Перейти к публикации

Pirelli - зимняя резина

atlet

Рекомендованные сообщения

Сегодня первый боевой день резины pirelli formula ice. -12 на дорогах Кубани где гололед где снег укатаный. В общем все очень понравилось, занести авто можно только после 50-60 км/ч(только целенаправленно раскачивая влево вправо). Поведение лучше липучки нордман рс(сравнивал), шум не напрягает, липучка конечно потише. На шипах чувствуется более уверенное движение.

Изменено пользователем atlet
Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Wirtgen сказал:

На полный привод или моно ? 

Вообщем интересно как поведет липучка на наших покрытиях .

Моно. Я две зимы отъездил на бриджах лет 10 назад, вполне себе нормально

Поторопился с хакой, формула липа тоже норм вышла, дешевле каки на рубль с лишним:sarcastic:

Только что, Дюпелёк сказал:

Поторопился с хакой, формула липа тоже норм вышла, дешевле каки на рубль с лишним:sarcastic:

Ну формула липа, во-первых, асимметрия, а во-вторых, темная лошадка, ни тестов, ни отзывов 

29 минут назад, Skif_tlt сказал:

Моно. Я две зимы отъездил на бриджах лет 10 назад, вполне себе нормально

Интересно как именно пирелька , пока продается пока у нас . Остальные гиганты уже ушли , хер найдешь .

28 минут назад, Дюпелёк сказал:

Если разница всегл в 1тр с бюджетной Формулой, то что же это за Хакка такая дешманская? 

Изменено пользователем PhD
1 минуту назад, Wirtgen сказал:

Интересно как именно пирелька , пока продается пока у нас . Остальные гиганты уже ушли , хер найдешь .

По отзывам вполне достойно, в тестах стабильно 2-4 место. Посмотрим, буду тут отписываться по мере эксплуатации. У меня до этого на весте за 2 зимы все шипы с контика улетели, поэтому какая в общем разница, шипучка или липучка))

2 минуты назад, PhD сказал:

Если разгица всегл в 1тр с бюджетнлй формулой, тл чтл же этл за Хакка то такая? 

Профессор, накатил что ли?)) В буковки не попадаешь:D

6 минут назад, Wirtgen сказал:

Кстати, шины свежие 23 неделя этого года. Нашел на пламени такую же за 4450 в моем размере, но 22 год и недели не впопад ну и внешний вид не очень. Заказал в колеса даром, там и шиномонтаж бесплатно и расширенная гарантия, но дороже на 2400 за комплект))

Изменено пользователем Skif_tlt
Только что, Skif_tlt сказал:

Профессор, накатил что ли?)) В буковки не попадаешь:D

Не, в поезде еду)) 

1 минуту назад, PhD сказал:

Не, в поезде еду)) 

Укачивает?)) Лет 15 в поезде не ездил, аж захотелось 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Укачивает?)) Лет 15 в поезде не ездил, аж захотелось 

Не особо, вагон Сименс немецкий. Видимо сняли его с международных маршрутов из-за закрытия жд сообщения с Берлином и на внутрироссийские поставили. 

1 час назад, PhD сказал:

Не, в поезде еду)) 

1 час назад, PhD сказал:

Не особо, вагон Сименс немецкий

Значит накатил :D

13.09.2023 в 22:31, Дюпелёк сказал:

Норм в каком аспекте? По дизайну?

Ну по дизайну и японцы норм и даже китайцы, а по теста пшик. Ездить конечно омжно есп даже водятлов может исправлять, до грубых ошибок и пренебрежения законам физики и невнимания к дорожному покрытию и неровностям. После сколжения вся магия фрикционок перестает работать. Нокла хоть может грести в сугробах с буксом и не сносит морду на рыхлом.

Единственное что у Формылы привлекает, то что Пирелли руку приложила и твердсть по шору хорошая. А по глубокому снегу и колейности сразу станет ясно как она вышла, но можешь проверить.  ))) Кмк прикурит у Р3 и забъется в угол. 

Остальное на любителя - а оценить можно только поездив самостоятельно или тесты.

Нокиан есть Нокиан. Ниуа не поторопился, а своевременно взял правильную резю. Даже лучше что не Р5 а Р3. 

Изменено пользователем Buran
13.09.2023 в 20:31, Дюпелёк сказал:

Что-то она сильно отличается от текущего тренда на направленные шины нокиан, конти, пирелли.

Мне кажется это плод инженерной мысли не из пирелли. Очень похожа на йокогаму.

ABC5B6E2-5384-4648-949E-74C6FF87ECF6.jpeg

19.09.2023 в 19:54, D0nat сказал:

Что-то она сильно отличается от текущего тренда на направленные шины нокиан, конти, пирелли.

Мне кажется это плод инженерной мысли не из пирелли. Очень похожа на йокогаму.

ABC5B6E2-5384-4648-949E-74C6FF87ECF6.jpeg

Не прав я, оказывается для Японии были Pirelli Ice Assimetrico plus еще в 2018 г.

63BD9263-13A2-4BB3-8B25-5CF0896BF998.jpeg

09.09.2023 в 13:01, D0nat сказал:

Кто ездит на свежих, сделанных в РФ, ice zero FR или ice zero 2?

Вот думаю может опять взять шипы в мск? Хотя последние шипованные были Nokian Hakka 5 давним давно, а после только фрикционные.

Зимой на ледовый трек можно выезжать, все равно в Европу уже не поехать на авто.

76CB745F-6F0D-4F12-ADFF-15EB72917694.jpeg

62AC5030-91AF-45D9-89FF-9DC4AF51DED7.jpeg

Короче купил 225/50/17 Pirelli Ice Zero FR на ММ за 37к, 16к из которых должны вернуться баллами.

Колеса достаточно свежие 30 неделя 23 года, будем тестить с ноября по Москве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...