Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

Да вратарь словаков постоянно тусовался вокруг своих ворот,шайбочи своим останавливал-подавал. Да и Тарещенку подсадил! :D Канеш!

Изменено пользователем Михоныч

на самом деле как бы не было смешно я вратаря словаков понимаю, если бы он не изобразил жопный выпад им был бы гол, наш бы вокруг ворот с шайбой прокатился и заметнул ее в пустые ворота, вратарь за воротами и по любому бы не успел :D

, Альберт Аранян сделал первый крест на кольцах .

Я свой первый гимнастический крест выполнил где то лет 12 . ( напомню гимнастикой занимался больше , чем любительски )

Норвегия - Россия

0- 4

ПОБЕДА ,

3 я шайба в пустые ворота ))))

Радулов,ну просто молодца! :clapping: И Терещенко четвёртую заколотил,не зря вратарь словаков его жопой приложил! :D:yahoo:

Изменено пользователем Михоныч

, Альберт Аранян сделал первый крест на кольцах .

Я свой первый гимнастический крест выполнил где то лет 12 . ( напомню гимнастикой занимался больше , чем любительски )

наверное ты имел ввиду Азарян))...во вторых ты посмотри сколько силовых связок он делает, это тебе не просто крест держать...да еще и в конце выступления ставит дожимы в кресте стоя, это ппц короче говоря. Изменено пользователем mikong

,

Да Азарян , не ту букву вставил )))

На самом деле , паря кольцах - супер , но подвожу к тому , было б желание , многие смогут - самое главное желание и старание

С весны перестаю тягать железо , перехожу на турник и брусья

2:1 печалька( но правда пока первый тайм

3 мин. второго тайма Что с Малкиным?? Со словаками не видно не слышно, сейчас с финами никакой просто. Бдительность усыпляет??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...