Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Barmaley Ну это редкие недовладельцы. В мануале авто пишется регламент замены ож и тип применяемого антифриза. И вряд ли будут проблемы если придерживаться этой информации. По крайне мере в обычный период владения авто до 20 лет. Имхо

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Ну это редкие недовладельцы.

[рука-лицо]

Большинство не в курсе, чем тосол от антифриза отличается.

12 минут назад, Barmaley сказал:

[рука-лицо]

Большинство не в курсе, чем тосол от антифриза отличается.

Я тоже не знаю...

Только что, Hant86 сказал:

Я тоже не знаю...

И к чему здесь спор, если не знаете базовых вещей? Ни по технологиям, ни по рынку, ни по истории вопроса...

Barmaley Я не спорю. Я просто не вижу у вас аргументов и фактов для негатива в сторону Синтека. И почему я например должен немедленно слить Синтек? Потому что у вас богатая теоретическая база, которая не подтверждается жизнью исходя из отзывов и пользования этим продуктом? Я вижу в этом не состыковку 

1 час назад, Hant86 сказал:

Я просто не вижу у вас аргументов и фактов для негатива в сторону Синтека.

Вы бы хоть тему ..прочитали. А то просите объяснить сопромат на пальцах.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

А то просите объяснить сопромат на пальцах.

Тему периодически смотрю, так как у самого залит Синтек. И чего то внятного от Вас не увидел, чего стоит реально бояться...лишь экспертное мнение, что это говножижа, с придуманными допусками тп.

Синтек давно выпускается и за это время дурная слава уже была бы обеспечена, если бы ваши теории подтверждались. Как то так..

И чего то внятного от Вас не увидел, чего стоит реально бояться...

Внятное писалось в теме, но  Вы не читаете, только ВЫСОКОМЕРНО что-то ТРЕБУЕТЕ.

Синтек давно выпускается и за это время дурная слава уже была бы обеспечена, если бы ваши теории подтверждались.

На рынке РФ 95% ГОВНА, но граждане об этом имеют представление, как папуасы о вензаболеваниях.

4 минуты назад, Barmaley сказал:

На рынке РФ 95% ГОВНА, но граждане об этом имеют представление, как папуасы о вензаболеваниях.

Почему моторы массово не ложатся по причине ОЖ?? Похоже на фантазии.

Если на этом ГАВНЕ мотор худо бедно выхаживает свой ресурс, то смысл в вашем раскрытии секрета полишинеля??

Почему моторы массово не ложатся по причине ОЖ?? Похоже на фантазии.

Ложатся. Только не через километр после заливки.

На любом сервисе по ремонту ГБЦ хватает работы по исправлению погрызенных изделий.

А радиаторы 'сыплятся' тем более. Вы вообще сами что-нибудь делали или только с Iphone играетесь?

8 минут назад, Barmaley сказал:

Ложатся. Только не через километр после заливки.

На любом сервисе по ремонту ГБЦ хватает работы по исправлению погрызенных изделий.

А радиаторы 'сыплятся' тем более. Вы вообще сами что-нибудь делали или только с Iphone играетесь?

Сколько радиатор должен ходить на хорошем антифризе? У меня например проходил 10лет. Из них 5 лет на заводском антифризе + почти 5 лет на LUXE 12+. Потёк по соединению корпуса где спайка алюминия с пластмассой..причина крышка бачка давление не спускала. Бракованную купил оригинальную.

Сколько моему радиатору осталось на Синтеке? Пока 2 года стоит

ГБЦ снимал недавно...без повреждений как ни странно. Хорошее состояние на гавножижах...парадокс какой то.

Изменено пользователем Hant86

Barmaley Я не для спора или троллинга разговор с Вами завёл. Как пользователь Синтек 12++ хочу знать, чем грозит использование данного антифриза моему ДВС. Вы тут делаете громкие заявления о том, что это гавножижа, ссылаясь на изучение теоретической основы, истории и тд, Ну так приводите тогда реальные факты негативных последствий данного продукта. Если фактов нет, то не спешите с выводами...

1 час назад, Hant86 сказал:

чем грозит использование данного антифриза

да ни чем у меня на калине с завода красный синтек был залит прошел 65000 тк 5 лет при замене был живой,у жены в гетс зелёный был залит тоже всё норм

11 часов назад, Hant86 сказал:

Как пользователь Синтек 12++ хочу знать, чем грозит использование данного антифриза моему ДВС.

Может говно будете из системы выгребать,может патрубки поменяете...

Может печка греть перестанет...

19 минут назад, Barmaley сказал:

Может говно будете из системы выгребать,может патрубки поменяете...

Может печка греть перестанет...

Я так понимаю что мой авто 12 лет на гавножижах отъездил. И ничего вроде плохого не случилось. Патрубки ещё с завода некоторые стоят, а которые менял по сроку недавно(12 лет отходили) при ремонте ДВС  в труднодоступных местах в хорошем рабочем состоянии. Как то не вяжется ваша теория с гавножижами и проблемами, которые они должны создавать.

Печка греет хорошо. С термостатом на 92 вообще горячим дует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...