djmax 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Добрый день, уже какую неделю сместа не дает спать вопрос что залить в этот автомобиль. История масла: .....225000 неизвестно 5в40 мобил 3000 0в40 мотул х-мах сейчас перед зимой собираюсь поменять, мотул кажется хорошим брендом но дороговат для спокойной езды. Есть идея о Total 9000 quartz 5w40, не будет ли загусто и как по допускам можно его вообще лить? Или Valvoline только опять какойже и какаой вязкости. Посоветуйте что нибудь. Может аргументировано свой вариант подходящий этому авто. Двигатель работает на газе, пробег на масле мотул уже состовляет 13000км, по капельному тесту есче живое и пару ткм накатаю. Такчто следусчее масло тоже врядли буду менять на 12000 как рекомендует вольво. Вот тут если что капельный тест. http://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/page-186 Изменено 30 ноября 2015 пользователем djmax Ссылка на сообщение
D800E 487 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Rob_Kaman, Статья толковая, но ТС ездит на газу в Латвии. То есть 90% этой статьи мимо него. Ссылка на сообщение
djmax 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Заказал 5W30 QUARTZ INEO Long-LIFE Посмотрим что будет. По разным пробегам протестируем капельным тестом, сравним что будет после мотула. Еще вопросик такой. Я любитель присадок, перед етим залил ЛМ Кератек, вот думаю стоит ли к следущей заливки залить ЛМ МоS2? Производитель вроде не советует использовать присадки, но почемуто я им не верю...?! Ссылка на сообщение
D800E 487 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @djmax, Кератека достаточно, он сам содержит органический молибден - принцип работы иной нежели у дисульфида, но эффективность хороша. У меня есть некоторые сомнения насчет разумности добавления нерастворимых слоистых модификаторов в мотор с ГБО. Если у вас механика, то лучше добавить LM MoS2 в коробку. Ссылка на сообщение
djmax 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 D800E Кератека имеете ввиду при каждой замене масла? Как заявлено еффекта хватает на 50ткм, тоесть пару замен можно лить просто новое масло? И Может быть в курсе, как взаимодействуют подобные присадки Keratec vs MoS2 vs Suprotec (последний есть желание испробовать на двигателе БМВ в котором сейчас MoS2/ Спасибо! Ссылка на сообщение
D800E 487 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @djmax, Тут на форуме есть целый раздел по присадкам, там много инфы про них про всех. Имхо 50ткм стоит оставить на совести LM, но с вашими интервалами добавлять кератек каждую вторую смену вполне ок. Опять же зависит от того как вы меняете масло, кто то по быстрому открутил пробку - слил сколько вытекло - залил новое сколько влезло. А кто то отвернет пробку, сольет, подождет, прокрутит мотор, чтобы слилось еще, потом зальет свежее, снова прокрутит и дольет. Кератек и MoS2 между собой не взаимодействуют никак, но суммарный эффект от них как то все таки складывается, я пытался оценить его по выбегу моей фиесты СТ на передаче. Про Суп…тек не скажу ничего, у нас в России даже упоминать его считается моветоном. Если вас интересуют такие составы, то опять же на этом форуме все расписано про Ормекс. Ссылка на сообщение
pl84 70 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Смотри тут https://www.drive2.ru/b/1777676/мне в таком же вопросе помогла эта статья лучше всего. Себе выбрал liqui moly. Оффтоп толковая статья, спасибо Ссылка на сообщение
psy 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 mobil1 0w-40 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас