Перейти к публикации

Телек посоветуйте

Вечный

Рекомендованные сообщения

Может кто в теме, нужен телек 50-55диагонали,55 лучше. Нужен Smart TV. 3D и да и нет-нужен ли он? Бюджет 60-65т.руб. За неделю хождения по магазинам, продавцы ещё больше запутали(только у них самая лучшая модель).

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Крокодил сказал:

магазине маленькую премаленькую коробочку со встроенными программами,

Какую конкретно? Для понимания 

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Да вот за интерфейс интересно, чо там? КиноПоиск можно смотреть?

Сейчас уже точно и не вспомню, т.к. такой на даче телек. Но какие то там плюшки фирменные от сбера есть. Но мы его просто как телек используем от антенны, без подключения к интернету. Брали т.к. был недорогой и неплохая картинка, а для дачи большего и не нужно.

33 минуты назад, alex323 сказал:

А что касается качества изображения, тут такой нюанс. Я не очень привередлив в этом вопросе и 50 оттенков черного точно не различаю)).

А я не очень люблю суперреалистичные изображения. Смотришь телек, а как буд-то в театре спектакль:)

2 минуты назад, SL1 сказал:

А я не очень люблю суперреалистичные изображения. Смотришь телек, а как буд-то в театре спектакль:)

Да, есть такое. Как телеспектакль показывают. Непривычно лично для меня.

16 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Я такой пользуюсь. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/xiaomi_mi_tv_stick_4k._nastroyka_pod_klyuch_2364518908?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing. Всё хорошо, но в последних обновлениях появилась очень бесячая особенность. Раньше было так: включаешь голосовой поиск, говоришь, к примеру, Аватар-2. И вываливаются все возможные варианты фильмов из всех установленных приложений, т.е. был сквозной поиск во всех приложениях. Теперь этого нет. Искать контент приходится заходя в каждое приложение. Бред полный, неудобно.

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

У вас есть опыт использования телевизоров Сбер?

Есть небольшой опыт использования, если нужен контент из инета, то это не про Сбер с диагональю 43, тупой и виснет, маловато там по железу.

11 часов назад, alex323 сказал:

Лежишь на диване и просто говоришь - Алиса, включи клипы

:D

Скрытый текст

1584048689731643_nehochuha_avi_image4.thumb.jpg.71b26c41ab044021c9f1b7ddc741f74c.jpg

13 минут назад, Евген48 сказал:

опыт использования, если нужен контент из инета, то это не про Сбер с диагональю 43, тупой и виснет, маловато там по железу.

Да мне тут на халяву телек сберовский подогнать должны, вот и думаю, сразу продать или оставить)))

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

Да мне тут на халяву телек сберовский подогнать должны, вот и думаю, сразу продать или оставить)))

Ну попробуй поюзать, но меня надолго не хватило, потом поставил в деревню, где обычное ТВ без инета, для этих целей сойдёт.

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Ну попробуй поюзать, но меня надолго не хватило, потом поставил в деревню, где обычное ТВ без инета, для этих целей сойдёт.

Дитю в комнату поставлю

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Дитю в комнату поставлю

Тоже вариант.

Телевизор Yasin(Китай) продается на маркетплейсах(Озон). Параллельный импорт из Казахстана. 2 телевизора в эксплуатации. Нареканий нет. Подвисает очень редко. Цена качество.

Изменено пользователем Misha6112008
1 час назад, alex323 сказал:

У меня конкретно ксиаоми. Соединяется с любым роутером через ви фи. Может использовать и мудрозвон. 

Изменено пользователем Крокодил
56 минут назад, Крокодил сказал:

У меня конкретно ксиаоми. Соединяется с любым роутером через ви фи. Может использовать и мудрозвон. 

У меня тоже Сяоми, а процитировали вы Сигму)

3 минуты назад, alex323 сказал:

У меня тоже Сяоми, а процитировали вы Сигму)

Xiaomi тоже, вероятно, разные бывают.

Только что, Крокодил сказал:

Xiaomi тоже, вероятно, разные бывают.

В своем сообщении я даже ссылку приложил на такую приставку, как у меня. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...