Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ещё у многих, у кого дороги дешевле наших - ещё и сырьё для устройства дорог привозное, в отличие от нас... а всё равно дешевле - сколько же на самом деле 1 км у нас должен стоить? раз в несколько или в десятки раз меньше, чем сейчас?

Я вам вот чего принес:

интересно с 10 минуты. потом можно пересмотреть с самого начала, чтобы так сказать проникнуться простотой решения.

Цену вопроса может кто-нибудь прикинуть?

Изменено пользователем Discoverer

Я вам вот чего принес:

интересно с 10 минуты. потом можно пересмотреть с самого начала, чтобы так сказать проникнуться простотой решения.

..............

Впечатляет, про цену вопроса не скажу даже приблизительно, не знаю-затрудняюсь...

Что касается дальнобойщиков и акций:

"...Глава Министерства транспорта России проведет закрытую встречу с дальнобойщиками Санкт-Петербурга, требующими отменить плату за проезд большегрузов, передаёт ТАСС.

«Встреча пройдет, но, по решению Минтранса, в закрытом от прессы режиме», — сообщили сотрудники пресс-службы АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти»..."

Встретится "втихомолку" и только с некоторыми...

Изменено пользователем Paulson

А это так же как и в других ситуациях.

Самых активных соберут и будут "предлагать вкусности" смотреть за реакцией и запугивать попутно.

цель - развалить протестную акцию.

Так с дольщиками было, с ипотечниками, с шахтерами, много с кем .

На сайте этой компании есть описание технологии и таблица

http://ant-rus.ru/technology/tekhnologiya_ukrepleniya_gruntov_ant/

Технология укрепления грунтов "ANT" - Сметная стоимость 1м.кв -

Общепринятая технология - Сметная стоимость 1м.кв - > 1600 руб.

А это так же как и в других ситуациях.

Самых активных соберут и будут "предлагать вкусности" смотреть за реакцией и запугивать попутно.

цель - развалить протестную акцию.

Так с дольщиками было, с ипотечниками, с шахтерами, много с кем .

Ну да, не совсем "разделяй и властвуй" - но близко к этому...

Самых активных соберут и будут "предлагать вкусности" смотреть за реакцией и запугивать попутно. цель - развалить протестную акцию.

я думаю, даже вкусности предлагать не будут. Не уверен, что там будут только представители транспортного ведомства

я думаю, даже вкусности предлагать не будут. Не уверен, что там будут только представители транспортного ведомства

Само собой - никто этого "Платона" отменять не собирается

Слишком много денег вложено - это ж не "Южный поток", где 5 млрд "в землю зарыли"

Тут иное, да и денежки уже потекли приличные

Да и кто, мол, такие "какие-то там" дальнобойщики, чтобы "идти у них на поводУ"? это ж потеря престижа/лица...

Скажут попросту - мол, ребята, вам убавили тарифы (пока), сбои в системе и прочее отладим - платите и радуйтесь

А "Если не будут брать - отключим газ" © - остальное в таком ключе...

Через 5 лет:

1) дороги интенсивно реконструируются, новый хозяин ревностно следит за качеством ремонтных работ.

2) стали еще хуже

3) нифига не изменилось

4) п3 + ввели новый сбор за мусор на обочине и резиновую пыль.

??

:rolleyes:

"...Глава Министерства транспорта России проведет закрытую встречу с дальнобойщиками Санкт-Петербурга, требующими отменить плату за проезд большегрузов, передаёт ТАСС.

«Встреча пройдет, но, по решению Минтранса, в закрытом от прессы режиме», — сообщили сотрудники пресс-службы АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти»..."

Встретится "втихомолку" и только с некоторыми...

Моратория не будет: дальнобойщики Петербурга начинают марш на Москву

Оффтоп

Этот марш координируют вот такие люди: http://m.aftershock.su/?q=node/352727

Не нужно быть хомячком в любой мясорубке, нужно думать самому.

Медицина, в чистом виде.

К любому воспалению почему-то зараза в первую очередь примазывается.

Антитела как всегда опаздывают.

А могли и "по предоплате заинтересованных лиц" (деньги решают все!)  его туда внедрить - чтобы все шарахнулись как от прокаженного и все само собой угаснет.

И штрафы в 450 чтоб показались справедливыми на тех дорогах, где шины взрываются и подвеска рассыпается.

Давно уже понятно что "обе стороны" (медали) используют одни и теже методы. Светлая сторона активно учится методам у темной стороны, местами по изобретательности даже превосходит  :DD

Через 5 лет:

3) нифига не изменилось

4) п3 + ввели новый сбор за мусор на обочине и резиновую пыль.

:mad:

"...Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз. Вся эта акция была констатацией факта - вот есть "Платон", всё замечательно, всё хорошо, у нас всё работает, а вы здесь просто "для галочки"... Послушали бравурные речи министра, и на этом всё закончилось".

О чём я и говорил, предполагал, чуть ранее...

afb116b52bd254b09c11f0a3a67.jpg

нарисовано 2 млн устройств.

Это уже? коих еще из Китая не навезли (по зомбоканал было что не хватает этих девайсов, драки !!!)

или это проектная мощность ЦОД-а??

Самое интересное: затраты  (зарплаты, расходники, налоги, электричество и т.д и т.п.) на всю эту схему возложили на чьи плечи?? 

по ссылке выше с афтершока, из комммента

18+, не 21+ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...