Перейти к публикации

Чип тюнинг

Гость Denis89

Рекомендованные сообщения

я наверно не в тему но все равно спрошу. У меня ланос я слышал про какой то чип тюнинг который уменьшает "аппетит" автомобиля кто нибудь знает по этой теме. А то у меня расход в городе 10 л многовато для 1.5 литров.

Другие ответы в этой теме

Denis89 я слышал о чиптюнинге который прибавляет прыти машинке, но что бы экономить топпиво, признаюсь первый раз... Хотя теоритически такое возможно. Может ДЭУводы подскажут.

Denis89 у нас esperogtr кажется делал на своей чиптюнинг, возможно он скажет к кому обращался с этим. Я постораюсь пробить у своего знакомого, он в свое время занимался чип тюнингом ДЭУ.

А вот и я (спасибо, torcon, за приглашение).

По поводу чип-тюнинга и снижения расхода - да, все это правда. И мы действительно это делаем, причем уже не один год (-; К примеру, последняя серия прошивок для Дэу и Ланосов "ЭкоСпорт" проектировалась, в том числе, и с целью снижения расхода. И нам это удалось - отзывы наших Клиентов есть на многих интернет-автоклубах. Ну а про то, что после перепрошивки поведение машины в плане динамики заметно улучшается, даже можно и не писать - лучше самому попробовать. Тем более, что тест-драйв у нас бесплатный (-:

А вот теперь вам новая информация по Шеви-Ланосам. С 2008 года все они идут под нормы Евро-3. Из заметных отличий под капотом - другой контроллер, клапан EGR, датчик фаз и датчик детонации. У тюменских дилеров уже именно такие Ланосы.

Подробности про новый Ланос: http://avtozaz.com/press_descr.php?mode=0&...g=ru&id=230

спасибо за ответ torcon. Блин но я в Перми живу незнаете у нас тут таким занимаются?

В Пермь ездит наш казанский представитель, Ринат. Его контакты можно найти тут: http://www.kdmotors.ru/cont.html

Denis89 ну так рвани к нам, бензин окупиться за месяца два ;) Че сразу не сказал что из Перми :)

Denis89 ну так рвани к нам, бензин окупиться за месяца два ;) Че сразу не сказал что из Перми :)

Зачем? Ринат сам в Пермь ездит. Сервис с доставкой на дом (-:

Givik Привет! Не ты под Пермяковским мостом сидишь?

Я не сижу под мостами.

А то гоняли мужики мою семёрку учебную на 30 лет ВЛКСМ. Так она до этого как часы работала, а сейчас при запуске смесь не та, двигло колотится, ну а уже потом нормально.... вот такая вот уродская прошивка "под газ"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...