Изменено пользователем IliaP.

IliaP. А ты прям, отследил все 30 тыков именно кстово? Вот пример- сейчас в спб, в центре и юго-запад (что происходит на севере города- не знаю, бываю редко очень) Кстово нет, да и Кстово, я смотрю разный пошел...:unknown:

P.s. а чтобы еще и кстово да и Евро 95, это вообще нонсенс (говорю про Спб) я вот уже второй раз оксигенатную Ухту влил. 

Хотя на Шелл  сейчас ничего бензин от РН через Гпн,  только плотность 731-733 

Для себя кстати понял, что, плотность даже для атомсферника играет роль, я по тоете это вижу 100%, чем выше тем прочнее прет.

Изменено пользователем Kovitek
1 минуту назад, Kovitek сказал:

что происходит на севере города- не знаю, бываю редко очень) Кстово нет

В четверг ещё был, 95-й по крайней мере

СИНТЭКС у нас с разных ведь баз наливают, у Вас со "Стеклянный" у нас с "Зайцево" а, вот почему так не знаю..

Kovitek Да, почти всегда так. Причём в стекляшке и ланте он может быть абсолютно разный, что вынуждает перед заправкой проверять паспорт.

Сейчас опять заправляюсь много, будет третье ТО по счету за год на пробеге 40 т км, летом дачу строим,  а в текущее квартиру) мотаемся постоянно, по строительным магазинам по всему городу, был вариант махнуть в Парнас,  не поехали в итоге, в максидоме в купчино занесло, но когда тещу с утра с юго-запада забирал, заскочил на Лукойл который под виадуком в Автотово, так вот там тоже Ухта причем седая уже от 09.11.2020 проходимость там приличная при этом..

Изменено пользователем Kovitek

СИНТЭКС но повторюсь вечером, когда уже - тещу домой повез, так на Народного Ополчения, Кстовский, почти привычный нам был.. 

С небольшим содержанием С5

Почему так партии лихорадит, из-за нефти, что-то с циклом пр-ва происходит? В чем суть- разницы качества в Кстово это -раз и второе совершенно другой бензин от Лукойл, с других нпз (Пермь, Ухта, Волгоград..) 

6 минут назад, Kovitek сказал:

Почему так партии лихорадит, из-за нефти, что-то с циклом пр-ва происходит?

Да нее, технологические процессы на НПЗ разные. Из покон веков в Кстово бенз был такой. Пермь и Волгоград обычно в 95-м и ВО без МТБЭ никогда не обходились. Ухту в принципе обсуждать не серьёзно. Вообще логистика Лукойла - вещь спонтанная, насколько я могу судить. В Сыктывкаре бенз из Перми, а в СПб в это же время из Ухты. Ноукомментс, как говорится:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...