Перейти к публикации

Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta

Рекомендованные сообщения

Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций.

В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей.

Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.

Изменено пользователем v0vcha
Другие ответы в этой теме

В нашей деревне тоже появилась, вчера беленькую увидал, еще без номеров, с переда не рассмотрел, а жопа какая-то короткая совсем, обрублена как будто, не понравилась короче.

В нашей деревне тоже появилась, вчера беленькую увидал, еще без номеров, с переда не рассмотрел, а жопа какая-то короткая совсем, обрублена как будто, не понравилась короче.

Да дизайн никакой, эмоций ноль , как и все Жигули впринципе. Но по сравнению с грантой и приорой прорыв конечно. 2016 год.

Да дизайн никакой, эмоций ноль , как и все Жигули впринципе. Но по сравнению с грантой и приорой прорыв конечно. 2016 год.

Знаешь, по цене в полтора раза выше Гранты и таким содержанием - нафиг она нужна, Веста эта...Хотя, еще не щупал, надо сравнить...

Знаешь, по цене в полтора раза выше Гранты и таким содержанием - нафиг она нужна, Веста эта...Хотя, еще не щупал, надо сравнить...

Я и не говорю что она нужна. Когда был анонс ещё закрадывалась мысль о покупке , когда увидел вживую вообще как отшептало.

А мне понравилась, появилась во дворе белая, дизайн наголову выше остальных вазов, да и некоторых иномарок конкурентов

чтот кажется, у гранты дизайн даже более цельным воспринимается, что ли... гранта тоже не идеал конечно, но по крайней мере гранта смотрится органично, а у весты дизайн какой-то искусственный, из пальца высосанный. да и с ценой явно погорячились, когда она на уровне иномарок

Насчет цены конечно да, я думал будет дешевле, а насчет дизайна ваз 2101- это сильно. Гранта хоть и не уродище, но с вестой не сравнить. ИМХО. К гранте уже глаз просто привык. Когда она появилась, я думал боже какое уродище, а сейчас ничо так кажется. К весте такого отрицательного первого чувства нет

Изменено пользователем snip

Вообще за столько времени могли бы уже родить нормальный модельный ряд авто для внутреннего рынка, а не пиарить какую-то х..ню, которая в схожих комплектациях оказывается чуть ли не дороже импортных конкурентов. Запарили уже. Из принципа не куплю ничего из продукции автотаза.

@dimakudr, какого такого принципа? Тебе в детстве родители не купили машинку Жигули и ты такой обозленный?

@dimakudr, какого такого принципа? Тебе в детстве родители не купили машинку Жигули и ты такой обозленный?

Принцип простой - я не хочу поддерживать производителя, который делает откровенный шлак и продает его по цене нормального авто. И не буду. Почему? Потому что за столько лет в этот Автотаз было вкачано столько бабла, что многим и не снилось (только за 2009-2009 г порядка 80 млрд руб!). Их можно было пустить бы на решение  насущных проблем (коих у нас в стране предостаточно), а эту неконкурентоспособную контору закрыть цивилизованно и забыть про производство легковых авто у нас в стране. Не умели делать никогда, нечего и пыжиться. Всё уже давно придумали до них и продают свободно. Бери и покупай.

Mechanicus, сам-то чего на ФФ2 ездишь? Чего не на приоре или калине? Или не на Весте? Отличные же тачки!

Изменено пользователем dimakudr

Спереди очень даже.

Сзади страшная. 

Издали вообще смотрится странно. Высокая и узкая. )))

Видимо как всегда, если уж серьёзно её покупать, нужно ждать рестайленговую версию, с устранёнными детскими болячками. И с переработанными боковыми проэкциями кузова, что-то с более спокойными линиями. Что сейчас откровенный колхоз, я честно говоря почему-то думал что эти дэзайнерские "изыски" дальше концепта не пойдут, уж лучше бы ДХО в фарах оставили вместо них!

За 519 тыс можно купить седан с 6-ти ступенчатым автоматом и с мотором свежей разработки с цепью привода ГРМ, с кондеем и АВС, с независимой подвеской и дисковыми тормозами перед и зад, но без навигации и без бортового комьпютера
Простите, а какой автомобиль вы имели в виду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...