Перейти к публикации

Посоветуйте маслице для Kia Rio III

Рекомендованные сообщения

1) Kia Rio III,2012

2)G4FC

3)3.3 литра

4) Москва, Московская обл.

5)90% город, 10% трасса

6)10к

7)-

8)все доступно

9)API SL,SM. ILSAC GF-3. ACEA A3

Другие ответы в этой теме

bIbItb лей Total quartz HKS G-310 5w-30, с завода льется в движок, киа его рекомендует, что тебе еще надо?

нужно мнение людей кто какое льет в данный двигатель. у меня с завода и дилер лил шелл

у меня с завода и дилер лил шелл

очень сомневаюсь, что с завода когда-то в эти движки лился shell :)

нужно мнение людей кто какое льет в данный двигатель

Я лью 0w-20 в этот движок и мне всё нравится.

нужно мнение людей кто какое льет в данный двигатель. у меня с завода и дилер лил шелл

иди тему читай про эти движки, там страниц много, вот и узнаешь в ней, кто что льет в них.

болото, ей богу болото с этими корейцами :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Точно лили shell. У меня в мануале (правда от элантры) тоже рекомендуется shell.

Странно как-то...

Написано:

А в заголовке темы - "Посоветуйте маслице для Kia Rio III Кроме Shell"

И далее - "8) все доступно"

И без всяких пояснений - что не так с Шеллом? почему отвергается изначально?

Амсойл сигнатур серия 5w-30 для Москвы и 10к км.а вообще автор читай форум умей находить простые решения твоих сложных( для тебя) вопросов.мильен раз обмосали и проболтали тему про масло в ДВС корейцев.если вообще лень читай идеальные масла выбирай там

а допустим пробег 100к, тогда что? лил 0w-20 с нуля

продолжать лить 0w20 :)

нужно мнение людей кто какое льет в данный двигатель.

У меня такой же двигатель на сиде - G4FC 125 л.с.

Сейчас залито Total quartz HKS G-310 5w-30. Оно одно из лучших что я пробовал на этом авто.

Точно лили shell. У меня в мануале (правда от элантры) тоже рекомендуется shell.

Да не было там не когда шелла или тотала.в питер двигатель собранный и заправленный из китая приходит.так как и небыло 0w40 5w40.20 ка там с завода.тут был анализ спортяги заводская заливка(их собирают с ix35 по моему в словакии или чехии)так там и то 20ка.а вопросы постоянные так как ОД на то льют все что под руку поподеться.и в мурзилке например у сидов стоит А5 а почемуто в рио с таким же дв.стоит только GF 4 или выше

Изменено пользователем slava2013

Доброго времени суток. Мечусь между Idemitsu zepro touring 5w30 sn/gf5 и Wolf vitaltech 5w30 asia/us sn/gf5. Что лучше из них? Разница в цене между ними 500р.

Да не было там не когда шелла или тотала.в питер двигатель собранный и заправленный из китая приходит.так как и небыло 0w40 5w40.20 ка там с завода.тут был анализ спортяги заводская заливка(их собирают с ix35 по моему в словакии или чехии)так там и то 20ка.а вопросы постоянные так как ОД на то льют все что под руку поподеться.и в мурзилке например у сидов стоит А5 а почемуто в рио с таким же дв.стоит только GF 4 или выше

Я не знаю что там и откуда приходит в Питер, но моя элантра 2007 года корейская. Когда соляриса еще в помине не было. Если очень нужно могу скинуть сканы мануала. А если глянуть в сервисную книгу дык там первому владельцу моей машины умудрялись и 5w50 заливать ))) :laugh: . Правда не помню на каком ТО... :unknw:

Лью LF 5w20 может тоже залить 0w20 например Idemitsu?

Изменено пользователем alex39
Лью LF 5w20 может тоже залить 0w20 например Idemitsu?

А почему бы и нет?

Я,кстати,через неделю-две именно Idemitsu Zepro 0w-20 и залью.

У меня тоже Kia Rio III 1,6 2014 г.в., в данный момент залито Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20, за 2500 км уровень держится на месте, но я езжу спокойно, более 3500 об. не кручу.Пока ещё не решил, но хочу на зиму залить Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-20. Не знаю стоит или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...