Перейти к публикации

Yamato - колесные диски

Рекомендованные сообщения

настоящий японский YAMATO?

Лёгкий, прочный, красивый. Серия SEGUN облегчённая - вообще не весит почти. Подвеска бережётся, двигатель работает с меньшим напрягом, низкий расход топлива + отличный дизайн - всё в одном флаконе.

Другие ответы в этой теме

Лёгкий, прочный, красивый. Серия SEGUN облегчённая - вообще не весит почти. Подвеска бережётся, двигатель работает с меньшим напрягом, низкий расход топлива + отличный дизайн - всё в одном флаконе.

ссылку можно на подобное изделие?

Гость0-50

Сейчас скину

Описание

При производстве литых дисков Yamato Segun используется ультрасовременная гибридная технология FLOW FORMING позволяющая соединить воедино кованный обод и литую под давлением центральную часть диска. Уникальное сочетание плавности линий дизайна литых колес с прочностью и легкостью кованных.

Специально разработанные для Yamato Segun декоративные и защитные покрытия, обеспечивают устойчивость к агрессивным химическим и механическим воздействиям. Это супер низкий вес, динамичный внешний вид и сверхпрочная конструкция.

Внешний вид.

Изменено пользователем Legion777

Миша Алимофф

Китай не встречал, но не исключаю, что есть - ушлые киты что угодно сделают.

Ямато в каждой подворотне продают , ху знает что за фигня

Но думаю Японские должны стоить дороже

Б/у стоят с Владика не дёшево

На Киа и Хундай тут глянуть можно

http://korea-wheels.ru/

Изменено пользователем Миша Алимофф

Гость0-50

Сейчас скину

а у нас точно продают Японские? не верится.... да еще и рядом в каталогах есть какие-то Ямато Самурай....

тут хоть понятно кто делает и что делает :) я про КиК :)

а у нас точно продают Японские?

Гость0-50

У меня друзья занимаются колёсами с 1991 года. То, что вижу у них Япония. В руки берёшь, не верится, что металл - веса нет...

И расцветка \ дизайн не такой, как на сайтах. Может не всю гамму закупают, или Китай - х.з. Мне 16" по 4.150 р \ шт отдали.

какие-то Ямато Самурай.

Про них ничего не могу сказать. Речь про серию SEGUN. Обычные Ямато лёгкие, а эти совсем "воздушные"...

Гость0-50

У меня друзья занимаются колёсами с 1991 года. То, что вижу у них Япония. В руки берёшь, не верится, что металл - веса нет...

И расцветка \ дизайн не такой, как на сайтах. Может не всю гамму закупают, или Китай - х.з. Мне 16" по 4.150 р \ шт отдали.

спасибо за информацию.... где купить можно сие чудо, не подскажете?

в наших интернет-магазинах в каталогах такой серии нету....

хах,это кто ж напел про "настоящее японское качество"? Ямато не более чем просто качественный китай,на уровне тех же КиКов и Скадов.Конечно они лучше чем реплика Legartis или Replica H и прочие Nitro,но превозносить их до уровня Work или SSR не стоит...даже серию Сёгун.

Yamato происхождение Япония но производство китай

Специально этот вопрос заехал прояснить. По ГТД - Япония (те, что друзья продают). Из Китая везут в Японию, а потом к нам?

YAMATO.jpg

YAMATO 2.jpg

YAMATO 8.jpg

YAMATO 4.jpg

YAMATO 5.jpg

Пожилой, слабосильный человек, левой рукой, кистью, без напряжения манипулировал 16" диском, как будто он не из металла, а из картона

YAMATO 6.jpg

И вот почему такое возможно

YAMATO 7.jpg

mikong

Рекомендую не литые, а кованые. про них и речь.

ямато - это не ковка!это литьё,даже segun.это не forged

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...