v0vcha 7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций. В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски. Изменено 24 ноября 2015 пользователем v0vcha 1 Ссылка на сообщение
Kos-86 892 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В нашей деревне тоже появилась, вчера беленькую увидал, еще без номеров, с переда не рассмотрел, а жопа какая-то короткая совсем, обрублена как будто, не понравилась короче. Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В нашей деревне тоже появилась, вчера беленькую увидал, еще без номеров, с переда не рассмотрел, а жопа какая-то короткая совсем, обрублена как будто, не понравилась короче.Да дизайн никакой, эмоций ноль , как и все Жигули впринципе. Но по сравнению с грантой и приорой прорыв конечно. 2016 год. Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Да дизайн никакой, эмоций ноль , как и все Жигули впринципе. Но по сравнению с грантой и приорой прорыв конечно. 2016 год. Знаешь, по цене в полтора раза выше Гранты и таким содержанием - нафиг она нужна, Веста эта...Хотя, еще не щупал, надо сравнить... Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Знаешь, по цене в полтора раза выше Гранты и таким содержанием - нафиг она нужна, Веста эта...Хотя, еще не щупал, надо сравнить...Я и не говорю что она нужна. Когда был анонс ещё закрадывалась мысль о покупке , когда увидел вживую вообще как отшептало. Ссылка на сообщение
Sash'ok 188 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А мне понравилась, появилась во дворе белая, дизайн наголову выше остальных вазов, да и некоторых иномарок конкурентов 1 Ссылка на сообщение
tandashka 649 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Да лан) даже ваз-2101 круче по дизайну, если немного занизить и не тонировать Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 чтот кажется, у гранты дизайн даже более цельным воспринимается, что ли... гранта тоже не идеал конечно, но по крайней мере гранта смотрится органично, а у весты дизайн какой-то искусственный, из пальца высосанный. да и с ценой явно погорячились, когда она на уровне иномарок Ссылка на сообщение
Sash'ok 188 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Насчет цены конечно да, я думал будет дешевле, а насчет дизайна ваз 2101- это сильно. Гранта хоть и не уродище, но с вестой не сравнить. ИМХО. К гранте уже глаз просто привык. Когда она появилась, я думал боже какое уродище, а сейчас ничо так кажется. К весте такого отрицательного первого чувства нет Изменено 10 февраля 2016 пользователем snip 1 Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Вообще за столько времени могли бы уже родить нормальный модельный ряд авто для внутреннего рынка, а не пиарить какую-то х..ню, которая в схожих комплектациях оказывается чуть ли не дороже импортных конкурентов. Запарили уже. Из принципа не куплю ничего из продукции автотаза. 1 Ссылка на сообщение
MuscleJuce 832 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 https://auto.mail.ru/article/59315-reklamnye_voiny_hyundai_otvetil_avtovazu/ 1 Ссылка на сообщение
Mechanicus 475 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @dimakudr, какого такого принципа? Тебе в детстве родители не купили машинку Жигули и ты такой обозленный? Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) @dimakudr, какого такого принципа? Тебе в детстве родители не купили машинку Жигули и ты такой обозленный? Принцип простой - я не хочу поддерживать производителя, который делает откровенный шлак и продает его по цене нормального авто. И не буду. Почему? Потому что за столько лет в этот Автотаз было вкачано столько бабла, что многим и не снилось (только за 2009-2009 г порядка 80 млрд руб!). Их можно было пустить бы на решение насущных проблем (коих у нас в стране предостаточно), а эту неконкурентоспособную контору закрыть цивилизованно и забыть про производство легковых авто у нас в стране. Не умели делать никогда, нечего и пыжиться. Всё уже давно придумали до них и продают свободно. Бери и покупай. Mechanicus, сам-то чего на ФФ2 ездишь? Чего не на приоре или калине? Или не на Весте? Отличные же тачки! Изменено 10 февраля 2016 пользователем dimakudr Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Рокфор 1 797 Опубликовано: 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Вообще за столько времени могли бы уже родить нормальный модельный ряд авто для внутреннего рынка, а не пиарить какую-то х..ню, которая в схожих комплектациях оказывается чуть ли не дороже импортных конкурентов. Запарили уже. Из принципа не куплю ничего из продукции автотаза. После озвучки цен на "Весту" и ХРэй", совершенно пропало желание даже тестдрайвнуть. Реально, за такие деньги, за такое авто платить будет только фанат "ВАЗа". Лично я им не являюсь, хотя имел в пользовании "шиху", "Ниву -21213" и автомобиль от Джи-Эм АвтоВаза "Шниву". @dimakudr, какого такого принципа? Тебе в детстве родители не купили машинку Жигули и ты такой обозленный? А почему обозленным не быть? Нас что "АвтоВаз" за лохов держит? 700 штук платить за авто с моторов 30 летней давности, это нормально? Ну поставили они навигацию и что сто штук за нее платить? Да нахрен она мне вбилась, я за 5 штук возьму навигатор и будет мне счастие в езде по неизвестным дорогам. АВС и всякая хрень поставили и пипец цена-космос. Эта самая АВС должна бесплатно в самой дешевой комплектации идти, а не как типа опция супер-пупер. А что стоят задние барабанные тормоза? Да и бортовой компьютер как опция, это нифель копеечный. А робот с однодисковым сцеплением, это паркенсон в натуре. Блин на самых дешевых моделях ставят уже 2 диска и то автомобиль скачет как кузнечик. Что предложил нам "ВАЗ"? Я лично считаю, предложил он посредственный автомобиль с посредственными техническими решениями, за невменяемые деньги. Кстати у нас продажи "Весты" провалены. И если чесно, то на сегодня, на мой взгляд, есть предложения по интереснее и по дешевле и на автомате что характерно и не только китайского автопрома. Кстати почему пишу в этой ветке, да потому, что жизненные перепетии скавырнули так, что нужно продавать свое нынешнее авто и покупать что-то по проще и по экономичнее и ВАЗовские новинки рассматривал как вариант, особливо Хрэй. И что мне предложили как вариант? Авто с древним мотором без кондея за 589 тыс (Х-Рэй) или такой-же паражняк от "Весты" за 514 тыс рублей. За 519 тыс можно купить седан с 6-ти ступенчатым автоматом и с мотором свежей разработки с цепью привода ГРМ, с кондеем и АВС, с независимой подвеской и дисковыми тормозами перед и зад, но без навигации и без бортового комьпютера. Как говориться я лично не готов платить лишь за новый салон и удобные сидения и навигацию, мне важнее как машина едет, а не то что у нее в салоне, так что эти авто не мои тоже. Все конечно имхо. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Рокфор 6 Ссылка на сообщение
Михоныч 5 274 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спереди очень даже. Сзади страшная. Издали вообще смотрится странно. Высокая и узкая. ))) Видимо как всегда, если уж серьёзно её покупать, нужно ждать рестайленговую версию, с устранёнными детскими болячками. И с переработанными боковыми проэкциями кузова, что-то с более спокойными линиями. Что сейчас откровенный колхоз, я честно говоря почему-то думал что эти дэзайнерские "изыски" дальше концепта не пойдут, уж лучше бы ДХО в фарах оставили вместо них! Ссылка на сообщение
Алексей 49 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 За 519 тыс можно купить седан с 6-ти ступенчатым автоматом и с мотором свежей разработки с цепью привода ГРМ, с кондеем и АВС, с независимой подвеской и дисковыми тормозами перед и зад, но без навигации и без бортового комьпютера Простите, а какой автомобиль вы имели в виду? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас